佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kattney

2人幸福100台湾之旅~8天7夜环岛游~(第7天更新!Pg 6)谢谢版主鼓励加分 :)

你好!请问可以pm我阿贤得联络方式吗?
谢谢!=)

lz可以pm我阿贤的联络方式吗?谢谢。
shiguang0387 发表于 6-9-2011 05:45 PM

PM 你了哦~请查收~

可以pm我阿贤的联络方式吗?谢谢
ellentoh 发表于 6-9-2011 11:36 PM

PM你了哦~请查收~

谢谢!=)
happyj12 发表于 7-9-2011 10:44 PM

PM你了哦~请查收^^

回复 602# kattney

LZ.....那阿賢外表看起來很老實啊, 你又把他說得那麼好, 可以給我他的聯繫方法和大概的收費嗎?
謝謝。。。謝謝!

请问可以PM我阿贤得联络方式吗?谢谢你。

Follow Us
谢谢!=)

回复 1# kattney

首先,我要说声谢谢。因为我是一个很喜欢看别人写游记的人,很荣幸的,除了另外一位楼主的台湾游记,我也有机会看了你的游记,你写得很贴心,很活泼。 加上朋友说要去台湾,终于,我和我的朋友不多考虑的就在昨天上网购买了国泰航空chathay pacific airline的机票,那么我们即将会在今年12月尾就再次回去台湾旅游了。
如果加上年尾的这一次,我已经第4次去台湾了。但是却没有好像楼主那样棒的行程。我多数都是待在台北,所以这次我会去比较远的地方游玩。因为你的游记,我又有了许多的选择,谢谢你哦。。 很可惜的就是,我没有包过车,所以我对于这方面的是没有什么头绪。所以希望楼主可以提供给我有关于包车的这些资料。那么我也请问一下楼主你们这一次的行程,一人大约花费了多少呢?可以提供给我你们的行程花费吗?不好意识。。因为这次并不是我一人去,所以我需要安排一下,好让可以给朋友们知道一下。还有的就是,请问住宿方面,您可以告诉我你们的住宿地点和名字吗?如果可以的话,希望楼主可以pm给我,不好意思,麻烦您了。谢谢你。 期待你的回复~

回复 603# kattney

不好意思, 我没有收. 你可以再PM 我吗? 谢谢!

[email protected]

你好!我是歡喜旅遊網,
 如有機場接送、台灣旅遊包車、婚紗外拍,旅遊行程規劃.
 將每位客人當成自己的朋友來接待,
 並提供最貼心、優質的服務是歡喜旅遊網的目標,
更有專業、經驗豐富的司機免費導覽服務,
  祝 您 ~ 一 切 順 心 愉 快 ~
        http://tw.myblog.yahoo.com/joe6774陳先生
如需行程安排民宿代訂請留言給我

回复  kattney

LZ.....那阿賢外表看起來很老實啊, 你又把他說得那麼好, 可以給我他的聯繫方法和 ...
dessmond 发表于 9-9-2011 07:37 PM

你好噢~不好意思迟回复呢~
PM你了哦~请查收~收费方面就不是很方便透露哦~
你可以联络他问一问哦~

请问可以PM我阿贤得联络方式吗?谢谢你。
Cecci 发表于 9-9-2011 07:42 PM

不好意思迟回复哦~PM你了哦~请查收~

谢谢!=)
金钱蓝图 发表于 11-9-2011 11:31 PM

不好意思迟回复哦~
PM你了哦~请查收

回复  kattney

首先,我要说声谢谢。因为我是一个很喜欢看别人写游记的人,很荣幸的,除了另外一 ...
恶魔的眼泪 发表于 12-9-2011 06:54 AM

谢谢你的支持哦^^
不好意思迟回复哦~包车质料已经PM你了哦~请查收!
希望游记有帮到你哦!
包完两个人的费用大约是6千,所以一个人的是3千哦!
住宿就在游记里有提到哦~不明白可以问我,会的一定答你哦!

回复  kattney

不好意思, 我没有收. 你可以再PM 我吗? 谢谢!
ellentoh 发表于 12-9-2011 08:30 PM

已经收到了吧?那就好噢~

你好!我是歡喜旅遊網,
 如有機場接送、台灣旅遊包車、婚紗外拍,旅遊行程規劃.
 將每位客人當成自己 ...
歡喜旅遊網 发表于 12-9-2011 10:10 PM

不好意思,我的帖子不是让你来打广告的。
请你自己开另一个帖子吧!

LZ..我即将会在12月到台湾旅游。。以下有几个问题希望LZ指教指教了。
1. 如果从台中到清静然后留宿在埔里可以吗?那么埔里站又怎么到纸教堂?因为我们的行程都是没有包车的。
2. 隔天从埔里到日月潭,然后再从日月潭搭客运到台中高铁。(这个行程有问题吗?)
3. LZ知道从嘉义高铁站要怎么上阿里山吗?
4. 请问LZ有没有埔里和阿里山的住宿资料?

以上的问题就麻烦了。。谢谢你哦!

回复 614# kattney

感动,感动,谢谢楼主的慷慨解答。。对的。。我已经将你的贴bookmarks起来了。。
随时随地都可以参考了~
我想我们的消费因该会比楼主来的高了。。因为我们买了国泰航空的机票。。真羡慕楼主的低消费,大开心~
好的。。如果有什么不明白的,我会来请教您~ 谢谢你咯!!嘻嘻

LZ,我还没看完就等不及问了,包车的话,行程是自己安排还是司机?可以给我包车的资料吗?12月打算去10天。其实我打算到了台北直接就去台中玩几天,然后才回到台北玩几天至回kl,问题是我抵达台北机场的时间是晚上10.25了,我应该在台北睡一晚?有人在晚上出发去台中的吗?

先压下脚印,好帖!