佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

谢谢你的支持噢!! !! !!
pastor92 发表于 28-5-2012 07:27 PM

做什么 skip 我。。。。。。

做什么 skip 我。。。。。。
我就是大头 发表于 31-5-2012 01:05 PM

我没有skip你啊,只是不知道你在问什么噢,所以没回答咯.. ..

我想下个星期五去....2大2小,
有那一间hotel介绍....

我没有skip你啊,只是不知道你在问什么噢,所以没回答咯.. ..
pastor92 发表于 31-5-2012 05:56 PM

我帮你回答他。。。。。

海阔天空就是在从街上上山的一个角头来的。。。为何叫这。。??因为会看到十加哩的小山。。看到对面岸的风景。。。。那个地方真的很少人知道。。想问下你。。为何懂这个名〉???你认识邦咯岛80年~82年的学生~??

想问下,哪里是海阔天空???
我就是大头 发表于 11-5-2012 03:13 PM

我回答了。。。

我帮你回答他。。。。。

海阔天空就是在从街上上山的一个角头来的。。。为何叫这。。 ...
wcsian80 发表于 2-6-2012 07:29 PM

请问可以说的具体点吗?想去看看 。。。。。一个90后告诉我的。。。。。。

Follow Us
请问可以说的具体点吗?想去看看 。。。。。一个90后告诉我的。。。。。。
我就是大头 发表于 2-6-2012 09:48 PM

事情是这样子的。。。。。因为那时候是我女友这班友起名的。。。记得那时都很少男女孩都懂“海阔天空”的。。。像你说的90后那边听到。。那我肯定懂她/他身边有个人懂这个故事。。。如你去看看也行。。就在从街上上坡时不久后就到了。。那边是个弯点。。旁边有排石头做的围墙。。。然后会看到海边,对面的十加哩,对面岸的风景。。还有看太阳升起时。。。。。

事情是这样子的。。。。。因为那时候是我女友这班友起名的。。。记得那时都很少男女孩都懂“海阔 ...
wcsian80 发表于 2-6-2012 10:51 PM

紫邦阁吗?

没有人回答我....

我看到
安均酐海滩度假村 (Anjungan Beach Resort & Spa)
珊瑚湾度假村Coral Bay Resort
那一间比较好...

紫邦阁吗?
我就是大头 发表于 2-6-2012 11:46 PM

对。。。。

请问邦咯岛11月会封岛吗?几时是雨季??几时去比较适合???

没有人回答我....

我看到
安均酐海滩度假村 (An ...
csn1026 发表于 3-6-2012 01:36 PM

你好! 楼主来了..

anjungan是属于新酒店,所以游客应该比较喜欢新的咯,哈哈

coral bay是邦咯岛最高星级酒店, 三颗星。

当然不包括YTL所拥有的pangkor laut,那边特别贵,当然也非常豪华。
李心洁本身就在那边结婚。
不过这酒店不位于pangkor, 乃位于pangkor附近的私人岛。

请问邦咯岛11月会封岛吗?几时是雨季??几时去比较适合???
vinilim 发表于 4-6-2012 09:12 AM

你好,邦咯岛没受到季候风的关系,所以全年都能去。
几时是最好的日子,很难说了,毕竟现在季候改变。

不过11月没问题,很多人选择那时候去的。

pangkor现在的天气是? 不想遇到多雨><

回复 656# pastor92

谢谢回复....因为没有回复我改去penang了...

pangkor现在的天气是? 不想遇到多雨>
玄子06 发表于 5-6-2012 01:39 PM

目前还好,都没什么雨.. ..

回复  pastor92

谢谢回复....因为没有回复我改去penang了...
csn1026 发表于 5-6-2012 10:22 PM

没关系,penang去不错啊!林首长治理下,是个超级好地方呢!

想问问一下 pangkor 浮潜一个人大概多少钱?怎么算的,因为我只有两个人。通常人家大概在什么时间去浮潜的?
浮潜的地方离teluk nipah远吗?划canoe能到吗? canoe大概多少钱?
谢谢

回复  pastor92

好,谢谢!
jjkuay 发表于 22-8-2011 11:02 PM

请问租车呢?去大街的店找吗?据说收费大约RM70/天,但这好像是旧价钱是吧?

如果是班游,50多位人,楼主有什么建议?