佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

}L{ 发表于 23-2-2013 02:09 PM
日本的flip机设计还挺美,我也很喜欢flip机,可是日本的手机没有进来大马..

进来都没有用,我们这里用不到的
其实有蛮多都蛮漂亮的,Android之前也有几部但也是在日本推出而已

.Hardy. 发表于 23-2-2013 02:09 PM
你都是说很多次,这里我最了解你了
目前那么多平板最完美的就是那部了,我也有兴趣但假前肯定贵
什么 ...

价钱肯定贵,不过贵就没有市场了 ,BTW, XPERIA Z确定是2299了,3月中才买到,6号是发布而已 ,到时S4也发布了,英国又可以买到HTC ONE了,还送BEATS耳机呢,价值RM200,这次真的超级难选,去买4个字好了

ben小喇叭 发表于 23-2-2013 05:03 PM
价钱肯定贵,不过贵就没有市场了 ,BTW, XPERIA Z确定是2299了,3月中才买到,6号是发布而已 ,到时 ...

都已经发布了啊,6号又是发布??
是这样的了,等不到那么多的
去买吧

}L{ 发表于 23-2-2013 12:31 PM
当初我还以为平板价钱会是现在电话假设的价钱

我现在才发现这架电话的电池是拿不出来的。。

如果电池可以拿出来,还防水 2299真的是要卖到断市了

手機看起來就是吸引人啊

vxion 发表于 23-2-2013 07:33 PM
如果电池可以拿出来,还防水 2299真的是要卖到断市了

我当初以为Z会像Sony Ericsson Xperia active

Follow Us
.Hardy. 发表于 23-2-2013 02:13 PM
进来都没有用,我们这里用不到的
其实有蛮多都蛮漂亮的,Android之前也有几部但也是在日本推出而已

可能这里没有市场或是市场小的后果吧...
Android flat机我觉得应该不会好用吧

}L{ 发表于 23-2-2013 08:28 PM
可能这里没有市场或是市场小的后果吧...
Android flat机我觉得应该不会好用吧

flat机?
你是说折叠机吧,很难说..之前看到蛮多人说为何Android没有折叠机
Samsung前几个月有推出一部但好像是中国市场而已

}L{ 发表于 23-2-2013 08:19 PM
我当初以为Z会像Sony Ericsson Xperia active

motorola defy xt好像也是可以拆battery的。。。也没有大卖

}L{ 发表于 23-2-2013 08:19 PM

我真的以为防水机都是不能拆电池的,soli soli ,请原谅我

2299~

ngyinchew 发表于 23-2-2013 02:08 AM
the garden sony centre, 他说给min 50 deposit 就可以了

我今天去他说100. (Garden)价钱2000++,也不懂是真是假。
话说Garden的那位sales(Xperia smarphone)竟然用着note2.态度还很差一下。

然后去mid valley问了一下。pre order要收200块。
但是他就没告诉我价钱。

有谁的朋友/亲人是在Sony内部工作。拜托去挖一点(价钱)消息出来

hm1130 发表于 24-2-2013 12:42 AM
我今天去他说100. (Garden)价钱2000++,也不懂是真是假。
话说Garden的那位sales(Xperia smarphone) ...

隔一天就起价了

hm1130 发表于 24-2-2013 12:42 AM
话说Garden的那位sales(Xperia smarphone) ...

隔一天就起价了

不知道这部z还会有好像我现在ion的问题吗,用了2部sony机了都有这个问题,怕了,就是用着软件时突然按home健退出主页就会有3秒等待读取图标,文件夹全部图标都要重新读取,前一部arc s也这样,ion双核心也这样,z 4核心还是有这个问题就以后不买sony了.

wei8200 发表于 24-2-2013 09:27 AM
不知道这部z还会有好像我现在ion的问题吗,用了2部sony机了都有这个问题,怕了,就是用着软件时突然按home健退 ...

对咯 对咯, 我老婆的arc s也是这样,我觉得是sony ori rom+bloat apps的关系

tenchi 发表于 24-2-2013 01:21 PM
对咯 对咯, 我老婆的arc s也是这样,我觉得是sony ori rom+bloat apps的关系

下custom rom的话,还会吗?

ethanyap 发表于 24-2-2013 02:33 PM
下custom rom的话,还会吗?

连root都root不到。。。

放弃了。。。老婆没有埋怨就不要理它。。

觉得是UI的问题来的

.Hardy. 发表于 24-2-2013 03:09 PM
觉得是UI的问题来的

Arc s的memory 管制也不是很好。。。时常memory low