佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 6122# lingstar

对了,我也想问,Galaxy 很差吗?Galaxy 好像办过很多歌手的演唱会?不好意思,问那么多,呵呵~~ 话说我没去过演唱会咧,这次第一次。。。

票价暂时我也不知道。。
我去过不少galaxy主办演唱会,他们的音响真的有待改善。 Arrangement那边也是。
如果是由sj他们上次来马举办的演唱会单位来举办,我觉得会很好,音响和lighting都做得很好

alive world tour大马站在10月27日-stadium merdeka。
场地不是个好地方,去了很多次stadium merdeka,一直 ...
lingstar 发表于 2-6-2012 05:36 PM

大马的演唱会主办单位不多!
除了银河以外其他的更差!

回复 6127# 黑鬼1608

如果我没记错,之前star planet很不错
不过不知道star planet还存不存在  
sj演唱会的主办单位好像很不错,我去过他们的con,觉得还很不错下欸

我很喜欢TOP!
顺便一提,这是我预购商场,可以来看看哦!
http://www.facebook.com/pages/K-Pop-Store/304549682967377

回复 6126# lingstar

那就麻烦亲如果知道了票价通知一下咯,好期待这场演唱会。。一方面是因为BB, 另一方面是因为我没去过演唱会,呵呵~~

Follow Us
回复  黑鬼1608

如果我没记错,之前star planet很不错
不过不知道star planet还存不存在  
sj演 ...
lingstar 发表于 2-6-2012 07:16 PM

近年来star planet 多数接香港歌手的演唱会!韩国的话是wonder girl 云顶演唱会!

merdeka很大~如果买便宜的~真的感受不了气氛~~室外的音响怎样都会差一点~
bukit jalil刚刚好的~~可惜

其实马来西亚有没有bb的后援会的???

Monster出了哦...各位饭快去看吧..

太阳的头发长翅膀了,
天啊,BB的歌越来越好听,以后他们要当兵,
我们要怎么办?!!

回复 [url=http://cforum3.cari.com.my/redirect.php ?goto=findpost&pid=100727297&ptid=1463094]6135#[/url] 二世祖86

不敢想象

妈呀~哪有人这样中间分界的啊!

有人当兵的话其他人应该就暂时solo出击吧!
又或者分小队~

回复 6137# 黑鬼1608

哈哈,太阳好像中国以前神话故事的天兵天将
很怕BB会好像1YTM那样,一当兵就回不来

回复  黑鬼1608

哈哈,太阳好像中国以前神话故事的天兵天将
很怕BB会好像1YTM那样, ...
二世祖86 发表于 2-6-2012 11:53 PM

我有位爱模仿太阳发型的朋友现在有点冒冷汗!

他们一天还在YG应该都很难解散.......

~又再被他们震撼到~
太阳的发型有点接受无能啊~哈哈

回复 6139# 黑鬼1608

哇,你那个朋友之前太阳alive 专辑的发型都有模仿?
那个要用很多spray吧

出处:Naver Music
    翻译:kati
    转载请注明原出处及www.bigbangchina.com

MONSTER

오랜만이야 못 본 사이
    그댄 얼굴이 좋아 보여
    예뻐졌다 넌 항상 내 눈엔 원래
    고와 보여
    근데 오늘따라 조금 달라 보여
    유난히 뭔가 더 차가워 보여
    나를 보는 눈빛이 동정에 가득 차있어
    네 앞에서 난 작아 보여
    괜찮은 척 애써 대화주제를 바꿔버려
    好久不见 这段日子
    你看起来气色不错
    变漂亮了 你在我眼里
    原本也总是那么美
    可唯独今天看来有些不同
    让人觉得似乎更为冷漠
    看向我的目光充满同情
    我在你面前变得卑微
    努力不让你看穿 换了话题

묻고 싶은 말은 많은데
    넌 딱 잘라버려
    네 긴 머린 찰랑거려
    내 볼을 때리곤 스쳐지나
    뒤돌아선 곧장 가버려
    여기서 널 잡으면 우스워지나
    아무 말도 떠오르지 않죠
    떨면서 넌 한두 발짝 뒤로
    이젠 내가 무섭단 그 말
    날 미치게 하는 너란 달
    有太多问题想问
    你却不给我开口机会
    你的长发发梢飞舞
    擦过我脸颊 无法捉摸
    你转身毫不犹豫地走远
    此刻再挽留你是个笑话吗
    什么话也说不出来
    颤抖着跟随你的脚步
    这让我恐惧的话语
    你是让我疯狂的圆月

I love you baby I’m not a monster
    넌 알잖아 예전 내 모습을
    시간이 지나면 사라져 버릴 텐데
    그 땐 알 텐데 baby
    I need you baby I’m not a monster
    날 알잖아 이렇게 가지마
    너 마저 버리면 난 죽어버릴 텐데
    I’m not a monster
    I love you baby I’m not a monster
    你明明知道的 过去的我
    随着岁月流逝定会逐渐改变
    你明明懂我的 baby
    I need you baby I’m not a monster
    你了解我的 别离开我
    连你都抛下我的话 我无法再活下去

