佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复  Ayangboy

上面这两个好像都有在做代购,不然你也可以去bb1st,他们有自己的代购。不过我之 ...
giggsy_girl 发表于 22-5-2012 10:32 AM

谢谢。。。

回复 6042# giggsy_girl

上次的tonite也是一樣
都足夠歌做full album
可是就弄成mini+special
我看以後大家都會等到有special才入購
老楊上市了就發錢瘋

回复 6046# woei_t

正规只能赚你一张专辑的钱,mini+SE就赚了两张,菊花那么会算当然不会给你正规的了,VIP慢慢等吧。
MINI5六封面大概尝到甜头了,SE也搞六封面,发钱寒发到出脸。
我最近看他脸都想吐。

回复  Ayangboy

哪個韓國經紀公司不搾干團體的
只不過SM就是明刀明槍的
YG喜歡來陰的而已
giggsy_girl 发表于 22-5-2012 12:32 AM

其实我还蛮赞同的。。。
我个人对YG也是很反感。。不喜欢他们的作风。。
我开始饭BB 不是很长的时间,就有这样子的感觉了。。
更何况是你们那些饭BB很久的了。。
不是我说,YG根本就是只靠BB才能撑起来的。。。
21团说真的,她们有经历过BB们的苦吗?其他的,不是通过家族演唱会,谁会懂他们?!
不好意思,这只是偶的个人意见。。。
表枪偶。。。

lucky 还是 不lucky我还没有买他们的专辑。。。
那时候6个封面就搞到我不知道怎样买了。。

回复 6048# hapiangle

我不是老饭,老饭也有很多家族爱的,其实这个跟新饭老饭没什么关系吧,我只是刚好接触到满多的消息资讯而已。
虽然我觉得公开在这里反家族爱我相当不智,因为大马vip家族爱还是很浓,也讲求和谐,加上老杨推广家族爱捆绑销售真的很成功。。。不过不说我要憋死了。这是现实的世界,钱和权会改变一个人,老杨可不是什么慈父,打压权志龙下手可狠了,只不过他一向家族爱挂嘴边,不能明着来而已。
21。。。没有吃过苦是事实,出道3年了吧?还不能帮爆炸分担一下赚钱的重担,真是。。。这里很多21饭,我们就在这里打住吧。

Follow Us
回复 6049# CarolJJ

买自己最喜欢的那个就好,不然就买团版,反正销量是算团的,没什么为难。

回复  CarolJJ

买自己最喜欢的那个就好,不然就买团版,反正销量是算团的,没什么为难。
giggsy_girl 发表于 22-5-2012 04:42 PM

就是很难决定,团照个人的感觉不大好
单人又买不起那么多

只好用多点时间来考虑,就没有free gift罢了

=====

喜欢bb的日子也不久,没深入研究
想不到老杨原来素这样啊。。

前人种树后人乘凉,
BB就是那么伟大的,
YG就是靠BB起家的,
没有BB,YG是什么,相信没什么人认识,
所以大家把所有精神去爱BB吧,
杨菊花事件我们ignore吧

想要买 BIG BANG 的可爱卡通T-SHIRT 吗?

进去看看吧!超可爱的!

http://my.imal2u.com/goods/910

回复  hapiangle

我不是老饭,老饭也有很多家族爱的,其实这个跟新饭老饭没什么关系吧,我只是刚好接 ...
giggsy_girl 发表于 22-5-2012 04:30 PM

呵呵~ 好啦。。只是觉得个人有个人的意见和看法而已。。。
毕竟,这是现实的社会,大家都在讲生意和赚钱的手法。。
专辑改版我想我应该会买团版的。。还有那个写真书和演唱会哦,这次真的是烧钱了啦。。

进去看看吧!超可爱的!
薇薇weiw3i 发表于 22-5-2012 06:14 PM

Alive包包和 tshirt便宜下,不是正版的?

teaser好悬啊,哈哈,消失的BB

是是是。。。YG少了BB什么都不是
YG在还没推出 BB前,se7en,1tym,jinusean,gummy,masta wu,舞歌党,stony kush,lexy,perry他们都是浮云
21没有经历痛苦?你又知道??

