佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

哇~~~ 塔塔的造型帅爆了啦。。。
有邪恶感,超有Feel 的.. 呵呵~~ 偶稀饭。。。^^

回复 6082# 二世祖86

能不能給我music castle的網址?謝謝~

回复 6086# giggsy_girl

没问题,你去看看
http://magiccastle.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/magiccastle.kpopshop

你好,我算是今年才喜欢bigbang....看到前面一些的帖子,我是有觉得yg那么红,大部分是因为bigbang哦。。。。可是还是不要聊那么多啦,免得其他人误会就不好了。。。。

啊!!!!这两个忙内完全抢了大哥们的风采啊!

妈啊,太激动了,半夜偷偷放毒

Follow Us
回复 6090# 二世祖86

top眼色经典演出。。秒杀着各位

回复 6090# 二世祖86

踏踏超级帅!吸血鬼么?
旁白式的rap真好听~ 歌词也赞~

回复 6091# lingstar

眼珠一褐一蓝,老崔果然是吸血鬼最佳人选

回复 6092# giggsy_girl

你听得懂韩语啊?求翻译啊,貌似好感人的旁白,是被追杀了吗?

回复 6094# 二世祖86

听不懂啊
不过看到别人的翻译了

@GD_MissMiao:Monster歌词:TOP:好久不见. 自从上次见你之后, 你看起来过的很好. 又变得更美一些. 你在我眼中原本就很美.GD:但是你今天看起来有些不同. 不同寻常地有点冷漠. 看我的眼神充满了同情,在你眼中我变得好渺小

但看到个文言文版本超强
哈哈

@十五楼的蒂娜:久未相见 别来无恙 君于我兮 秀美如初 今日相对 冷漠怜悯 我于君兮 渺小茫然

回复  二世祖86

听不懂啊
不过看到别人的翻译了

:Monster歌词:TOP:好久不见. 自从上次见你之 ...
giggsy_girl 发表于 29-5-2012 12:41 AM

明明就只个字而已,怎么读起来就那么有深度。。哈哈~
不愧是出自于龙龙的手笔。。
那个文言文版实在是太强了。。。哈哈~

昨天临睡前看到这预告,塔塔那秒杀+性感的眼神在我脑海里不停的转。。实在是太帅了啦!!

回复 6087# 二世祖86

我刚刚去music castle看了
他们是跟leesmusic拿的货
leesmusic是确定有记入大H的
他们有给一张专辑一张小票
而且一般来说他们的价钱也比yesasia便宜些
大家以后可以跟他们买专
不过如果是买的量多
synnara依然是最佳选择
对打榜和年终销量有利

ps:yesasia的extraordinary 20's要220左右,music castle才140!!!!怎么会差这么多!

回复 6097# giggsy_girl

对啊,之前我看到价钱比较便宜才跟他们买的,
之前还不知道什么是大H榜,知道你说了,我才注意,
他们有发小票,可是跟他们买东西通常比较迟拿到

回复 6098# 二世祖86

很久才能拿到么?除了久些就没有其他什么问题了吧?
yesasia我记得大概我等了2-3个星期。。。bb1st的代购网站是最差的,我的love&hope等了好几个月,还比里巴拉的一大堆借口和谎言。:@

妈啊,太激动了,半夜偷偷放毒
二世祖86 发表于 28-5-2012 11:41 PM

aiyer... 秒杀我的心。。
发现他近来的眼睛特别水汪汪,迷素人

回复 6099# giggsy_girl

哦,yesasia也是2,3个星期啊,magiccastle也是,
我以为yesasia很快拿到的,哈哈,那算是正常,
其他都没什么问题了,每次买的东西都包的很安全,没有烂掉

回复 6100# CarolJJ

哈哈,可能是有色隐形眼镜的效果

蘑菇龙啊!

哈哈~ 龙龙的金蘑菇头好可爱哦。。 好像水母,呵呵~~