무슨 일이 있어도 영원하자고
    슬플 때도 기쁠 때도 끝까지 하자고
    You don’t say that tomorrow
    오늘이 마지막인 것처럼 사랑하자고
    我们曾说无论怎样都要永远在一起的
    也曾说过无论喜悦悲伤都要天长地久
    You don’t say that tomorrow
    我们约好要把每天当作世界末日来爱

너 없는 삶은 종신형 세상과 단절돼 돌 지경이야
    너란 존재는 고질병 시련의 연속 마음 속 미련이야
    세상사람들이 내게 돌린 등
    모든 것이 베베 꼬여있던 눈초리들
    내게 가장 큰 아픔은 아픔은
    네가 그들 같아졌단 것뿐
    没有你的日子就像无期徒刑 与世隔绝的感触
    你的存在像是顽疾持续折磨 是我心中的留恋
    即使全世界都背我而去
    就算所有人都投来交织复杂的目光
    我最伤的痛
    也只因你变得如他们一般

너마저 버리면 난 죽어버릴 텐데
    你明明知道的 过去的我
    你明明懂我的 baby
    你了解我的 别离开我

가지마 가지마 가지마 떠나지 말아
    하지마 하지마 하지마 너 같지않아
    멀어진 채로 사랑은 걸러진 채로
    찾지마 찾지마 찾지마 날 찾지 말아
    마지막 마지막 마지막
    네 앞에 서 있는 내 모습을 기억해줘
    날 잊지 말아줘
    不要走 不要走 不要走 不要离开我
    别这样 别这样 别这样 这不像你呀
    你离我远去 爱情被阻隔
    不要找 不要找 不要找 不要再找我
    最后的 最后的 最后的
    记住站在你面前的我
    不要把我忘怀

너 마저 버리면 난 죽어버릴 텐데
    你明明知道的 过去的我
    你明明懂我的 baby
    你了解我的 别离开我

I think I’m sick

出处:Naver Music
    翻译:kati
    转载请注明原出处及www.bigbangchina.com

빙글빙글
    绕圈圈

넌 마치 내가 네 남자인 것처럼
    밥을 같이 먹잖니
    영화를 같이 보잖니
    또 내가 다가서면 넌 아닌 것처럼
    한 발 물러나잖니
    난 당황되잖니 ye
    你言行举止 简直就当我是男友
    跟我一起吃饭
    电影也一起看了
    可当我接近 你翻脸比翻书还快
    后退到安全距离
    你让我无所适从 ye

왜 갖고 놀다 마니
    왜 남 주기는 아깝니
    Ye 넌 미운 7살짜리
    나는 그저 너의 노리개 인형 바비 pow
    干嘛这样晃点我
    为何这么吝啬付出
    Ye 你就像烦人的七岁小孩
    我简直成了你耍弄的玩偶芭比 pow

이 사랑게임에 네 행동은 foul
    주자는 만루 9회말 2아웃
    친구이상은 싫어 난 이 상황이 싫어
    장난치지마 어지러워
    这爱情游戏中 你的行动是foul
    跑到了满垒 却在9局末2出局
    你只想做朋友 我却不满足
    别再闹了 捉摸不定

빙글빙글 말 돌리지 마요
    자꾸 헷갈리게 왜 날 갖고 놀아요
    빙글빙글 머리가 아파요
    Oh oh oh oh oh oh oh
    别再说些绕着圈子的话
    让人混淆 为何总玩弄我感情
    绕来绕去 我真是头疼

Can I be the one girl
    I should be the one
    Can can can I be the one
    I I I’ll give you the world

난 마치 내가 네 연인인 것처럼
    혼자 착각했잖니 괜한 오해 받잖니
    넌 아닌데 나만 이상한 것처럼
    계속 기대를 하잖니
    Come on don’t make me that guy
    我几乎就要把自己当作你恋人
    独自产生错觉 还白白让人误会
    你没有错 只有我像傻子一样
    一直在等着你啊
    Come on don’t make me that guy

빙빙빙 빙글빙글 날 맴도는 너
    내 머리를 비틀어 날 홀리고
    여우같이 여유로운 눈빛 더러운 개
    집안에 갇혀버린 snoopy
    내가 생각해도 난 안쓰럽지
    누가 봐도 그녀는 참 사랑스럽지
    멋진 각선미와 그 말솜씨
    난 못났지만 넌 너무 못됐잖니
    绕绕绕 绕着圈子耍弄我的你
    害我脑子一团乱麻 诱惑了我
    狐狸般轻佻的眼神 那么邪恶
    被锁在家里的snoopy
    连我都同情自己
    任谁看来她都那么可爱
    美好的曲线和伶俐的口齿
    我是没出息 你是没人性

别再说些绕着圈子的话
    绕来绕去 我真是头疼

Baby 너 정말 왜 이래
    내 마음 애타게
    좋은지 싫은지 확실하게
    말해 널 보면 짠해
    오늘 밤에 이 참에 날 허락해 줘
    Baby 你究竟为何这样做
    让我心焦如土
    喜不喜欢 说个清楚
    你真让我不是滋味
    就趁今晚这机会 接受我吧

别再说些绕着圈子的话
    绕来绕去 我真是头疼

monster的歌词是志龙跟多拉写的啊,感觉好像表达他们两个去年的心情,好伤感