佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
原帖由 无敌是寂寞 于 28-11-2005 11:48 PM 发表

孙燕姿那个红,如果是直接上色。。。。我想。。WELLA的应该一次也上不到那样。至少至少也要下一次色吧~]
(纯属个人看法哦`)~

粉红色也是,如果你用粉,可以+漂白粉,膏就+漂白膏,不能相反。如果黑发 ...

哪你可以教我如何吧头发染成孙燕姿酱红吗?

双氧奶几巴先呢?
先漂百头发才上red染发膏吗?

还是要放什么才回那么红?

谢谢

原帖由 无敌是寂寞 于 29-11-2005 12:41 AM 发表

您可以尝试不要开线~适合剪浏海的~LAYER,可以剪高层次 90度的LAYER~跟发型师说就行了~如果会的话就一定明白~

不开线全部梳去后面? ...高层次就是上面的很短的吗? 90度啊..怎样的?

原帖由 juliet_tjl 于 27-11-2005 06:06 PM 发表
请问公主烫头发大概要几长???请问有卷发的图片吗???

不太看得到~照片难找哦~因为都没顾客要烫着~所以没有真实的例子~不好意思哦~

原帖由 joo_joo 于 27-11-2005 12:37 AM 发表
我想電卷發,看起来不要成熟,要比较可爱的,好像日本台湾美眉电之类的,有一些图片参考吗??
我的头发到肩膀那边....

[IMG]http://i4.photobucket.com/albums/y140/jeffrey_kek/normal.jpg[/IMG]

原帖由 victorlovesammi 于 29-11-2005 12:44 AM 发表

哪你可以教我如何吧头发染成孙燕姿酱红吗?

双氧奶几巴先呢?
先漂百头发才上red染发膏吗?

还是要放什么才回那么红?

谢谢

找WELLA的~比较出色~漂到金色,在用MIX TONE COLOUR 上!~

原帖由 .:蓝天:. 于 29-11-2005 12:45 AM 发表

不开线全部梳去后面? ...高层次就是上面的很短的吗? 90度啊..怎样的?

不!是前面剪短它~对啊,是上短下长的~补充一下~是12%的药水~

Follow Us
其实有些人的头发并没有烫直过,可是就看起来很直?为什么? 是不是用conditioner,头发会比较美?

原帖由 无敌是寂寞 于 29-11-2005 12:58 AM 发表

不!是前面剪短它~对啊,是上短下长的~补充一下~是12%的药水~

哦...那我就去试试啦..谢谢你哦!!我觉得你好用心...每个贴都去回! 谢谢咯1!

原帖由 .:蓝天:. 于 29-11-2005 12:59 AM 发表
其实有些人的头发并没有烫直过,可是就看起来很直?为什么? 是不是用conditioner,头发会比较美?

天生的~头发营养吸收好啊~哎。。。恨不到的~算了吧~哈哈~

原帖由 .:蓝天:. 于 29-11-2005 01:00 AM 发表

哦...那我就去试试啦..谢谢你哦!!我觉得你好用心...每个贴都去回! 谢谢咯1!

哈哈~得空嘛~难得大家都有我心~当然也得回报大家呀 ^^
我下网咯~有空进来发表下哦!

原帖由 无敌是寂寞 于 29-11-2005 01:02 AM 发表

哈哈~得空嘛~难得大家都有我心~当然也得回报大家呀 ^^
我下网咯~有空进来发表下哦!

嗯再见..希望我剪了头发会比较好看..

苦恼中。。。我想换发型。。。可是很短。。。留长的话那段期间很难受,而且我也不懂什么好,楼主救命!!

请问要怎样使头发没有线啊?因为现在好像很多发型都不可以有线,是吗?什么发型是有线的?因为我头发现在有旁边线在,理发师又叫我尽量不要有线,该怎么办?好苦恼...

樓主...
請問你幫我找到防静电的护发产品了嗎?

我的臉是圓形的,頭髮又粗又干,頭形是圓的,額頭高,戴無框眼鏡,身高157cm,今年20歲.我想換髮形,要青春點的,有甚麼介紹嗎?未來的理髮店老闆.

楼主,我才刚做离子烫一个月...
可是我现在皮痒想再前面的头发动手脚...
我的脸圆圆的,白白的,单眼皮...
可以剪流海吗?要剪怎样的流海呢??

原帖由 无敌是寂寞 于 29-11-2005 12:27 AM 发表

不用担心,白发是因为头发黑色色素流失的因素~跟染发没关系的。要留长发行,但在半长其间要小心旁边会生印哦!要眼镜在头发里边才行~

哦....我听有人说染发济会使白发越来越多...
之前有染过,可是不久颜色就脱落了...白发染不到的吗??

yiyee 该用户已被删除
我想问什么脸型的人不可弄离直烫?

请问loreal的wax大概要多少钱?会不会很贵?还有那个SPIKY的发型是怎么样的?可以大概大概说说看吗?

樓主阿.. 我是新來到貴貼的.. 我想問問你,我要弄離子燙.但是那個店的人說,它的店有兩個牌子的離子燙藥膏.一個是konxept的牌子.. 另一個是nexxen的牌子.. 我不知道那個比較好.. 我想你給我一些專業的意見.. 還有.. 冰離子跟離子燙有甚麼不一樣??所用的時間和效果是一樣的嗎??還有是不是一個新的染髮方式是用hair mask來染的啊? 暫時我要問的問題是那麼多.. 我還有很多要請教您這一位理髮師..希望你不要嫌我麻煩阿!!