佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 6164# CarolJJ

好啊,咱们一起去吧,你哪里人?
偶槟城的,而且是大妈极的了,pai seh pai seh... 哈哈。。
你说的BB1st 是BB 马来西亚的后援会吗?(不好意思,我是新饭啦。。 )

回复  CarolJJ

好啊,咱们一起去吧,你哪里人?
偶槟城的,而且是大妈极的了,pai seh pai seh... 哈哈 ...
hapiangle 发表于 3-6-2012 10:59 PM

ipoh狼。。可素在kl找吃中 我也差不多啦,应该很合拍

对啊,其中一个后援会~

有空可以来我的Store看看~

回复 6144# 二世祖86

已经改了,是志龙单人写的,yg又失误。。。上次mini5也错了好多次。

回复 6156# hapiangle

可是我想买坑里的啊。。。。最贵也不会贵过去韩国看吧。
想着虽然老骨头了可是就挤这次吧,可能以后要也没机会了。

回复 6164# CarolJJ

要一起去看么

Follow Us

monster 3次破表

24小时内破200万点击率

专辑歌曲洗榜中
ps:注意看fb,居然被分成两首歌,这样分散自家音源,yg是神经病吗??

我是沙巴的,我一定会去!!
票价方面不是问题,不过得看了seating plan才能决定买哪个。。。呵呵
楼上的 "tell me! where is the difference!!' 都几搞笑一下的,哈哈哈!我也是没听出有不同

舞台是本地主办单位搭的啦~又不需要海运过来!
只是本地灯光音响效果一定比海外来的差!
除非他们像 ...
黑鬼1608 发表于 3-6-2012 10:29 PM

原來是本地製作單位搭建的啊?
因為我看過好幾場演唱會,舞台和燈光效果都和“他們的主要場次”一樣。
我覺得BB這次的演唱會應該是普通的舞台了。
因為通常搭建舞台需要一到兩天,拆台需要一天,
所以舞台不太可能和韓國場的一樣。
不過這次的燈光和舞台真的很美,如果沒有,真的很可惜。

回复 6171# giggsy_girl

melon现在5次破顶了,YTB也三百万了,真的大爆炸

回复  CarolJJ

要一起去看么
giggsy_girl 发表于 4-6-2012 01:57 AM

没问题,组团吧!至少疯的时候有人陪

monster 3次破表

24小时内破200万点击率

专辑歌曲洗榜中
ps:注意看fb,居然被分成两首歌,这 ...
giggsy_girl 发表于 4-6-2012 02:24 AM

Special Edition?

====

BTW 有饭要组团一起的,可以pm facebook来交流认识下?。。

回复 6172# cpm

那是我網友發自内心深處的咆哮。
同一首歌收錄在2張專輯裏居然就當作兩首不同的音源來記錄,yg真是行。

另外,monster的mv youtube點擊率在24小時内突破250,已經打破了韓國歌手的紀錄,可喜可賀。

回复 6175# CarolJJ

既是fantastic  baby都有在mini5和special edition 5.5中,就被當作兩首歌來記錄音源了。

我想同一個地區的可以一起去,然後大家能在演唱會上碰頭最好,有伴可以看得high一點。

各位大大如果有票的消息的话可以通知一下吗?
自从知道了BB来马的日期起一直很不安来着....
老是担心票会秒杀没我的份.......T_T

回复  CarolJJ

既是fantastic  baby都有在mini5和special edition 5.5中,就被當作兩首歌來記錄音源 ...
giggsy_girl 发表于 4-6-2012 01:45 PM

也是厉害下。。不过也好啦,赚多点,BB才有的花啊

可以在开场前先喝个茶也不错

回复 6179# CarolJJ

不是這樣的。。。
fantastic baby的音源被分散成兩首會影響這首歌的音源成績,但不會影響偶吧的收入,賺的錢是一樣的不會變多。
換句話説這樣做對你偶吧只有壞處沒有好處。

嗯希望能到時見。

回复  CarolJJ

不是這樣的。。。
fantastic baby的音源被分散成兩首會影響這首歌的音源成績,但不會 ...
giggsy_girl 发表于 4-6-2012 02:46 PM

就素说,明明都是给fantasy baby的,结果100会除2去?(例如啦)

回复 6181# CarolJJ

類似。
例如說5.5沒推出的話fb音源成績原本是100,推出后聼mini5的fb可能佔了50,5.5的有50。
如果說每個月音源都保持這比例,之前mini5的fb累積成績有1000的話,變成了年底只會有1300(1000+50x6個月)而不是應該有的1600(1000+100x6個月)。我這爛比喻,你看得懂麽?

今年目前爲止的音源成績是:
1. lovey dovey (t'ara的,名字不清楚)
2. blue
3. fantastic baby

爆炸的音源一向是自己打自己的,整張專輯音源很厲害,但也因爲這樣音源很分散,不比別家火力都集中在主打。
blue快被fb趴頭了,fb這次原本挺有希望的,但最近已經被monster搶了關注度,加上yg還莫名其妙分散自己的音源。。。。希望會做出調整吧。

回复 6182# giggsy_girl

哦,你回来了啊。。
你好厉害哦,分析的很仔细耶。
其实我也觉得奇怪,那些已经在5里面有的歌, 为什么在5.5 里却放"special addition version", 搞的我莫名其妙,还以为有不一样的编曲什么的,呵呵~~

★勝利:N+3xRX.

N是第14個字母,R是第18個字母,X是第24個。

14+3×18×24=1310,1+3+1+0=5=BIGB-ANG.

★志龍:9Ae-7331

9Ae=915,915-7331=-6416,-6+4+1+-6=5=BIGBANG.

★大聲:BNFz 03s4

b=2,N=14,F=6,z=26,s=19

(2+14+6+26)x(0+3+19+4)=15

1x5=5,5=BIGBANG

youtube看到的