佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 18-4-2013 05:17 PM
这位同志,吉打已经赢定了,人民反得太厉害了,很多华人投诉太过回教化了。

别痴人说梦话了,在回教徒多的地方,渲染一下你们总会长的金枪不倒的丰功伟绩,他们的票就来了!

jackson2009 发表于 19-4-2013 12:43 PM
别痴人说梦话了,在回教徒多的地方,渲染一下你们总会长的金枪不倒的丰功伟绩,他们的票就来了!

行动党在吉打州的表現不佳,所以我們教PKR一個教訓

音乐学徒 发表于 19-4-2013 10:12 AM
小弟吉打人,怎么我看到的和你有些出入?我家乡20-40岁的华人清一色支持民联...

我20-40岁, 我60-70歲的父母,我父母的朋友說,在吉打州馬華仍優於行动党.行动党在吉打州的表現不佳,所以我們教PKR一個教訓

非洲张学友 发表于 19-4-2013 09:35 AM
这位网友,请耐心听我说,根据可靠的消息,马来人这次将团结一致的把票全数投给巫统,目的就是要把华人政 ...

同意,如果不能他們可能將結合PAS形成政府

非洲张学友 发表于 19-4-2013 09:32 AM
这位网友,请耐心听我讲,其实你们被人利用了,反对党只是壮大自己的势力,这5年来他们什么也没做,把一切 ...

谢谢你的修改跟配合并附上了你支持的自由

接下来就交给反对你的网友去论点反驳了

不过有个问题就是你的论点是完全从百度COPY下来的

我要的是个人看法不是COPY MACHINE

谢谢合作请再修改并设立讨论方向

评分

unclebun + 5 这样也给你发现到是从百度copy的?猴塞雷

非洲张学友 发表于 19-4-2013 09:32 AM
这位网友,请耐心听我讲,其实你们被人利用了,反对党只是壮大自己的势力,这5年来他们什么也没做,把一切 ...

LZ,50多年了,华人是在不断的拥有还是不断的失去原有的权益,你也该很清楚。。。
麻花搞到如此地步,是别人害的?哈!麻花如今只是为他过去的所作所为付出代价!我们准备给你们麻花5年的时间去做反对党反省反省!你还看不出我们良苦的用心吗?
别再为虎作伥了,麻花。

Follow Us
非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:26 PM
请给林祥才一个机会。

给国症太多机会了,现在是给民联一个机会的时候。做人不要太贪心,要了一次又一次。

apci 发表于 19-4-2013 01:03 PM
行动党在吉打州的表現不佳,所以我們教PKR一個教訓

麻花在国会,州会,内阁,表现很差,来,狠狠地教训他!

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:23 PM
这位网友,请听小弟说,其实槟城是国阵的功劳,现在槟城已经走下坡了,如果这次再让民联胜,槟城就危险了 ...

这简直在浪费我的时间!道不同不相为谋,考虑马华可以,下辈子吧!

apci 发表于 19-4-2013 01:06 PM
我20-40岁, 我60-70歲的父母,我父母的朋友說,在吉打州馬華仍優於行动党.行动党在吉打州的表現不佳,所以 ...

虽然我也想给吉打的民联一个教训,不过这届是关键的一届,能不能改朝换代,就看5月5了
为了以后美好的将来所以,我还是决定把我的票投给民联

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:59 PM
这位网友,千万不要冲动,不要意气用事,请听小弟一言,如果马华不入阁,这次华社将遭遇这20年以来最辛苦 ...

首先, 我必須澄清, 我是中立的, 我不會去謾罵您們馬華/民政,華人議員/代議士,
當然, 也不是一時沖動或者意氣用事, 或者容我這樣形容, "經過深思熟慮" ,
這國家, 也是我的家, 自能投票開始, 都投給了您們,
其實也就2次, 10年吧! 人生有幾個10年?
看到的, 是更多的不仁, 事件太多, 不能盡述. 隨便舉些例子讓開版的參考, 並歡迎提供所訴之不實.

