佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terenceng81

Honda CRZ ZF1 (最后更新 - 20140601 - Defi Advance Indicator)

terenceng81 发表于 9-8-2012 07:09 PM
我已经介绍我的朋友来我的公司上班了。。。

我公司是做 construction 的,你只要有 quantity surveyor ...

eh原来你也是做construction的,我听你说做电脑的想不到在construction公司做,LZ你公司什么名

terenceng81 发表于 26-8-2012 02:15 PM
哇,全部都是正品原装货的价钱哦。。

你打算买?

没有钱啦,何况改了卖又不值钱。

mabin 发表于 26-8-2012 02:34 PM
eh原来你也是做construction的,我听你说做电脑的想不到在construction公司做,LZ你公司什么名

你想要找工作吗?

hukaka 发表于 26-8-2012 03:42 PM
没有钱啦,何况改了卖又不值钱。

改的车,要卖的话要拆 parts.

terenceng81 发表于 26-8-2012 05:49 PM
你想要找工作吗?

没啦,做着工咯,只不过是同行问问下你是什么公司而已

mabin 发表于 26-8-2012 06:43 PM
没啦,做着工咯,只不过是同行问问下你是什么公司而已

AECOM,全球有四万多个员工。

Follow Us
terenceng81 发表于 15-8-2012 12:46 PM
厉害什么??

新车就拿来改~厉害厉害~

我是丁蟹 发表于 29-8-2012 02:44 PM
新车就拿来改~厉害厉害~

这样才不会问题多多。。。

terenceng81 发表于 28-8-2012 05:33 PM
AECOM,全球有四万多个员工。

哇,听下去好像是大公司eh,LZ你公司是developer?

mabin 发表于 31-8-2012 08:00 PM
哇,听下去好像是大公司eh,LZ你公司是developer?

不是,是 QS,但是现在被更大的公司买过去了,有时会担心自己的饭碗不保,但是想想我又何必杞人忧天,最坏的状况不就是另外找工作咯,薪水少一点咯,哈哈。

哈哈,你加了很多 video,买了 CRZ 了?

我主页加了 hood damper 的照片了。

terenceng81 发表于 4-9-2012 05:36 PM
哈哈,你加了很多 video,买了 CRZ 了?

我主页加了 hood damper 的照片了。

昨天去试车,auto手呀都试了。
试了很久大概一小时,结果觉得auto会比较好。
可能我老了竟然觉得进呀会麻烦!
但是CVT感觉比较会冲motor的补助很明显在起步会有比较强的加速感,不过它的manual mode就很假,换呀速度比Lancer GT慢。
SA说没有MT的车进来了,CBU今年是最后一帮,明年会CKD。
不懂是她想抓心理还是真的,不过她们卖一辆车就只有几百块抽。不过仿Mugen kit他们卖Rm 4500(是本地做的,跟你的一样,因为看到车的尾翼定位有画红色的Marker Pen)不过以我个人来说这套Kit的完整度很高,小细节会看的出不过还瞒惊讶的我们会做到跟台湾的仿制品一样的水准而且便宜又耐用。
sport mode一直用到没电,过后车会告诉你没电了(因为没有力了)分别还明显好像变回普通1500CC的车了,不然会有1800CC的水准。
以前驾着我的MPV,换了驾CRZ后拐弯好像没有极限的。通常过不了的弯在CRZ上好像不是一回事转眼就过了,连ESP灯都没闪过,如过说这价钱我想再也买不到比它更有驾驶乐趣的车了。
HONDA很聪明,一辆这样小辆的车都会买到满堂红不是没有原因的。跑车是很爽,但是不是你我都负担得起。
这辆不是跑车,是制造乐趣的玩具。想想有几多个人会有钱到买跑车下跑道,还有为数不少的油钱,维修费。
还有面对车祸的危险,这辆车能让你在驾着它的每分每秒都享受着乐趣。Sport Mode的声音还真的会上瘾,Eco Mode就安静很多了因该是说很难听到引擎声。
充满电一直用sport mode lap大概20~30分钟就没电了,比较不喜欢MT的Clutch应为换呀会有空转,很可能是Motor的惯性作用。
现在行情不好,要也等明年大选后才决定也不迟。

hukaka 发表于 4-9-2012 06:21 PM
可能我老了竟然觉得进呀会 ...

给你十个赞

我是来报到的。
这个星期天 (09.09.12) 拿车,CVT,storm silver.
请多多指教,但请不要毒我。

健少 发表于 4-9-2012 10:40 PM
给你十个赞

我是来报到的。

当你来我的帖子的时候,基本上你已经被毒了。

我更新了头版的技术贴,这个月中会有底盘设定和避振系统的更新,到时上来聊聊吧~

估计你又会再被毒一轮。。。

hukaka 发表于 4-9-2012 06:21 PM
可能我老了竟然觉得进呀会 ...

我对 CKD 不是很有信心,感觉就像 downgrade 去 local made 的感觉。

但是可以肯定的是电池的价钱一定会因为 CKD 而降低,呵呵。

空转?你换牙的一杀那是不是还踩着油门啊?

terenceng81 发表于 5-9-2012 02:54 PM
我队 CKD 不是很有信心。

但是可以肯定的是电池的价钱一定会因为 CKD 而降低,呵呵。

他说的跟我说的一样。

不懂迟点会出这个modulo版本吗?

那天去Honda看车 那个SA说我 HONDA是不会把CRZ给马来西亚装备(不知真的假的 我听他这样说吧了)