佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找周杰伦

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

我没有用这些密集来过游戏的....没有成就感
至尊寶 发表于 20-12-2009 12:13 AM

我也赞成!再说我也不玩Easy Mode,有时我也玩Hard Mode。

一个真正的洛克人玩家是不用bugs、cheats或glitch之类过关的......使用那些东西的话,一个游戏就失去乐趣 ...
李家毅 发表于 19-12-2009 09:05 PM

但有一首同人歌曲就是因为有这类Glitch而成名。

但有一首同人歌曲就是因为有这类Glitch而成名。
PaladinX 发表于 22-12-2009 02:24 AM

哦?真的?不过这首歌很好笑。

哦?真的?不过这首歌很好笑。
李家毅 发表于 22-12-2009 07:22 PM

可能你没接触同人界吧…… 这首歌在同人界里是超级有名的。
已经有人制作唱K版本了。

我也比较喜欢挑战只用洛克人飞弹通关而已,除非关卡需要。

可能你没接触同人界吧…… 这首歌在同人界里是超级有名的。
已经有人制作唱K版本了。
PaladinX 发表于 22-12-2009 09:33 PM

Oh my god!你连这种东西都知道!真不愧是洛克人的超级粉丝......
甘拜下风......
毛毛芘芘露露 发表于 23-12-2009 07:43 AM

我时常也是这样!不过可惜我还没试过No Charge过关......

Follow Us
那几首歌很红啊 初音有翻唱过 不喜欢
还是喜欢原版的

ロックマン1 ロックバスターのみで6大ボス撃破計画 mega-buster only

ロックマン2 ロックバスターのみで8大ボス撃破計画 mega-buster only

ロックマン3 ロックバスターのみで8大ボス撃破計画 mega-buster only

ロックマン4 ロックバスターのみで8大ボス撃破計画 mega-buster only

ロックマン5 ロックバスターのみで8大ボス撃破計画 mega-buster only

ロックマン6 ロックバスターのみで8大ボス撃破計画 mega-buster only

ロックマン7より 8大ボスをロックバスターのみで撃破計画

FC版ロックマン7 ロックバスターのみで8大ボス撃破計画 mega buster-only

ロックマン8 ロックバスターのみで8大ボス撃破計画

ロックマン&フォルテ ロックバスターのみで辛うじてボス撃破 mega-buster only

ロックマン9 ロックバスターのみで8大ボス撃破計画 

ロックマン1 ロックバスターのみで6大ボス撃破計画 mega-buster only

ロックマン2 ロックバスター ...
毛毛芘芘露露 发表于 23-12-2009 09:43 PM

这些影片之前我都有在YouTube看,都是高手的结晶。

毛毛芘芘露露 发表于 23-12-2009 07:43 AM

同。
武器设计只有远祖系列能好好地用。其余系列的特殊武器说真的:很难上手。

Oh my god!你连这种东西都知道!真不愧是洛克人的超级粉丝......
甘拜下风......
李家毅 发表于 23-12-2009 07:56 PM

稍微留意就知道了。
(从某个角度来说,这歌曲甚至比游戏本身更吸引人)

那几首歌很红啊 初音有翻唱过 不喜欢
还是喜欢原版的
至尊寶 发表于 23-12-2009 09:43 PM

有初音就是有爱了。
初音翻唱版有youtube link吗?

话说,毛毛芘芘露露还真是Rock Buster fan啊。(虽然我也是)

啊哈,但只有洛克人5, 6, 8可以无弱点,无E罐的打倒8大Bosses...

一下是还未挑战成功的。。。
洛克人1:Electric Man, Ice Man - 招数的杀伤力很变态。。。
洛克人2:Wood Man, Wind Man - 招数超难避的。。。
洛克人3:Laser Man - 有点眼花。。。
洛克人4:Ring Man - 跟不上他的速度。。。
洛克人7:Diamond Man - 不太跟得上他的脚步。。。
洛克人与佛鲁迪:Dynamo Man - 他的恢复技有点。。。

初音的哪裡會好聽XD
我不喜歡那種娃娃音

還是熱血點的好

啊哈,但只有洛克人5, 6, 8可以无弱点,无E罐的打倒8大Bosses...

一下是还未挑战成功的。。。
洛克人1: ...
毛毛芘芘露露 发表于 24-12-2009 02:22 PM

哗!远祖系列你几乎每集都玩过?我只有8......

哗!远祖系列你几乎每集都玩过?我只有8......
李家毅 发表于 24-12-2009 22:50

洛克人系列基本上我都玩了,包括远祖(1 - 8, Rockman&Forte,洛克人赛车,The Power Battle, The Power Fighters, The Adventure Rockman,The Wily War)、X系列(1 - 8, Command Mission)、Dash系列(1 - 2, Tron&Bonne)、EXE系列(1 - 6)、Zero系列(1 - 4)、ZX系列(1,Advance),就差Star Force系列没碰。。。

还没玩过的就有Megaman Powered Up, Megaman X Maverick Hunter, Megaman 9,等以后有时间吧。

洛克人系列基本上我都玩了,包括远祖(1 - 8, Rockman&Forte,洛克人赛车,The Power Battle, The Po ...
毛毛芘芘露露 发表于 25-12-2009 12:53 AM

以下是我玩过的洛克人系列游戏:
Rockman 8
Rockman X 3 - 6
Rockman Dash 2
Rockman EXE 4 - 6
Rockman Zero 1 - 4
Rockman ZX 1 - Advent
流星洛克人 1 - 3

另外,我也有帮我舅舅玩过Irregular Hunter X,目前期待着Rockman EXE Operate Shooting Star。

初音的哪裡會好聽XD
我不喜歡那種娃娃音

還是熱血點的好
至尊寶 发表于 24-12-2009 04:14 PM

歌音不说,单单是翻唱这一点就是爱了啊!

话说,
毛毛芘芘露露是标准的rockman fans 啊!XD

话说,
毛毛芘芘露露是标准的rockman fans 啊!XD
PaladinX 发表于 25-12-2009 08:55 PM

你也是啊!很多洛克人的事情你都知道。

李家毅 发表于 26-12-2009 08:50 AM

其实去拜一下谷神就知道了

李家毅 发表于 26-12-2009 08:50 AM

只是做功课而已。

其实去拜一下谷神就知道了
至尊寶 发表于 26-12-2009 01:27 PM

google 也要放入正确的关键词啊。
你提供一些关键词来吧。

我在这网站做功课的。
http://www.themmnetwork.com/

只是做功课而已。

google 也要放入正确的关键词啊。
你提供一些关键词来吧。

我在这网站做功课的 ...
PaladinX 发表于 26-12-2009 04:24 PM

不过这样也很不错了!我都没有什么研究......