事件1:
郭老的義助馬化, 回報是? 我沒看到您們為他吭聲.
PUNCAK吃了一樣又一樣, 恨了又恨, 10數年來還在恨沒能趕超, 坐上首富的位置,
難道您們沒能看出他就是巫X代理? 利用國家資源, 只為登上首富,  
自HIGH? 您知道苦了人民嗎? 不善管理, 賺不到就加價.
東西不在於大/多, 在於管理, 還是管理.
再多的資源, 不當管理, 就算當上了首富, 能威風多久?
過後的日子, 我們老百姓怎麼過?
結論是您能妥善管理, 做個良心企業, 給你又何仿. 關係民生的材(石油/煤氣), 米, 油, 鹽, 一樣吃掉又一樣. 價格是漲了又漲.

事件2:
前2屆大選前, 我這小地方, 話說建議撥出數百頃的林地, 讓農大來建分校,
BALAK爽到手了, 我們的大學分校還沒作落, 問題是10年了,
木材資源不見了, 氣候變暖了, 大學不來了,
我們鄉下僅有的資源就是木材, 拿掉我們這麼多金條, 換不回教育需求的基本回報.
結論是讓您們管理, 金條換不到書讀. 山區的我們不多要求, 只求子女能方便求學.

事件3:
小時候, 聽老師說做水壩了, 就能供應電流. 我這鄉區, 周圍附近有3個水霸, 沒有工廠,
造說是電流充足吧! 三不5時停電, 這修好了那壞了, 朋友們, 告訴我lynas來了, 核電廠來了,
有天, 他告訴您, 他壞了, 幅射外洩了, 污染了, 死人了....您能接受嗎?
重申, 我個人不會反對核電廠的建設, 國家需要發展, 基建(水電供應)很重要, 而且核電的低成本效益,
再加上我國沒有處在地震帶, 會是適合發展的項目, 但是50多年來, 有那區是沒有斷水斷電的?
這是管理問題了, 我們不放心, 施工審核標準不讓人放心.
讓您建lynas, 核電廠可以, 請先讓全國3年不曾發生電流中斷/水供中斷後, 再來深入研究更高科技的核電發展.
結論還是讓您們管理, 我是千萬個不放心. 三不五時的沒水沒電, 請別搞lynas和核電.

當馬華不入閣, 的確少了為華社會是更辛苦, 但是為了我親愛的故鄉, 也為了馬華的未來,
請從新上路, 證明給我們華社, 馬華說到做到, 有回點骨氣. 只要做好了, 來屆我們會支持您.

评分

freeztyle + 5 我很赞同
KingKorKor + 5 我很赞同
unclebun + 5 值得赞。中肯的回复

做狗,你们做到太成功了。。。

音乐学徒 发表于 19-4-2013 01:49 PM
虽然我也想给吉打的民联一个教训,不过这届是关键的一届,能不能改朝换代,就看5月5了
为了以后美好的将来 ...

我投票的地方 德卡-民政党,Kota Setar-馬華,我比你有更好的選擇.

来来来,马华党员元老们,全部从华小董事部退出,从家教协会退出就好了~
停止华小捐款的活动,看你们用什么来竞选~

哈哈哈。。我会支持的,如果给我看到希望!!!还是等民联做了政府在说吧。。

民主时代, 那个做不好就用你手中一票踢他下台!
害我们生活比泰国更苦 没有什么可惜不可惜的。
一个烂政党坏了不丢什么道理? 天地不容! 给老马华倒台 你才会看到 “新马华”上台。 更好的局面才会出现!

我们人民绝对要超越政党, 由我们人民力量来决定我们的生活和环境。
吗的, 现在出门提心吊胆光天化日到处打枪 , 这样的国家真的很pk. 很像在菲律宾那样上taxi也害怕! 谁的错 ?
无话可说就是你们选出来的政府!

至从蔡CD 做了会长。我就很毒然马华了。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:45 PM
你们绝对有这个权力,但是马华希望你们再给我们5年的机会,5年过后再评断。

还好意思再要求五年???一秒钟我都嫌多!

5年一个很长的时间, 槟城, selangor 盈利都翻了好几倍。
你办事不利,公司大亏损 老板生命和生活都受到威胁了 还会再给你机会吗?   

LZ回复到手断了,进医院了!!!