佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jess_t82

7天6夜的台湾的简单游记(2010-Nov) 加入详细开销下载

Lz,不好意识喔,刚才你寄给我的游记,我不小心删除掉了,可以麻烦你再send多一次给我吗?
siang.w3i@hotmail.com

hi,请问可以send 一份你的行程表给我吗?
谢谢

michelle_yip_384@hotmail.com

回复 599# serchialee

回复 601# jovi87
回复 602# 。+小~女~生+。

send给你们了~~

楼主麻烦你~
我也要哦!
twinkle_style@hotmail.com

谢谢

我也要可以吗?

sunny_cheese@hotmail.com

回复 605# zumii

回复 604# Twinkle_Style

send 给你们了,请查收~

Follow Us
你好,可以给我从台北西门町到机场的司机联络号码吗?麻烦你了,谢谢。

我好喜欢你的行程耶!
我6月会去。8天7夜。第1次去!!! 可以给我你的行程吗?
tracylim_1987@yahoo.com

楼主,可以给我你的行程吗?
ap_chong@hotmail.com
还有600NT德士,住宿跟面膜的资料可以顺便给我吗?
感激不尽。。。。。。。。。。。。
6月头要去了,什么都还没定。。。

楼主,我也要你的行程,我的email是tracy_low32@hotmail.com
谢谢你!

回复  闪闪simsim

回复  pitpit0817

send 给你们了哦,请查收~
jess_t82 发表于 7-3-2011 09:37 PM

可以麻烦您也send一份给我吗?

你好,可以给我从台北西门町到机场的司机联络号码吗?麻烦你了,谢谢。
aileng 发表于 1-5-2011 12:57 AM

可以给我一份吗?aileng1605@hotmail.com

楼主~你好...我这个6月要去台湾了...可以也send一份你的行程吗...? 谢谢你..^^
shirley_79my@hotmail.com

楼主可以给我一份开销 记录,行程表,西门町和机场,还有面膜资料
谢谢!!

楼主可以给我一份开销 记录,行程表,西门町和机场,还有面膜资料 。。。
ingfong@yahoo.com
谢谢

搂主,我要包车从台北去机场的司机联络, 面膜资料, 五分铺地图。 感恩~

smile_meteor@hotmail.com

楼主, 你好...
我今年十一月份会去台湾..
就是想问楼主, 十一月去台湾, 我们会需要带那种厚厚的冷衣去吗?? 还是只需要那种普通的jacket就可以了??
十一月份去应该买不到什么适合我们这里穿的衣服了吧??
还有, 可不可以也麻烦楼主send你们的行程,还有五分铺的地图吗??
email: seenyee_kinki@hotmail.com

谢谢

楼主,可以把你的行程和包车资料email给我吗?
谢谢!
email: peiyei1810@hotmail.com

回复 215# jess_t82

楼主,你好。
    我也想要一份你的行程,开销记录和送机司机的联络方式。
    honggeok.ong@gmail.com
    谢谢

楼主, 你好...
我今年十一月份会去台湾..
就是想问楼主, 十一月去台湾, 我们会需要带那种厚厚的冷衣去吗?? 还是只需要那种普通的jacket就可以了??
十一月份去应该买不到什么适合我们这里穿的衣服了吧??
还有, 可不可以也麻烦楼主send你们的行程,还有五分铺的地图吗??
开心蓝天 发表于 2-5-2011 11:02 AM

你好。十一月穿jacket足矣。除非你上山。十一月很少卖夏天的衣着了,但还是有些,而且会买的很便宜。
行程send给你了哦。