佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysim88

爱去夜店的女生能当贤妻良母吗?(发言前请尊重女性的感受)

好咯!现在差不多全都女生有去夜店,你认为去夜店女孩全都不能当贤妻良母,全都不久后会偷吃,你 ...
求学者 发表于 27-8-2010 11:54 AM

差不多全部都有去夜店?90年后的脑残就差不多80%有去吧。 是你自己戴着绿帽,老爱先用别人戴绿帽来射人?如果你是女的肯定也是个夜店kaki.

我有讲你的同事么??

请对号入桌。。。  

忘了跟你讲。。这里个个都知道我GY ...
GY仁Ver.1 发表于 27-8-2010 11:46 AM

那恭喜你,机会戴上绿帽!戴高帽吧!gy戴比较适合。。。因为够勇。。。。

好咯!现在差不多全都女生有去夜店,你认为去夜店女孩全都不能当贤妻良母,全都不久后会偷吃,你 ...
求学者 发表于 27-8-2010 11:54 AM

真好笑。。自己是贱货,还敢大大声。。。PUI。。。。

不知你以前看过报纸吗!一男一女认识不到7天就结婚,还写着真爱是无法抵挡的。那女的有两个孩子了 ...
goblinkaka 发表于 27-8-2010 11:54 AM

原来你认识的。。。

那恭喜你,机会戴上绿帽!戴高帽吧!gy戴比较适合。。。因为够勇。。。。
求学者 发表于 27-8-2010 11:59 AM

现在的社会,没去过夜点的贤妻良母也难当,或当不久,更何况是去夜店的?
有些人初初被爱情迷惑很爱他男朋友,敢保证她以后不会变心?

偶尔一些求学者压力太大,对身心不好。。来,GY仁献上这首经典名曲。。

Follow Us
现在的社会,没去过夜点的贤妻良母也难当,或当不久,更何况是去夜店的?
有些人初初被爱情迷惑 ...
goblinkaka 发表于 27-8-2010 12:03 PM

可以。。。

原来你认识的。。。
GY仁Ver.1 发表于 27-8-2010 12:02 PM

以前在同间店打过工,听他和我们说的,他是香蕉人,没办法笨到去夜店找好老婆,他还说他本以为她是幼稚园老师会是个好老婆。我听了就只偷笑

以前在同间店打过工,听他和我们说的,他是香蕉人,没办法笨到去夜店找好老婆,他还说他本以为她 ...
goblinkaka 发表于 27-8-2010 12:05 PM

走,今晚我们先去韩江那里听讲座,然后再去夜店区那里PUI。。。

回复 614# GY仁Ver.1

有什么讲座?

可以。。。
GY仁Ver.1 发表于 27-8-2010 12:05 PM

现在的歌都是分手或背叛之类的,因为为了让现在的人听啊,很少有林子祥那些(选择)这样的歌了,天长地久对多数现在的人来说是笑话,特别是90年后的

差不多全部都有去夜店?90年后的脑残就差不多80%有去吧。 是你自己戴着绿帽,老爱先用别人戴绿帽 ...
goblinkaka 发表于 27-8-2010 11:56 AM

“那些人也能成为贤妻良母? 就因生了孩子觉得孩子可爱,不久后还不是去偷吃? 问纸尿片那里的便宜 ...
goblinkaka 发表于 27-8-2010 11:44 AM

那是因为你自己先说我的同事不能成为贤妻良母? 就因生了孩子觉得孩子可爱,不久后还不是去偷吃? 所以我就对号入座咯。。。。!恭喜你成为绿帽一组是你自己拿来的。。。。因为你自己认为去夜店的女生不能成为贤妻良母,但现在女生都去啊,你说“久了还会去偷吃,”怎么还不戴绿帽啊?你最好别娶老婆,因为老婆久了也会去偷吃,这是你说的,我没有拿高帽射你,是你自己的意见让你自己戴绿帽

回复  GY仁Ver.1

有什么讲座?
goblinkaka 发表于 27-8-2010 12:09 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2040265&extra=page%3D1

现在的歌都是分手或背叛之类的,因为为了让现在的人听啊,很少有林子祥那些(选择)这样的歌了, ...
goblinkaka 发表于 27-8-2010 12:11 PM

我都是听这样的。。。

真好笑。。自己是贱货,还敢大大声。。。PUI。。。。
GY仁Ver.1 发表于 27-8-2010 12:01 PM

你还不是一样,不女也不男。。。。够阴公咯!

你还不是一样,不女也不男。。。。够阴公咯!
求学者 发表于 27-8-2010 12:22 PM

原来还有人不懂什么是GY仁。。。

原来还有人不懂什么是GY仁。。。
GY仁Ver.1 发表于 27-8-2010 12:24 PM

我知道,但我喜欢gy 是基佬。。。。

我知道,但我喜欢gy 是基佬。。。。
求学者 发表于 27-8-2010 12:28 PM

原来你是我们去狗狗的buddy....

原来你是我们去狗狗的buddy....
GY仁Ver.1 发表于 27-8-2010 12:29 PM

其实你也是我去sneckle的nuggly......  哈。。。哈。。。。!

其实你也是我去sneckle的nuggly......  哈。。。哈。。。。!
求学者 发表于 27-8-2010 12:36 PM

帮我问候你的buddy我们去狗狗。。。