佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

原帖由 Angie19 于 30-8-2009 01:35 PM 发表

哇~~~还好你没有洗,要是你真的洗了,搞不好就上不了CARI了

这个好笑

墙贴

想问各位,
在那里可以买到墙贴,(KL).

我要买强贴,请问各位要到哪里买?谢了!

原帖由 supercop 于 1-9-2009 08:49 AM 发表

这个好笑

嘿嘿。。厉害,收得到我“天马行空“的电台chanel 喔。。就不知道mapler收到吗?

原帖由 scm 于 1-9-2009 04:23 PM 发表
我要买强贴,请问各位要到哪里买?谢了!

强贴应该比较难买到。。墙贴的话,我可以偷偷告诉你的

anggie,请问有没有适合放在床头上的墙贴的样本看,
我的墙壁的颜色是白色带浅浅苹果青。。。。。。。。我想要比较大的墙贴
麻烦你了。。。。。。。。。。。。

原帖由 leon_chong 于 1-9-2009 07:28 PM 发表
anggie,请问有没有适合放在床头上的墙贴的样本看,
我的墙壁的颜色是白色带浅浅苹果青。。。。。。。。我想要比较大的墙贴
麻烦你了。。。。。。。。。。。。

eh...你真是考倒我了,因为个人喜爱很不一样的(不了解的话,很难会对症下到药的)
单身或非单身也会有不同的要求(非单身选图,当然还要枕边那位喜爱才可以,要不然 <-----自求多福的意思。。)
Ok 啦。。就给你一些近来我比较喜爱的图案。。给你参考参考一下

图案简单现代感,讲的是色彩的搭配

Follow Us

这个图案我本身很喜欢,感觉比较柔情。
原本墙贴的尺寸是大概100x45cm
把它放大,做大的墙应该很不错。。我正也想贴在床头。
这个墙贴的变化很多。。我特喜欢中间那个贴法

爬了你的帖,很喜欢这些墙贴
我住新山的,有什么办法可以找到这些图案呢?价位是?

原帖由 Angie19 于 1-9-2009 05:14 PM 发表

嘿嘿。。厉害,收得到我“天马行空“的电台chanel 喔。。就不知道mapler收到吗?

强贴应该比较难买到。。墙贴的话,我可以偷偷告诉你的

mapler应该也收到啦!
强贴在五金店就买到啦! 再不然书局也有

回复 609# supercop 的帖子

果然老马识途。。
不过,scm不要介意我们开开小玩笑哦。。。不幽默一下,生活会很无聊的。。
虽然有时候这种幽默还挺无聊的。。
这样讲的话。。越觉得自己还挺无聊的。。哈哈

今天看到一个很棒的演出。。忍不住一定要分享给大家。
无关墙贴。。
Tell Me Why-Declan Galbraith
http://www.youtube.com/watch?v=94ovCKHhRs8
现在世道乱,气温升高,天灾人祸。
我们个人的力量虽小,虽然小到不能影响大环境什么。
但是,我们还是要从自己做起,小小环保,小小爱心,小小关怀。。

后记:paiseh。。。不会paste you tube 。。你们自己去那里看

原帖由 Angie19 于 2-9-2009 11:24 AM 发表
无关墙贴。。
http://www.youtube.com/watch?v=94ovCKHhRs8
我们个人的力量虽小,虽然小 ...

嗯,是啊。。。。从我们自己的生活习惯开始做起就可以了 。。。
平常省水省电,开源节流。。。。。 灌输下一代正确的环保意识,当然要以身作则。。。

原帖由 Angie19 于 2-9-2009 11:14 AM 发表
果然老马识途。。
不过,scm不要介意我们开开小玩笑哦。。。不幽默一下,生活会很无聊的。。
虽然有时候这种幽默还挺无聊的。。
这样讲的话。。越觉得自己还挺无聊的。。哈哈

我不老啦
scm不会介意的啦!但是你偷偷告诉他了没?

原帖由 Angie19 于 2-9-2009 11:24 发表
无关墙贴。。
我们个人的力量虽小,虽然小 ...

不错下 哈哈。。。

原帖由 lingee01 于 2-9-2009 12:11 PM 发表

嗯,是啊。。。。从我们自己的生活习惯开始做起就可以了 。。。
平常省水省电,开源节流。。。。。 灌输下一代正确的环保意识,当然要以身作则。。。

是呀..除此以外.还有人与人之间缺少的关爱..
曾几何时..夫妻关系不再是永固的保证.朋友可以因为金钱闹翻,老父老母不是家宝,而是负担.
远的我们不说,我们不能控制远在他乡贫困的人们. 
但是我们绝对有能力让我们心爱的另一半幸福,敬爱家中的长辈,保护家中的幼小,关心身边的朋友.

原帖由 supercop 于 2-9-2009 02:10 PM 发表

我不老啦
scm不会介意的啦!但是你偷偷告诉他了没?

老马识途。。不是老的意思啦~~~真是的!!你到底上课的时候有没有听老师讲课的!!!
就是因为是偷偷告诉他的..所以我不能告诉你我到底有没有告诉他(我是一个会守秘密的人)
阿scm你到底有没有听到我偷偷告诉你的话??

我是新手,刚进来这贴,很有兴趣 .家在装修着,问了墙纸好贵哦
各位MM可以PM我那里可以买到吗?我住KL甲洞

原帖由 Angie19 于 2-9-2009 03:23 PM 发表

老马识途。。不是老的意思啦~~~真是的!!你到底上课的时候有没有听老师讲课的!!!
就是因为是偷偷告诉他的..所以我不能告诉你我到底有没有告诉他(我是一个会守秘密的人)
阿sc ...

老师有讲过吗?
scm失踪了

没人理我的

原帖由 alice911 于 2-9-2009 04:04 PM 发表
我是新手,刚进来这贴,很有兴趣 .家在装修着,问了墙纸好贵哦
各位MM可以PM我那里可以买到吗?我住KL甲洞

甲洞?很靠近哦。。。可以过来请我喝喝茶,吃个包
原帖由 supercop 于 2-9-2009 04:05 PM 发表

老师有讲过吗?
scm失踪了

可以想象你应该是上课像条虫,下课像条龙的学生。。
scm不理我们了。。
原帖由 alice911 于 2-9-2009 04:10 PM 发表
没人理我的

真是心急的家伙, 我才一个小时没有上来,就说没人理你了。。
好啦好啦。。。理你,理你。。。