YG是比誰都還要緊張自己孩子的爸爸.

想說的, ling都說了.

不是想否决前辈,但BB没有成功前,YG不是面临财务困难?YG开始赚大钱,难道不是BB带来的?我只想老杨对BB公平些少些打压,难道是不对的?还有,以为老杨真是他们亲爸??紧张孩子?是紧张摇钱树要倒了吧。看看BB现在的行程吧?难道不是杀人行程?还要出5.5还要出SOLO还要继续巡演!不是在尽最大的可能在榨干他们吗!

权PD真地悲催
6月开始被调查 心理压力巨大 可要装没事人 继续给YG赚钱 一直赶场到10月被媒体曝光前两天
被曝光当天拍北脸CF平面 被DISPATCH拍到 又被PC网民骂一顿
被网民骂 YG不作为 说事先不知情 媒体曝光才知道
被杨XX杯葛 自己苦涩 想反省久些 杨XX不同意 圈钱第一
家族CON复出 权PD再被PC网民骂
2月回归 杨XX屁不放一个 PC网民骂权PD不知反省
回归成功 舆论好转 杨XX马后炮挑出来回归是我一个人地主意 PC网民早不感兴趣当初是咋回事了
爆炸去霓虹巡回 杨XX上电视诉委屈 爆炸权PD害他喝药 害他身体不好 害他要死 PD欠他地
他唯独杯葛PD PC网民骂权PD害杨XX 杨XX真是好老板真可怜 权PD被杨XX白眼是活该 自己还不好好反省 这么快出来 只有杨XX能杯葛权PD 以后就靠杨XX了 杀杀权PD地气焰
权PD当初有失误 但后期完全不受他控制 到现在半年下来坏人只有他
好人一直是杨XX 即使他获益最大 仍是他最可怜最善良

看到某位VIP写的这段话,简直是我的心声。

http://tieba.baidu.com/p/1331407724
原本不想把这个搬来这里。。。这帖子记录了YG对BB做过的一部分奇葩事,真以为老杨有对他们这么好的该去看看。
(PS:不耐烦看别人掐架争辩的就点只看楼主,方便很多。当然耐烦看完更好,除了楼主也有其他人补充YG的奇葩事。)
(再PS:YG是有多过分,韩国的VIP全国会长才会撕破脸给YG写抗议书?那些在韩国的VIP,难道不比我们这些IVIP看得更多更清楚?)

进去看看吧!超可爱的!
薇薇weiw3i 发表于 22-5-2012 06:14 PM

买多有折扣吗?t shirt不错下

试问只看人家写的东西 他们的东西真的如此真实吗
人人都可以在百度发表自己的言论和分析
分析得还很真相呢
不是说我站在那一方,而是我纯粹喜欢他们的音乐 他们内部的东西 我们做饭的管不来
就是这些东西搞得很多唯饭,所谓的亲妈后妈出来

回复 6062# lingstar

这些都是有根据的不是p出来或捏造出来的,楼主还有楼里的几位已经解释得很清楚,大吧也知道这些都是真的才给开的楼,不然你以为大吧那么强调和谐的地方会给开这种所谓会引致不和谐的楼么?
ex:那个油管版头事件,当初事情一出来我也是亲眼去看过的,只是人家截了图我没有而已。
你觉得哪件是假的,可以提出来。

写这个的亲我也认识,目的不是要造成什么内掐分裂,只是想让大家清楚老杨的本质,不要以为爆炸现在过的是好日子,或者之前出事就是爆炸自己的责任,而老杨就是为他们挡风遮雨的伟大好爸爸。
vip是爆炸的饭,不是老杨的也不是21的,很多人都已经失去为爆炸的初心。不是说你们不能饭21或老杨,但要记得跟爆炸利益有冲突时你们该维护的是谁,一味的赞扬老杨对爆炸是不公平的。

至于唯饭亲妈后妈什么的,我看不出这楼有什么能够造成这些的。

今天的teaser,轮到太阳失踪了,哈哈,还以为没有上衣的