佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

这支股赚钱是赚钱,不过缺少动力。

这里的大大全部都是大户
rm375至少都有  40lot在手
MK_LIM 发表于 3-4-2012 12:32 PM

这里有更恐怖的大户

这里有更恐怖的大户
独孤球拍 发表于 3-4-2012 02:06 PM

你就是其中一个。。。。。。。。

现在我的资金只能和他斗到四十仙。最多买800粒就停了。。。
sixsense 发表于 29-3-2012 04:42 PM

今天到底0.59. 老兄有加注吗?

还没有。。我现在的成本是0.64..(100粒)等到0.54就加码。。感觉我有点变态,它越跌,我就越兴奋。。唉。。不知是不是精神有问题了。。。
你呢?加码了吗?

RM400,000 也不是个小数目 
而且如果有什么差错,6年后WB的价值是零。。。 
深思啊。。。 ...
独孤球拍 发表于 29-3-2012 11:14 PM

Wb价值怎会零哦?可以转换母股啊

Follow Us
你看看ytlpower 的nav..已和前几年大不相同了。。而且如果和四年前比较的话,现金增长大约一倍。。基本面已 ...
sixsense 发表于 30-3-2012 04:59 AM

要进也等大选后吧,现在风险大洛

还没有。。我现在的成本是0.64..(100粒)等到0.54就加码。。感觉我有点变态,它越跌,我就越兴奋。。唉。。 ...
sixsense 发表于 4-4-2012 06:47 PM

现在是45粒,成本是0.65 ..
也真的是有兴奋的感觉   但又有  还有   。。。

Wb价值怎会零哦?可以转换母股啊
Lgwen33 发表于 4-4-2012 07:45 PM

转换母股也要看到时我有没有钱去给多那RM1.21 ..   
我们的sixsense兄有100粒WB, 要转换也要RM121,000 吧。。
他还要买上800粒。。。

我本身45粒WB, 也没有多少钱去转换。。

转换母股也要看到时我有没有钱去给多那RM1.21 ..   
我们的sixsense兄有100粒WB, 要转换也要RM1 ...
独孤球拍 发表于 4-4-2012 09:45 PM

我也没多余钱,如果要换去母股。。
但富贵险中求。。。
只要1粒rm1,那八百粒就。。。。。。

他的cd越跌越低....

楊忠禮通訊組聯營 開發流動網絡雲端科技

企業04/04/2012 22:00
(吉隆坡4日訊)楊忠禮能源(YTLPOWR,6742,主要板基建)旗下楊忠禮通訊(YTL Communications),與美國程序及科技服務供應商Xchanging公司共組聯營公司,在本地開發流動網絡及雲端科技。

兩家公司今日簽署聯營協議,雙方各持大馬Xchanging-楊忠禮50%股權,將結合Xchanging科技、傳輸、專業和國際系統知識,及楊忠禮通迅的4G流動服務,在本地開發並提供流動網絡及雲端服務。

楊忠禮通迅總執行長李永鉅在文告中指出,公司非常相信流動網絡改變市場的能力,此聯營合作有助提高公司在國內與海外的競爭力。

“Xchanging擁有非常完善的系統,公司有信心以全國先進的4G網絡,為本地用戶提供最新的雲端服務。”

Xchanging公司總執行長肯利維則指出,成立此聯營公司提高公司在東南亞及流動網絡市場的知名度,兩家公司合作將為客戶帶來全新體驗。[ChinaPress]

他的cd越跌越低....
平平安安 发表于 5-4-2012 12:30 AM

下星期有好戏看。

回复 613# kuchingren
是真的就好。还要不要再趁低进?

下星期有好戏看。
kuchingren 发表于 6-4-2012 06:13 PM

勇敢的中国人

下星期有好戏看。
kuchingren 发表于 6-4-2012 06:13 PM

是好戏还是坏戏

传1 Bestarinet开跑 杨忠礼电力盈利看涨

财经新闻 财经  2012-04-07 18:18
(吉隆坡7日讯)消息人士透露,政府推行的“1 Bestarinet计划”,已进入全国1600所学校。

据官方网站,教育部与杨忠礼电力(YTLPowr,6742,主板基建股)旗下杨忠礼通讯,在上个月正式为学校提供虚拟学习环境(VLE)系统。

不过,有关杨忠礼通讯与政府之间的付款方式和详细则无法得知。

财经周刊《The Edge》引述消息报道,杨忠礼通讯先投入资本开销,并期望可从政府手中获得每年3亿令吉,为这项计划在国内1万所学校的系统提供拨备和维修。

根据报告,这项计划的首5年合约价值15亿令吉,另拥有选择权延长多10年,潜在价值达45亿令吉。

来自通讯业的消息指出,这项计划预计将以租赁方式进行,政府租用学校给杨忠礼通讯,安装这项服务和进行维修。

“政府预计将支付固定成本于杨忠礼通讯,不区别学校的规模多大。”

消息说,杨忠礼通讯目前的发射站为2500座,其中的1600座为学校,提供Yes 4G服务。

杨忠礼通讯计划在今年扩大发射站至4000座,资本开销达25亿令吉,以在2012年杪提高覆盖率至80%。

分析员称,上述计划将对杨忠礼电力带来正面激励,因为透过1Bestarinet合约,该公司可从新颖且使用率低的WiMAX无线宽频业务,获得高盈利。[Nanyang]

希望下星期WB 会上到 0.70,母股1.90 。
嘻嘻。只是小贪罢了!

http://www.theedgemalaysia.com/i ... -for-ytl-power.html

令我鼓舞的一片文章。
60粒母股,50粒WB, Huat 啊!

这讲什么?
cd有关系吗?