佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

师傅,你好。
请帮我算算看。
/自然生/女
(妈妈说我早产一个月)

谢谢你!

回复 604# tinating80

为人心性温和,谦虚有礼,天资聪明,反应灵敏,喜欢行善,亦知享受,衣食无缺,是知足常乐的人不善与人计较,就是发睥气也不大,发过就好,多学少精,什麽都懂一点,什麽都可来一手,也是知足,致使不再深究。换句话说,是乐观的人,却不积极,皮肤白皙,样貌端丽,性欲也很强,以致感情上带来许多波浪。

缺点:只爱听好言,忠言逆耳最适合用在你身上,喜欢逃避问题。

双亲个性稳重,行事谨慎,与他们的感情淡薄,但能得到母亲的特别爱护。

兄弟姐妹之中,有个性外向,好胜心强,深具胆识,但脾气却很急躁之人,与他的感情淡薄,容易发生意见上的对立,即使生活在一起,但亦形同路人,毫无感情所言。

小时候时常受疾病或伤痛所折磨,长大后易患肠病及痔疮疾。

这里我就大概算这10%的事件,有需要详批再pm。

谢谢师傅这么快的回复!
皇土美人面膜 发表于 9-5-2012 08:59 AM
[/quote]
为人心性温和,谦虚有礼,天资聪明,反应灵敏,喜欢行善,亦知享受,衣食无缺,是知足常乐的人不善与人计较,就是发睥气也不大,发过就好,多学少精,什麽都懂一点,什麽都可来一手,也是知足,致使不再深究。换句话说,是乐观的人,却不积极,皮肤白皙,样貌端丽,性欲也很强,以致感情上带来许多波浪。(师傅,红色的不对,完全相反哦!我不聪明,反应也很慢,往往事情发生后/解决后;我解决的方法,但往往会被否定
缺点:只爱听好言,忠言逆耳最适合用在你身上,喜欢逃避问题。(这点我承认,我很死要面子,不服输。当遇到无法解决的事情,我会选择逃避!!!不去想,不去管,人又别人安排。。。)

双亲个性稳重,行事谨慎,与他们的感情淡薄,但能得到母亲的特别爱护。
(我和母亲的关系不太好,不亲她。。。曾经有点讨厌她。现在少见面了,见到她时,就帮忙她作些家事,让少劳累。她最疼的是弟弟,觉得他亏欠他。。。唉。。。听她诉苦时,会觉得她“根本”不疼爱我们姐妹的她对每个都有‘怨恨’似的。

兄弟姐妹之中,有个性外向,好胜心强,深具胆识,但脾气却很急躁之人,与他的感情淡薄,容易发生意见上的对立,即使生活在一起,但亦形同路人,毫无感情所言。(姐妹弟都比我聪明我是家里最笨的了。。。嗯,觉得自己和他们的距离越来越远了。。想想还蛮伤感的小时候姐姐要上大学时要寄宿在大学,还抱在一起哭。但我知道,我们都爱彼此的

小时候时常受疾病或伤痛所折磨,长大后易患肠病及痔疮疾。(哈哈,小时候真的时常跌倒,膝盖手肘都是伤;旧伤刚复原,新的伤口又来了。  还进院割过屁股上的疮,现在还有疤痕。。)

这里我就大概算这10%的事件,有需要详批再pm。

谢谢师傅!

回复 606# tinating80

不客气。。。

1989-3-28 / 10:59 a.m / 自然产 / 男
能帮我看看以后事业大致的方向吗?

谢谢

回复 608# DemonZz

我已经pm您了,你的时间是在交叉点,我现在等着你的回复来定盘。

Follow Us
师傅,我已经pm您了。

师傅 你好!
1983-12-10 / 03:15 a.m / 自然产 / 男
谢谢!

回复 611# naughty-boy

为人身材五短,背厚眉宽,行坐腰斜,性刚寡合,任性狂傲;遇事多疑,投机冒险,不重外表,喜新事物,喜破坏现状,加以变化改革,但亦易言语不拘,或具煽惑,或敢说骂,直至他人为之撼心动容。

双亲个性和蔼仁慈,心地善良,待人亲切,亲子间的感情淡薄,容易发生纷争,但母亲疼爱您。

与兄弟姐妹的感情淡薄,不仅得不到其帮助,反而常会为兄弟姐妹之事而连累自己辛苦,甚至损失。

一生要注意高血压。

这里我就免费算这些小儿科,有需要详批再pm我。也给点指点吧,谢谢。

贪狼75%60%1.喜会火星,为 火贪格 ,会铃星,为 铃贪格 。有冲劲、爆发力强,主名利,但名大於利。同时,机运也常突然来临。
2.喜会截空,反而能习正,利女命。截空适能去贪狼之弊,而归於正路。
3.喜化禄,主长寿、食禄、人缘。化禄、化权都主横发之财,常有吃喝应酬、享艳福之事。化禄,别人请你;化权,你请别人。而化权同时主桃花旺,异性缘厚。
4.忌入水乡⌒亥、子 ,为 泛水桃花 ,子比亥严重;忌会羊陀,见一个爱一个,见两个爱一双,登徒子之流。
5.忌化忌;空想奇想,有福不知享,偏想不可能的事。忌昌曲,爱吹嘘,脚著云端,不踏实地。
6.忌羊陀化忌,破相、残疾;再加天刑,因色犯刑。只要会天刑与羊、陀、化忌之一,都主刑讼。
7.女命忌会羊、陀、天姚、红汇、威池,主感情风波。

请大师帮我看看。
阳历1980 年 10 月 22 日, 12点中午。
妈妈说我比预算期迟了 2 星期,医生调水催生的。 自然生。
谢谢。

颜永贵  男
1990年9月14日 11.14pm
我要问事业适合做什么工作能走到比较顺的,财运,健康,感情
我是开刀生产谢谢你!!

回复 614# Sunnyday369

我已经信息你的问题。

回复 1# 皇土美人面膜

1984年9月16日1.48 am

自然生
谢谢

回复 616# 皇土美人面膜

搂主 我收到你的短信息了, 谢谢 你 ......

回复 619# Sunnyday369

不客气

回复 618# mashi_maro99

为人脸型方长,体高身壮,刚毅之相;性暴急,多争竞,具独立气概,不喜他人管束,喜怒哀乐形於色,狂风暴雨後瞬即天晴,不爱说话。

小时候父母管教特别严格,对你的教导总是不厌其烦,常造成您对他们不耐烦。

兄弟姐妹之中,有热忱好迈,语言明快,气量宽大,与兄弟姐妹之间的感情不大融洽。

1981年6月2日 11.14am 自然生 男

回复 621# 皇土美人面膜

您好
1977 年9月16日, 7am 自然生
想顺便问我的婚姻,因为现在我面对婚姻问题、要面临离婚。

顺便给您我老公的。
老公:1979年1月12日, 8am

谢谢及感恩

回复 623# kawasaki

我已经pm您了。