佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyeet

我最自豪的幸福~(追随传统的婚礼)完婚啦!加照啦~ 出门+晚宴+场地布置篇~ 06012014

Ka3ZeR 发表于 4-6-2013 01:03 PM
楼,你有想好要怎么样的婚礼方式了哦?我还在想应该在婚礼上有什么节目好。。

看到你买的指纹签到薄, ...

哈哈~
还没想到确定的方式,但是,早上一定是中式,晚上应该是西式~
节目啊~也是很烦恼噢~
我爸想请华乐,我老公想要karaoke~我晕了~

指纹签到我大概会买个5张咯~全部不同款~
因为我的人很多噢~

你呢?有怎样的概念了?

额外的收获~

由于最近金价跌到不可思议的地步,加上老公说,戒指有钻会卡到(每次他手伸进裤袋都会被卡到),就说去买只简单的戒指来戴咯~
我们就跑去金店看看~看了几间~最后还是找到了~
我因为看完了,很得空~九这里看看,那里看看~也‘不小心’看中了一只~哈哈哈~
所以,又有多一枚戒指啦~嘻嘻~

**有雕花的是我的,另一枚是老公的~

评分

happymun + 4

happymun 发表于 5-6-2013 01:57 PM
那也是,你的东西一样一样的做时间真的好快到的哦~

现在看了在做考虑时间也是刚刚好吧~

哈哈。。。对啊。。。时间真的很快。。可是好象我都没做到什么东西==

现在就慢慢看,慢慢考虑吧。。决定了就快快买。。。哈。。

我酒楼订了,婚纱配套签了。。。其他的都还没咯。。
我签的是cs的dawns wedding,好象没什么人签这间,也不知道好不好。。
等选好了再决定几时去拍,因为要去desaru拍,所以可能要农历七月之后吧。。怕家里pantang~~

对丫,看了你买的东西,让我大概知道要买什么了。。哈。。不然我都毫无头绪==

哦哦。。原来。。那你们需要自己布置场地了咯。。我的酒楼有给一点decoration,到时候看怎样,如果需要的话,会再加一点。。
我是觉得你的ideal不错啊。。类似汽球婚礼。。

sinyeet 发表于 5-6-2013 03:39 PM
哈哈~
还没想到确定的方式,但是,早上一定是中式,晚上应该是西式~
节目啊~也是很烦恼噢~

早上我应该是传统的吧。。晚上就是西式咯。。其实我也不知道怎么分中西式。。哈。。

哇,华乐很不错哦。。。很特别。。。karaoke我其实不大建议叻,怕有些人会上去唱一些不是很适合的歌~~

指纹签到一张可以给多少人?楼,你的指纹签到是什么纸的还是油布?

我最烦恼的就是节目。。。还不知道要怎样。。。
想去学电子钢琴的歌然后到时候自己上去弹几首给老婆听。。哇哈哈。。除了这个还在想什么节目能用。。。本来想请live band,可是我另一半一直说不要浪费钱==

Ka3ZeR 发表于 5-6-2013 04:15 PM
早上我应该是传统的吧。。晚上就是西式咯。。其实我也不知道怎么分中西式。。哈。。

哇,华乐很不错哦 ...

哈哈~没办法~
中式就是,出门穿裙褂,马褂~~
西式就是,穿婚纱,晚装之类的~
(这是我自己的分发啦)
所以我要想办法把地方布置得很西或很中咯~哈哈哈阿~

华乐,会怪怪的啦~
karaoke虽然很吵,但是绝对有气氛咯~
liveband没有了应该有的气氛啦~而且很多收费都不便宜也~

有些人还有很多表演的~
变脸,魔术,画沙,等等~

sinyeet 发表于 5-6-2013 04:02 PM
由于最近金价跌到不可思议的地步,加上老公说,戒指有钻会卡到(每次他手伸进裤袋都会被卡到),就说去 ...

有雕花的很漂亮耶,我也有一支像这样的,又简单又漂亮的设计

Follow Us
偶也素走传统的,连结婚戒指也素龙凤戒

blueesan 发表于 5-6-2013 04:26 PM
有雕花的很漂亮耶,我也有一支像这样的,又简单又漂亮的设计

对阿~
我也很喜欢~
嘻嘻~

既然有了玫瑰金的,拿着就买白金的咯~哈哈~

艾亚 发表于 5-6-2013 04:29 PM
偶也素走传统的,连结婚戒指也素龙凤戒

龙凤戒?
可以看看吗?

是你自己要的?还是家长送的啊?

请问你的婚期是几时啊?
你也穿褂吗? 

sinyeet 发表于 5-6-2013 04:31 PM
龙凤戒?
可以看看吗?

要怎样上传?是我自己要的。。。
因为白金戒指很普通而已,个人觉得那个周年纪念送给我也不迟
是的 ,我也是打算穿褂

婚期是明年,你也是吗?

艾亚 发表于 5-6-2013 04:45 PM
要怎样上传?是我自己要的。。。
因为白金戒指很普通而已,个人觉得那个周年纪念送给我也不迟
是的 ...

我只会上传在‘图片’的地方,‘选择文件上传’~
哈哈~

是金的吗?那你的嫁妆呢?龙凤镯啊?

对阿~我会穿褂~
你的褂是租的还是买的?

