佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

我只需要5feb 这一天。
他第一个 sms 是说available,接下来我send给他的sms 都没回复了。

哦。原 ...
ozone29 发表于 25-1-2011 12:26 PM

我没有用到他,你担心的话还是另找aguz的吧!最好!

我也覺得不錯下~還有冷氣跟pool~
回來后跟你講好不好住~
奇幻海豚 发表于 25-1-2011 12:35 PM

多拍照咯!

多拍照咯!
baliking 发表于 25-1-2011 12:53 PM

btw只有這閒的英文我聼得懂~

我没有用到他,你担心的话还是另找aguz的吧!最好!
baliking 发表于 25-1-2011 12:52 PM

呵呵,那如果没有用到的话。我还是再跟他确定一下比较好,不然说我放飞机就不好了。

btw只有這閒的英文我聼得懂~
奇幻海豚 发表于 25-1-2011 12:54 PM

很多酒店的英文都不错的啦!

呵呵,那如果没有用到的话。我还是再跟他确定一下比较好,不然说我放飞机就不好了。
ozone29 发表于 25-1-2011 01:03 PM

哈哈!他会载我去酒店,他会知道我住哪里!

Follow Us
哈哈!他会载我去酒店,他会知道我住哪里!
baliking 发表于 25-1-2011 01:24 PM

呵呵,名副其实的御用司机

我跟他确定了啦,用他一天的哦。呵呵。行程还没订下来。
就是到时看心血来潮,想去哪就走吧 不想让行程绑手绑脚的,况且也怕下雨啦,就跟不了行程走。

回复 597# baliking

以你的经验,我10月尾才去BALI,需要多久前就reserved hotel和找司机呢?

回复 598# baliking

我反而不习惯用酒店的毛巾,就是看到那个环境就闲了
上次我去langkawi,也是RM110+一晚的...

上网看照片很不错,结果进到房间的时候整个人呆了
床上有味道,而且那个厕所和共厕没有什么分别
我现在想起还想作呕呢

呵呵,名副其实的御用司机  

我跟他确定了啦,用他一天的哦。呵呵。行程还没订下来。
就是到时 ...
ozone29 发表于 25-1-2011 01:50 PM

对啦!旅行就是要随兴,不要跟死的东西跑。

回复  baliking

以你的经验,我10月尾才去BALI,需要多久前就reserved hotel和找司机呢?
I.Do(我愿意) 发表于 25-1-2011 03:40 PM

新年后一定要订房间了。司机可以慢一点!

我反而不习惯用酒店的毛巾,就是看到那个环境就闲了
上次我去langkawi,也是RM110+一晚 ...
I.Do(我愿意) 发表于 25-1-2011 03:42 PM

langkawi,有美丽干净的酒店?哈哈!bali好太多了!

回复 611# baliking

huh... 2月就要book 10月的酒店
可是有些酒店还没有10月的rate哦

huh... 2月就要book 10月的酒店  
可是有些酒店还没有10月的rate哦
I.Do(我愿意) 发表于 25-1-2011 09:07 PM

那你就定那些已经有10月份价钱的酒店咯!很多都已经有了的!

我31/3去,还没找司机
有好的司机推荐吗?价钱如何呢?

回复 579# baliking

明天要去逍遥啦~ 顺风咯
我也期待ing。。。

我31/3去,还没找司机
有好的司机推荐吗?价钱如何呢?
Pinky 发表于 28-1-2011 03:37 AM

你可以找aguz

明天要去逍遥啦~ 顺风咯   
我也期待ing。。。
ozone29 发表于 28-1-2011 09:46 AM

怎么没有来找我呢?

回复 618# baliking

嗨 Baliking,小女子有些疑问,希望LZ可以为我‘指点迷津’,谢谢!

请问一下Aguz 和Wayan 是不同的人来的吗?我已经预订了Wayan 了,可是不确定我的Wayan 和LZ 的Wayan是不是同一人,他的全名是 Wayan Kariasa,我是透过Email 和他联络的,也发觉他的电话号码和LZ 提供的不一样。。。

以下是他为我安排的行程,Baliking可以帮我过目看看有问题吗? 我3个晚上都住宿于The Radiant Villa Bali(Tuban Kuta)哦。。。

For the car rental is $ 35/day all including car --- driver --- gasoline --- parking fee already .
Airport pick up to kuta area is $ 8.

Feb 24 : Airport pick up --- hotel .(Reach airport at 1850hrs)
Feb 25 :Benoa water sport activities --- kuta --- uluwatu --- blue point --- jimbaran seafood diner --- spa.
Feb 26 :Sukawati --- tirta empul ---- kintamani --- tegalalang --- ubud area ---bebek bengil (dirty duck diner ).
Feb 27:Bedugul --- tanah lot --- bamboo corner --- kuta area --- airport .(Depart at 2040hrs)

嗨 Baliking,小女子有些疑问,希望LZ可以为我‘指点迷津’,谢谢!

请问一下Agu ...
t@urus-Erica 发表于 8-2-2011 11:12 PM

此人非披人哦!
但是价钱还不错,目前的兑换率,给美金比较值得。
由于我不知道以下的行程是你说要去的,还是他自己编的,但是很空很空咯!
这样的话就会浪费时间金钱,唯一的好处就是不赶,但是是很够力不赶,不赶到很空那种。。。
Feb 24 : Airport pick up --- hotel .(Reach airport at 1850hrs)
Feb 25 :Benoa water sport activities --- kuta --- uluwatu --- blue point --- jimbaran seafood diner --- spa.
Feb 26 :Sukawati --- tirta empul ---- kintamani --- tegalalang --- ubud area ---bebek bengil (dirty duck diner ).
Feb 27:Bedugul --- tanah lot --- bamboo corner --- kuta area --- airport .(Depart at 2040hrs)