佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

请问你包车的费用一天是多少?包的是的士吗?在机场可以找到包车的吗?
pohchi 发表于 8-10-2010 01:10 PM

包车费用视乎你的行程而定,有关细节,可以直接联络我的司机魏先生询问详情~嘻嘻。,谢谢你!
包的是7人VAN 车哦,建议出发前几个月就先预订咯~(我出发前半年,已预订好包车服务了)

回复  Joycelaw8

谢谢你。
你好细心哦。

对了,弱弱的问一下,

5 - 去桃园多啦A梦 ...
Termometer 发表于 8-10-2010 05:20 PM

行程顺序的问题

LZ 正忙于工作当中,今晚待我回家才一一为你们解答疑问,各位大大们请耐心等候,谢谢你们!

请问哪里有好check明年台湾天气几度?

请问哪里有好check明年台湾天气几度?
豪1215 发表于 11-10-2010 07:09 PM

嘻嘻,天气报告只能在出发前预测一星期内的天气而已哦!

请click :

一周天气预报       :http://tw.weather.yahoo.com/week.html
一周旅游天气预报 :http://tw.weather.yahoo.com/travel.html (各观光景点都有哦)

halo lz,谢谢你的意见,我去台中是要去meet我的朋友,在三天里,第一天打算去阿里 ...
gameyip 发表于 9-10-2010 02:58 AM

哦,原来如此~
逛街好地方 :五分埔!台北地下街!西门町!信义商圈!九分!逢甲夜市(我很喜欢!超好逛的)!

祝你旅途愉快,希望你回来时,可以POST 上一张最美的照片,给我看看哦   分享下嘛

Follow Us
我19日早上会去台中 21日早上去垦丁
你觉得我应该怎么安排好呢
我想去的地方是---》精明什么街的 一中 ...
tomyamwee2 发表于 9-10-2010 05:47 AM

19日 精明一街 -》 一中街 -》逢甲夜市
20日 九族文化村 (位于日月潭)
21日 垦丁

精明一街
*营业时间 : AM10:00-01:00AM
*搭車:搭乘仁友客運10、30、40路公車,在文心路與南屯路交叉口處下,步行約10分鐘即抵。

一中街
*营业时间 :中午时分,已有店面营业

逢甲夜市
*营业时间 :下午至 01:00AM

****19日还想去高雄?不可能啦,旅行嘛,才不要赶鸭子团呢,对不对~!

回复 596# lydiachan83

台灣8日游。
day 1- LccT - 桃園機場 (客運??) - 台中 - 逢甲夜市。(住宿??)
*客运或高铁也可以,高铁则就比较省时以及可以体验一下咯
*至于住宿,可以参考我的游记或google 一下哦~谢谢你

day 2- 阿里山森林游樂區 - 新橫公路 - 日月潭 (住宿??)
*建议阿里山住一晚,因为如果直接去日月潭,太赶了~@.@
*建议行程:鹿港 - 嘉义火鸡饭 - 天长地久桥 - 奋起湖吃便当 - 阿里山 (这些景点,如果你是包车,都是必经之路!)

day 3- 清境 - 青青草原 - 合歡山。(住宿??)
*建议行程:搭阿里山小火车上祝山看日出 - 阿里山森林游乐区 - 新中横公路 - 日月潭

day 4 花蓮 - 清水斷崖 - 九分 - 台北。(住宿??)
*建议行程:日月潭游湖 - 青青草原 - 小瑞士花园 - 住清境

day 5 野柳 - 漁人碼頭 - 西門丁 - 士林。(住宿??)
*建议行程:清境 - 合欢山 - 武岭山 - 太鲁阁国家公园 (超多景点,请留意我的游记 )- 花莲 - 自强夜市
*一定要尝尝花莲才有的炸蛋葱油饼,保证让你回味无穷!

day 6 信義商圈(台北101) - 深坑老街 - 五分埔 - 饒河夜市。(住宿??)
*建议行程:花莲 - 清水断崖 - 西门町 - 士林夜市

day 7
*建议行程:野柳 - 九分 - 渔人码头看日落 - 五分埔 - 饶河夜市

day 8 夜晚的飛機。
*建议行程:信义商圈 - 深坑老街

請您給給意見。謝謝。
别客气,如果将来你从台湾回来还记得我的话,POST 上一张照片,与我分享你的喜悦哦

我只想去台湾吃吃喝喝买买买,
楼主有什么好介绍吗?
不过我也想去九份和泡泡温泉~~
阿bui敏 发表于 9-10-2010 09:08 PM

嘻嘻,我去的景点都是最棒的~呵呵~
九分嘛,就一定要去啊,吃的买的都有~我最喜欢的就是五分埔!士林夜市!饶河夜市!西门町!九分!
冬天泡温泉,实在是人生一大享受哦~夏天去,就免了~哈哈

进出桃园机场为何有分第一航夏和第二航夏呢?
阿bui敏 发表于 9-10-2010 09:11 PM

我也不晓得耶,这问题被你问倒了

lz,我把我的行程少微改了一点,帮我看看^^谢谢大大

1st day ~~~东区商圈(大概下午三点开始逛),师大 ...
gameyip 发表于 10-10-2010 11:18 PM

太棒了~给你拍一拍手~我喜欢~哇哈哈。。。
你的行程很OK 了,值得赞赏你的是,有做功课哟~看来啊,你还比我熟悉得多了~嘻嘻

*感谢你与我们分享台湾的交通资讯

放心吧~一切会很顺利的!!