我的婚期是今年十二月噢~

sinyeet 发表于 5-6-2013 04:51 PM
我只会上传在‘图片’的地方,‘选择文件上传’~
哈哈~

怎么都弄 不到呀

(点击图片添加到帖子内容中
文件尺寸: 小于 2MB , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png, bmp) 出现这个,要怎么弄呀?

原来12月,先恭喜你哦我打算买,租都贵了,我干脆买起来算了
应该会买龙风手镯吧,不过是淘宝的。。。
我不是 大户人家

sinyeet 发表于 5-6-2013 04:02 PM
由于最近金价跌到不可思议的地步,加上老公说,戒指有钻会卡到(每次他手伸进裤袋都会被卡到),就说去 ...

为什么我看到的是白金不是金?

Ka3ZeR 发表于 5-6-2013 04:07 PM
哈哈。。。对啊。。。时间真的很快。。可是好象我都没做到什么东西==

现在就慢慢看,慢慢考虑吧。。 ...

嘻嘻~我的婚礼在今年10月,我在去年12月就开始慢慢筹备咯~

那么你可以开始去安排要订该订的咯~比如化妆师,摄影的等等咯~

在淘宝的呢~找齐就后先买吧!!!我也是早买回来的,我是看了大概4个月就买了。。。

不会什么都没做啦~你还有订了酒楼算很好了~

你签的这间不会没人签啦~去年我老公的弟弟才去拍完回来哦~不错啊!!!他们都很满意呢~

也不会很急啦~过了农历七月才拍算可以来得及啦~

嘻嘻~其实我也是在这里看其他mm的哦~不然我也是什么都不懂呢~

恩~现在就是要做多一样东西了咯,(不要花多钱给人弄就是自己来咯)省钱啊~哈哈。。

酒楼的在这方面就比较好咯~可以不用烦太多~需要就加不需要就不用加咯!!!
我家乡就没有好的酒楼咯,所以要自己弄自己想了。。
嘻嘻~谢谢你的赞美哦~有像小型汽球婚礼我就足够咯!!!

艾亚 发表于 5-6-2013 05:00 PM
怎么都弄 不到呀

(点击图片添加到帖子内容中

有个‘选择文件上传’, 对吧~
就按进去,找你的照片就好了~

你的裙褂要到哪里买?
龙凤镯淘宝?那是~~~??

anglelim 发表于 5-6-2013 05:22 PM
为什么我看到的是白金不是金?

哈哈~
被你发现咯~  

最后还是白金的好看啊~
黄金有一点~嘻嘻

白金的金价是没有跟黄金的一样咯~

sinyeet 发表于 6-6-2013 12:28 PM
哈哈~
被你发现咯~  

哈哈!原来你是等我们注意我还以为我看错~看了几轮!
白金比较耐看~

sinyeet 发表于 3-6-2013 04:00 PM
我找到你了~哈哈哈~
现在才看到,原来是你~哈哈~

被你发现了。
指纹签到树~我很喜欢。可是要如何购买?
你的创意婚卡,我男友超喜欢。想订一些看看
我妹说像圣旨,不来砍头。

sinyeet 发表于 5-6-2013 04:21 PM
哈哈~没办法~
中式就是,出门穿裙褂,马褂~~
西式就是,穿婚纱,晚装之类的~

原来中西式是指这个。。那我的都是西式了。。。出门晚宴都是礼服婚纱。。。布置我等到时候麻烦我朋友了。。哈哈。。

karaoke是有气愤,可是满担心怪怪的。。。对,liveband我也想到价钱很贵。。。气氛的确是少了点。。所以,这一部分我还在想想。。
其他的,我觉得画沙还蛮有气氛的。。。魔术还有变脸好象怪怪的。。哈。。

楼主,你的指纹签到是什么纸的还是油布?

happymun 发表于 5-6-2013 07:46 PM
嘻嘻~我的婚礼在今年10月,我在去年12月就开始慢慢筹备咯~

那么你可以开始去安排要订该订的咯~比如化妆 ...

十月,那快要到了。。哇,你这么快就准备了哦?其实早准备我也不知道什么要准备。。呵呵~~
现在差不多要打算订化装师了,不过还在找着。。。其实摄影师有打算要早订,可是一直决定不下要摄影师还是录影师。。可能早上摄影+录影,晚上摄影,可是我女友说摄影就好了==

淘宝我还在慢慢看。。现在weekday住在新加坡,晚上没有的上网,所以一直没时间。。。

还好酒楼提早订了,不然到时候怕没有酒楼。。我有个另一个部门的同事跟我同一天结婚,同一间酒楼。。。

你老公弟弟也是签这一间吗?很满意那我就放心了。。我一直在担心拍出来不满意,怕拍的不好。。毕竟网上没什么这一间的information~~我在担心,可是我女友好象一点都不担心==
对咯,就农历七月之后拍应该没问题的。。

我也有在看其他人的筹备。。。可是太多了,有时看到我头晕晕~~

做多一样也没有不好啊,至少你亲力亲为。。。很多东西自己弄的,才有满足感。。。有时间的话,我也想自己做。。

呵。。不用客气。。放心吧,一定可以想汽球婚礼的。。而且还有时间的话,你能再在淘宝找找。。有蛮多适合汽球婚礼主题的。。