佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

出处:Naver Music
    翻译:kati
    转载请注明原出处及

MONSTER

오랜 ...
cpm 发表于 3-6-2012 02:30 AM

Monster歌词很赞,歌词里话中有话,mv也是话中有话
这歌也是每个段落都很有它的的精髓

Monster 太刺激了!进来顶楼!

真的觉得不打歌好可惜,可是日本却演唱会,两头跑好累人

monster制作花絮:

回复  黑鬼1608

哇,你那个朋友之前太阳alive 专辑的发型都有模仿?
那个要用很多spray吧{:bigs ...
二世祖86 发表于 3-6-2012 02:16 AM

也没那么用心模仿啦~
他还是维持太阳"初级"的发型~ 但他真的有点像太阳!

回复 6148# 黑鬼1608

这这这。。。是你朋友还是贝贝??!!

回复  黑鬼1608

这这这。。。是你朋友还是贝贝??!!
hapiangle 发表于 3-6-2012 11:49 AM

安啦~这是太阳!

Follow Us
回复 6148# 黑鬼1608

朋友照片来看看,哈哈

转载请注明原出处及www.bigbangchina.com

STILL ALIVE (INTRO)

I’m still alive

난 죽어가는 듯 보이지만 죽지않아
    남들의 시선을 피해 결코 숨지않아
    언제나 란듯이 끝까지 추락하지만I’m alive
    난 더 이상 잃을게 없어 과거는 뒤로하고 Jump out
    깊이 떨어지고 있는 내 모습이 아름다워 지금
    내 자신을 하늘에 던져 난 자유로워
    이 순간만큼은 난 살아있어I’m still alive
    我虽看似已穷途末路 却苦尽甘来
    再不避开他人的视线 我绝不躲藏
    无论何时 就算跌落到世界底端 I’m alive
    我再也不患得患失 将过去抛在脑后Jump out
    曾落入低谷的我 如今耀眼地新生
    高高跃向天空 我无比自由
    就在这个瞬间 我活在当下 I’m still alive

나를 사랑하는 그녀가 불행해 보여
    자취를 감추네 대중들이 두려워
    많은 동경과 환호 정서불안
    죽음에 대해 고뇌해 괴로운 밤
    爱着我的她看起来并不幸福
    掩藏起踪迹 让大众无比畏惧
    许多的憧憬与欢呼 情绪不安
    因对死亡的苦恼而烦恼的夜晚

내 젊음의 유품은 사진뿐
    내 청춘은 남들의 장식품
    영적인 기를 받는 내 감성
    네가 보지 못한 미래 난 봤어
    我的过往留下的只有相片
    我的青春是他人的装饰品
    我那受到精神鼓舞的感情
    我能看到你摸不着的未来

내 인생 멜로디는 내가 지휘해
    고조되는 Climax 를 즐기네
    내게 미친 소녀들은 똑똑해
    자격지심 너를 가지고 놀기에
    我人生的旋律自己来指挥
    尽情享受高潮迭起的Climax
    为我痴迷的少女们最聪明
    自卑感可会让你一蹶不振

사람들 다 떠나도 모두가 등을
    돌려도 가여운듯한 내 모습에
    너 동정해도
    세상은 안된다고 내게 말하지만
    그 날의 울고 있던 난 지금 웃고 있어
    就算所有人都离我而去
    即使全世界都将我背弃
    哪怕你同情这可怜的我
    无论世间怎样把我否定
    我已擦干过去的眼泪 绽放笑容

난 더 이상 잃을게 없어 과거는 뒤로하고 Jump out
    이 순간만큼은 난 살아있어
    就在这个瞬间 我活在当下

I’m still alive I’m still alive
    I’m still alive I’m still alive
    I’m livin’ that I’m livin’that good life
    We livin’ that we livin’ that’ good life

Ye 소리 없이 사라진 함성
    대신에 탄식 섞인 탄성
    이 감성시대의 내 반성은 찬송
    양성보다 무서운 악성방송
    각성하라 아무개나 a-yo
    단정 말아  아무 때나
    Ye 逐渐消逝不见的呼声
    被叹息声取而代之
    在这感性** 我的反省是赞美
    比起良性 更偏好恶性放送
    觉醒吧 每一个人 a-yo
    别武断 无论何时

