佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +Sundayz+

黄金家族の第五部 :- 主席找到!!来讨论聚会日期!!

关闭 [复制链接]
KW的米可超乖的
!!!我好喜欢她!因为我家的魔太坏了

原帖由 CokeMilan 于 1-12-2009 03:03 AM 发表

是咯,叫他们来KL

其实HOPE有想过寻求在KL的合作伙伴~
只不过没有认识人.....
有办法介绍吗?

我发觉ah boy最近很喜欢单眼,
不知道要对谁发电....

对了,公狗如果不掩的话会有问题吗?我是说性格方面
因为我不打算让他当爸爸,不知道要不要掩好....

原帖由 ifrit2020 于 29-11-2009 09:08 PM 发表
那天带我家monster和GunBlastor的狗狗聚会

http://i226.photobucket.com/albums/dd267/ifrit2020/Pista/ ...

可惜我不可以去

唉。。。还有两天才看得到titan和vivie

原帖由 CokeMilan 于 28-11-2009 04:29 PM 发表
想它们时就拿照片出来看看

是咯,有些照片在我相机里面,这几天去走走的时候,有时间就看看相机里的照片咯

原帖由 hoihoi 于 29-11-2009 11:08 PM 发表
来放放golden的照片

先伸个懒腰

开始咬毛 ...

越大越帅咯

Follow Us
原帖由 kw5129 于 30-11-2009 10:06 PM 发表
好啊。。。看清楚。。。原来在JB。。。

你下来这里咯

不好意思。。。。我有一只黄金。。。最近才领养回来的。。。想问下黄金是否会对鸡肉的狗粮比较敏感??我现在是喂它NUTRIEDGE STAGE 2。请问这有问题吗???我发现到它好像有点皮肤痒。。。。求求大家帮帮忙。。。。我是第一次养狗。。。没有经验。。。。

原帖由 hermanlhm 于 3-12-2009 01:13 AM 发表
不好意思。。。。我有一只黄金。。。最近才领养回来的。。。想问下黄金是否会对鸡肉的狗粮比较敏感??我现在是喂它NUTRIEDGE STAGE 2。请问这有问题吗???我发现到它好像有点皮肤痒。。。。求求大家帮帮忙。。。 ...

其实狗狗抓痒时可能会有其他原因的...不一定是对鸡肉敏感...可能是其他原因...比如跳蚤等等...
如果是食物的话,除了鸡肉,一些谷类也可能会造成敏感...
担心的话,可以尝试羊肉,鸭肉,鱼肉等...

回复 610# kw5129 的帖子

黄金对羊肉就100%不会敏感对吗??我有帮它看过它抓的地方了。。。有红红的。。。。好像给蚊子叮了一样。。。。请问酱是敏感吗????

今天早上money被我邻居的st。bernard咬,我踢那只狗他也没反应。。。幸好没事不然我一定找他家主人算账!!!:@:@:@:@:@:@:@

原帖由 hermanlhm 于 3-12-2009 09:35 AM 发表
黄金对羊肉就100%不会敏感对吗??我有帮它看过它抓的地方了。。。有红红的。。。。好像给蚊子叮了一样。。。。请问酱是敏感吗????

有時候,過多的蛋白質也會引起他們的不舒服
狗貓虱,食物,天氣,衛生問題,甚至洗地 / 抹地液也會引起他們的皮膚問題

如果想喂雞肉的話,可以選雞胸肉
不然就弄掉雞皮..
如果不懂是否是肉類出問題與否,
就先暫停再觀察看看...
通常不懂狗狗能否接受的東西,都不建議喂太多...

原帖由 lotus99 于 2-12-2009 11:35 PM 发表

是咯,有些照片在我相机里面,这几天去走走的时候,有时间就看看相机里的照片咯

是囉...我也是這樣的..
通常出門前幾天會拍一些他們玩耍的樣子

原帖由 gurneyboy 于 2-12-2009 11:19 PM 发表
我发觉ah boy最近很喜欢单眼,
不知道要对谁发电....

对了,公狗如果不掩的话会有问题吗?我是说性格方面
因为我不打算让他当爸爸,不知道要不要掩好....

除了健康方面外,性格會改變一點點...
咱們家的變成比較粘人...

老公說:刀疤變公公 

原帖由 karlcarl 于 3-12-2009 10:38 AM 发表
今天早上money被我邻居的st。bernard咬,我踢那只狗他也没反应。。。幸好没事不然我一定找他家主人算账!!!:@:@:@:@:@:@:@

怎麼會這樣?

回复 612# karlcarl 的帖子

这样胆大包天,咬回它 :@

回复 604# gurneyboy 的帖子

今天lucky献出了他的处男~~
第一次~~
做了~~
过后就很累很累~~
睡着了~~

原帖由 karlcarl 于 3-12-2009 10:38 AM 发表

想起你踢那只ST BERNARD的情形都好笑。。。

不过话说回来,为什么他们会有接触到呢?而且面对面?

MONEY还好吧?

其实我最好奇的是

你踢ST BERNARD的时候,它的主人有看到吗???

原帖由 hermanlhm 于 3-12-2009 09:35 AM 发表

羊肉不一定就没问题,只是羊肉是属于比较低敏感的肉类。不过也不一定是食物造成敏感对吗?不过我还没看过到底食物敏感的皮肤病是什么样的。

你尝试看看还有没有其他的原因造成皮肤痕痒。。。如凤凰姐所提到的原因等等。。。

我会认为

:--- 过多的劣质,不适合狗狗消化的蛋白质。。。比如,植物蛋白,跟一些来源不明的动物蛋白,因为这些蛋白会造成狗狗吸收不到而导致很多问题会并发。。。干狗粮跟生鲜食物我认为标准上应该有所改变。

如果是新鲜肉的话(除了激素,荷尔蒙等的考量),一般上都不会有太多的问题。如果过量的话,不过这里的过多是分量,而不是每一份食物里面的蛋白质含量。比如一天给某某分量的蛋白质,跟你一餐里面的蛋白质含量,是有分别的。

像在国外,很多狗狗的主人除了肉,骨,内脏。。。不曾给过其他的食物。不过我们当然不可能跟着,因为一些环境因素的改变。。。如天气,运动量,狗狗的生理在这里生活了一段时间而改变了?都是我们要考虑的因素。

回复 619# kw5129 的帖子

專業的分析

早上带他出去散步拉着st bernard的印尼佣人拉不住他就冲了过来咬money
我还以为他会过来和money玩,没想到。。。。。。
我以为st bernard不会凶。。。(没教养的狗应该是主人的错)
money小他一号,只会哭和逃,要不是要拉着money那只st bernard一定给我宰了:@:@:@
我写了信给我的邻居,警告他希望这样的事不会再发生
不应该让那个印尼佣人拉那只狗出来,因为他根本没那个力去拉他,很不负责任
我决定每次拉狗都带我的swiss army knife出去,之前还有邻居的great dane攻击dalmation(在我面前)
我爸说拿木棍,可是你们没有看到当时的情况,我用力踢了他3/4脚,他还是一心要咬money,气死我!!!