佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

楼主,麻烦可以帮忙安排行程吗?

人數:四个大人两个小孩
停留天數:8天7夜 (2011年12月11日-2011年12月18日)
入境時間:11/12/2011 - 11.55pm
出境時間:19/12/2011 - 1215am
住宿地點:台北(西门町)

1st Day 11 Dec (Sun)
第一天–        新加坡->台北桃园机场—>住宿->西门町
2nd Day 12 Dec (Mon)
第二天 –北投温泉--〉淡水—〉淡水老街-〉渔人码头 –情人桥 --士林夜市--美丽华
3rd Day 13 Dec (Tue)
第三天 -阳明山- 野柳 - 十三遗产 - 九份(十分吉祥天灯)- 金瓜石 - 黄金瀑布 -陰陽海-基隆庙口夜市
4th Day 14 Dec (Wed)
第四天  -中正纪念馆 -西门町- 龙山寺(temple)- 越新光三越逛逛
        台北101-五分埔--饶河街夜市
5th Day 15 Dec (Thur)
6th Day 16 Dec (Fri)
7th Day 17 Dec (Sat)
8th Day 18 Dec (Sun)

可以帮我安排行程吗?西门町那一带有什么酒店或民宿介绍吗?

可以帮我看看行程ok吗?
2/2(四):桃园机场 〉逢甲夜市
3/2(五):逢甲 〉九族村 〉日月潭 〉逢甲夜市
4/2(六):逢甲 〉埔里:酒廠〉18度巧克力 〉台中一中街 〉逢甲夜市
5/2(日):台中 〉台北:西门町check in 〉龙山峙〉西华街夜市〉台北巨蛋〉西门町
6/2(一):西门町 〉淡水〉新北投泡温泉 〉美丽华摩天轮〉士林夜市〉西门町
7/2(二):(包车):西门町 〉野柳〉黄金博物馆〉九分〉十分〉基隆夜市 〉西门町
8/2(三):西门町 〉市政厅〉101〉五分埔〉饶河街夜市〉Room18〉西门町
9/2(四):西门町 〉阳明山〉正中纪念馆〉师大夜市〉西门町
10/2(五):西门町 〉猫空〉台北车站地下街
11/2(六):西门町 〉桃园机场

我打算7/2包车吧了。。
谢谢~~

回复 602# xiaoxiao01
你好.你們的行程跑完之後一定要回逢甲住宿嗎?
這樣有點浪費時間跟車錢說!
By小游

LZ

听说台湾在过年的时候会天天下雨,不知道是不是真的?

小游,想请问台币对马币和美金的汇率。可以在机场或台北市换吗? 这几天台北的天气还好吗?我过几天要去台北了,好期待

你好!我来自马来西亚。我想请问你,我和老公一月二十六号(晚上10点多)抵达,一月三十一号(晚上11多)回,所以算起来是五天时间,而我已经订了民宿在西门町五天,我知道应该订了行程才决定住宿,但已经来不及了,那你会帮我们怎样安排呢?新年期间会塞车吧?所以我想在台北就好了对吧?如果要去九份?阿里山?合欢山?这些比较远的对吧?麻烦帮帮我。。谢谢

Follow Us
哈咯你好
我明年一月会过去台湾,不过我们的行程都在台北,交通都是地铁捷运巴士和步行
我想要知道明年一月的天气,还有小巷里面的好吃小食
不知道有什么连接或部落格有介绍台湾美食的吗?

Hi 你好,
我将在明年2月到台湾。
12/02/2012- 14/02/2012,这段期间我们想去阿里山,清境,纸教堂,逢甲夜市,日月潭。请问应该怎样安排呢?  

谢谢。

我想问台湾哪有卖结婚用品?

楼主好 ,  我 和我先生在 2月17号会在台中逢甲那一代, 在台中有一些想去的地方,希望你能帮我安排行程 , 以下是我想去的地方  , (我会在台中两天 , 不知道时间够吗 ?)
- 日月潭,纸教堂,18度c巧克力工坊,埔里一带
-清境农场,青青草原,小瑞士花园,合欢山,太鲁阁, 纸箱王

-阿里山我想待2 天

我们不想要太匆忙  请楼主帮忙给些意见  

包车多少钱 ?

楼主,我会在明年9月20日去台湾。。 我想问,那时候的天气温度大概会是多少?
因为我想带宝宝去,她1岁多。。不懂那时天气是有凉凉的,还是热热闷闷的。。
如果热热闷闷的,我就不想带她去了。。你懂咯,小孩热的时候会很不舒服。。
希望像云顶那样,23-24‘c度。。

我想问那时候如果去泡温泉,适合吗??
我会去6天5夜。。一共4人。想去台中和台北。。 够时间吗?

谢谢哦。。

从马出发到台北 Tue, 10 Apr 2011 09:50am
从台北回马 Tue, 17 Apr 2011 15:45pm
人数:11 个人 (2小孩 +7大人 +2老人)

还不知道要去那里, 是否可以帮忙按行程,介绍下那里好玩好吃购物的地方一定要去的呢?另外想包车可以介绍吗?那里的交通方便吗? 

谢谢帮忙^.^

楼主你好!
我打算5月去台湾旅行,你有做地接导游吗?

回复 604# joesef
你好.天氣每年變化大.聽說地都不準唷!By小游

回复 605# babyconn5068
你好.匯率每天都不一樣唷.如果你是挑台灣沒上班日來.請你一定要在台灣機場換.不然銀行沒上班你找不到地方換錢唷!
台灣最近都在下雨唷.給你參考!By小游

回复 606# ANGIELIM
你好.基本上來說只要住宿還沒付錢或訂金你是有機會可以更改的.
塞車是看你們想去哪邊.台北以過年來說都是空城.因為大家都往南部跑回老家過年去囉.
九份.阿里山.合歡山一樣可以去.只是看你們行程要怎麼跑!By小游

回复 608# stephygfs
你好.關於你們行程.我會建議:
第一天:桃園機場-台中過夜(晚來直接過夜.早來可以安排逢甲)
第二天:阿里山
第三天:日月潭.紙教堂.九族文化村
第四天:廬山.清境
第五天:逢甲或一路玩回台北
By小游

回复 609# 小笨蛋
你好.首先祝福你們要結婚囉.這個問題你就問對人了.雖然我是台灣導遊.可是我的婚禮都是我一手處理的.
台中是台灣婚紗大本營.舉凡:婚紗照.謝客小禮物.喜餅...等等結婚相關物品應有盡有唷.不懂的地方請在發問!
最重要的一點.................一定要幸福唷!
By小游

回复 610# 水玲珑
你好.如果台中要去這些地方2天你們會走馬看花唷.阿里山部分大約在2天1夜即可.
一般我帶的包車團行程都不趕時間的.因為我希望旅客們慢慢走慢慢看.才會發現台灣的美不是嗎!
By小游

回复 611# 不懂如何的女孩
你好.9月份台灣的氣溫大約在28-30度左右.是有點熱.不過跟大馬比起來台灣還是比較涼的.台灣並不是每個地方都會那麼熱的!
我本身也是一個小孩的爸爸所以我能懂得當父母的辛苦的!
台灣泡溫泉以我來說.不管哪時我都會很喜歡的.因為可以解除疲勞!
如果是冬天來泡溫泉是最適合不過囉!
如果6天5夜.只玩台北.台中時間上一定夠唷別擔心!By小游