난 죽어가는 듯 보이지만 죽지 않아
    남들의 시선을 피해 결코 숨지 않아
    我虽看似已穷途末路 却苦尽甘来
    再不避开他人的视线 我绝不躲藏

그 손가락질은 내가 아직 이슈라는 증거
    실망과 기대 이유와 근거
    입에 오르락내리락해 구설수
    날 기다리는 건 양지바른 무덤뿐
    被人指指点点 也正因为我走红
    失望与期待 理由和根据
    唇舌之争在嘴边不断上演
    等着我的也只有那片向阳墓地

사람들 다 떠나도 모두가 등을
    돌려도 가여운듯한 내 모습에 너 동정해도
    세상은 안된다고 내게 말하지만
    그 날의 울고 있던 난 지금 웃고 있어
    就算所有人都离我而去
    即使全世界都将我背弃
    哪怕你同情这可怜的我
    无论世间怎样把我否定
    我已擦干过去的眼泪 绽放笑容

이 순간만큼은 난 살아있어
    就在这个瞬间 我活在当下

I’m still alive I’m still alive I’m still alive
    I’m livin’ that I’m livin’ that good life
    I’m still alive I’m still alive I’m still alive
    We livin’ that we livin’ that’ good life

每首歌的歌词都很有意思。。。都唱到心里去了。。。
这就是我们喜欢BB的理由啊。。。无需华丽的外表,只需诚恳的舞台。。。

演唱会这里谁有去吗?

我应该只是买中等价钱的票,前面的不敢想象价钱

monster出了!第一次听很奇怪酱
终觉得前面和后面有点出入

现在。。。还是那句,好听得不得了 耐听

回复  黑鬼1608

朋友照片来看看,哈哈
二世祖86 发表于 3-6-2012 12:07 PM

哈哈~可惜他不同意我放!

回复 6154# CarolJJ

我也和你一样耶,刚开始听,感觉怪怪的。。 可是现在就一直再重复听到不能听,哈哈~~
好听+耐听啦。。
我也是应该会买中等价的吧,买坑里的票一方面是因为一定很贵,另一方面是因为偶老了啦,应该经不起被挤的风浪。。。

我也打算买中等价的票。。。。听说Galaxy不是很好。。。。希望不是有他们主办就好了。。。
bukit jalil还没装修好噢?去过bukit jalil室内,感觉很不错呢。。。。

转载请注明原出处及

STILL ALIVE (INTRO)

I’m s ...
cpm 发表于 3-6-2012 12:41 PM

他们每张专辑,最先让我喜欢的依然还是intro
短短30秒的intro就很出彩了解
这延长版本的intro简直很赞,而且歌词也很赞和很有意思

这就是他们的特色和魅力

台北的日期也出来了,有两场耶,20-21 Oct,之后24日又赶去Manila,27日在大马,一星期赶4场,真的是辛苦了,呵呵

回复 6159# cpm

let's go。。我们一起去high...
他们行程太紧凑了

我比較好奇的是...這麼緊湊的巡演場次,
那舞台來得及搭嗎?很好奇這點。
因為韓國場和日本場的舞台和燈光都很專業,所以希望其他場次也一樣。
如果和其他西洋巨星一樣,來亞洲就亂搭舞台,我想我會失望,哈哈。

我会去看他们的演唱会^^,也应该是买中价票吧。。
真的好期待他们来马的演唱会,应该会很赞吧

因為韓國場和日本場的舞台和燈光 ...
小搗蛋 发表于 3-6-2012 09:26 PM

舞台是本地主办单位搭的啦~又不需要海运过来!
只是本地灯光音响效果一定比海外来的差!
除非他们像Rain那样~有专机运送灯光音响等的设备!

回复  CarolJJ

我也和你一样耶,刚开始听,感觉怪怪的。。 可是现在就一直再重复听到不能听,哈哈~~
好 ...
hapiangle 发表于 3-6-2012 05:20 PM

BB的特征,歌曲第一次听都是怪怪的 组团一起去吧~

我也是老了,本来要参BB1st一起的,可是那天看到他们真的很热情啊
我有点融不进他们的节奏

因為韓國場和日本場的舞台和燈光 ...
小搗蛋 发表于 3-6-2012 09:26 PM

如果他们是整个舞台一样,直接搬过来搭是蛮快的。。