行程搞定!交通搞定!如果连住宿也搞定的话,接下来的就是要台湾美食搜罗咯~~哈哈,给他吃个胖胖回来!

哇,我终于一口气,回答完了~好耶~~~可以休息了~好累哦!

楼主,请帮忙看看我的行程ok吗?

第一天,27/10(2:40pm 到达桃园机场)
桃园机场 -〉入住松山饭店 -〉去婚纱店选婚纱 -〉晚上在附近的夜市走走

第二天,28/10
早上到晚上拍摄婚纱照(大概到七点)-〉晚上如有时间会去附近夜市走走

第三天,29/10
野柳 -〉九份 -〉金瓜石 -〉基隆 -〉淡水老街/渔人码头 -〉士林夜市

第四天, 30/10
一早入住米奇日租 -〉出发去台中 -〉情境农场 -〉九族文化村 -〉日月潭 -〉一中街 -〉返回台北 -〉饶河夜市/彩虹桥

第五天,31/10
国父纪念馆 -〉中正纪念堂 -〉总统府 -〉台北101/台北地下街/五份埔 -〉龙山寺/华西夜市/西门町

第六天,01/11
下午3:45pm的飞机回马来西亚,有什么地方可以去吗?

谢谢!!

第三章 【台中 - 逢甲夜市】

6.30pm 天色已暗了!差不多要到逢甲咯
哗,这就是台中的逢甲夜市 !! ...
Joycelaw8 发表于 2-6-2010 12:22 PM

楼主,可以给我你住在逢甲那间酒店吗?我下个星期去,什么都没有准备。。。哎。。。

回复 610# Joycelaw8

谢谢lz的拍拍手{:2_78:}不过我还想请问在我最后一天下午五点去桃园机场前有什么地方非去不可,而我有没有去到的呢?
请给小弟意见!!!谢谢大大!!!

楼主,可以给我你住在逢甲那间酒店吗?我下个星期去,什么都没有准备。。。哎。。。
SummerWind 发表于 12-10-2010 02:15 PM

临时抱佛脚哦   请click --》 台湾行程及民宿资料

谢谢lz的拍拍手不过我还想请问在我最后一天下午五点去桃园机场前有什么地 ...
gameyip 发表于 12-10-2010 02:39 PM

你不应该问我,呵呵,因为最后冲刺当然就是血拼啦~我想,不适合你吧~哈哈!如果是我,我会去五分埔血拼咯~
*可以考虑阳明山。。

回复 612# Sam2

第一天,27/10(2:40pm 到达桃园机场)
桃园机场 -〉入住松山饭店 -〉去婚纱店选婚纱 -〉晚上在附近的夜市走走

*松山饭店在台北?还是哪个县?

第二天,28/10
早上到晚上拍摄婚纱照(大概到七点)-〉晚上如有时间会去附近夜市走走

第三天,29/10
野柳 -〉九份 -〉金瓜石 -〉基隆 -〉淡水老街/渔人码头 -〉士林夜市

第四天, 30/10
一早入住米奇日租 -〉出发去台中 -〉情境农场(清境农场) -〉九族文化村 -〉日月潭 -〉一中街 -〉返回台北 -〉饶河夜市/彩虹桥

*没办法完成今天的行程,实在太赶了!
*台中+一中街  或 日月潭+九族 或 清境 ,只可以选其一

第五天,31/10
国父纪念馆 -〉中正纪念堂 -〉总统府 -〉台北101/台北地下街/五份埔 -〉龙山寺/华西夜市/西门町
*饶河夜市就在五分埔对面街,所以应该排在同一天比较恰当~

第六天,01/11
下午3:45pm的飞机回马来西亚,有什么地方可以去吗?
*基本上,没什么地方可去~大概1点就要出发到机场~
*建议到你酒店附近吃个丰富的早餐、闲逛等

美眉~野柳,淡水,九份,有可能放在同一天吗?

美眉~野柳,淡水,九份,有可能放在同一天吗?
^QQ^ 发表于 15-10-2010 12:05 AM

可以啊,没问题的~

可以啊,没问题的~
Joycelaw8 发表于 15-10-2010 10:17 AM

那顺序要怎么排比较顺呢?