佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

XHunterOz 发表于 17-11-2014 05:41 PM
如果TMA 1 = C , TMA 2 = A     那总分是多少呢?

Diploma 也是考试与TMA要平均分?

是的。TMA和期考各占50%。

请问报读 master MBA full time 要多少钱? 有什么见意呢?
tq

deepblue513 发表于 17-11-2014 11:15 PM
是的。TMA和期考各占50%。

如果TMA 1 / 2  result 是  B B / C A

那考试要拿几分才算及格 ?   

小新mavin 发表于 18-11-2014 01:10 AM
请问报读 master MBA full time 要多少钱? 有什么见意呢?
tq

WOU目前只有提供Part-time的MBA课程,修习时间是2年半,学费大约RM24千。请问您是来自哪里?最高学历是什么?有没有管理工作经验?为什么会想报读MBA课程?

XHunterOz 发表于 18-11-2014 10:04 AM
如果TMA 1 / 2  result 是  B B / C A

那考试要拿几分才算及格 ?

在期考时,你必须至少考获50%-70%才可以达到C等总成绩。

deepblue513 发表于 18-11-2014 11:52 PM
在期考时,你必须至少考获50%-70%才可以达到C等总成绩。

我的朋友是從事mechanical assembly machine,請問他應該讀那一科比較适合他呢?

Follow Us
jay-zaa 发表于 19-11-2014 08:01 AM
我的朋友是從事mechanical assembly machine,請問他應該讀那一科比較适合他呢?

您是否可以提供更多有关他的资料例如他来自哪里?今年几岁?最高学历是什么?目前从事什么职业?有没有机械技术和管理有关的工作经验?他报读课程的目地是什么?他对什么课程有兴趣?想读Degree还是Diploma课程?Part-time还是Full-time课程?

deepblue513 发表于 19-11-2014 09:04 AM
您是否可以提供更多有关他的资料例如他来自哪里?今年几岁?最高学历是什么?目前从事什么职业?有没有机 ...

Penang人!
28歲!
Spm only...
Diploma or degree 都可以!要part time的

jay-zaa 发表于 19-11-2014 01:02 PM
Penang人!
28歲!
Spm only...

如果他是从事管理层的工作(例如Supervisor/Team Leader)以及应用至少一两年工作经验, 他可以考虑读商业管理或者市场行销Degree课程.

deepblue513 发表于 19-11-2014 02:55 PM
如果他是从事管理层的工作(例如Supervisor/Team Leader)以及应用至少一两年工作经验, 他可以考虑读商业 ...

他和我一樣,technician 而已,大概5年工作經驗!有什麼課程适合他呢?工程系有 嗎? 本帖最后由 jay-zaa 于 19-11-2014 04:02 PM 编辑

jay-zaa 发表于 19-11-2014 04:01 PM
他和我一樣,technician 而已,大概5年工作經驗!有什麼課程适合他呢?工程系有 嗎?

有。WOU业余工程课程包括电子工程文凭/学士或资讯与通讯工艺/电脑系统与网络荣誉学士课程。你也可以考虑跟你朋友一起读?

deepblue513 发表于 19-11-2014 06:57 PM
有。WOU业余工程课程包括电子工程文凭/学士或资讯与通讯工艺/电脑系统与网络荣誉学士课程。你也可以考虑跟 ...

對!有個伴! 本帖最后由 jay-zaa 于 20-11-2014 04:12 PM 编辑

jay-zaa 发表于 20-11-2014 04:11 PM
對!有個伴!

目前WOU正在招收2015年第一学期新生,明年一月中开课,您们是否有兴趣到槟城总院(位于Jalan Gurney Drive)了解课程详情?

deepblue513 发表于 20-11-2014 11:13 PM
目前WOU正在招收2015年第一学期新生,明年一月中开课,您们是否有兴趣到槟城总院(位于Jalan Gurney Driv ...

打算這星期六去了解一下!原來wou 也有Mechatronic的!是新加進去嗎?之前沒看到的?!我覺得Mechatronic比較适合我!

jay-zaa 发表于 20-11-2014 11:31 PM
打算這星期六去了解一下!原來wou 也有Mechatronic的!是新加進去嗎?之前沒看到的?!我覺得Mechatronic ...

真抱歉我不晓得,有可能是最近才加入的新课程。请问您昨天到WOU咨询课程的体验如何?是否可以分享一下您的看法?

deepblue513 发表于 23-11-2014 02:31 PM
真抱歉我不晓得,有可能是最近才加入的新课程。请问您昨天到WOU咨询课程的体验如何?是否可以分享一下您的 ...

报名了!!!
Bachelor of Technology (Hons) in Electronics ~~
轰轰烈烈去读吧!呵呵!!

请问用信用卡还学费是0%利息吗??只有maybank,hong leong,alliance而已??

jay-zaa 发表于 23-11-2014 09:41 PM
报名了!!!
Bachelor of Technology (Hons) in Electronics ~~

欢迎您成为WOU的一分子,请问您是和朋友一起报名吗?

请问用信用卡还学费是0%利息吗??只有maybank,hong leong,alliance而已??
是的。你可以选择以信用卡分六期付学费。是的。

jay-zaa 发表于 23-11-2014 09:41 PM
报名了!!!

欢迎你的加入。

考试即将来到。祝大家包括我在内考试拿高分。

williamku87 发表于 24-11-2014 08:48 AM
欢迎你的加入。

考试即将来到。祝大家包括我在内考试拿高分。

在此我祝各位WOU学弟和学妹们,在来临的期考,考试顺利,科科都拿“A” ,同时我也趁这个机会恭祝所有出席第5届毕业典礼的学哥学姐们,恭喜恭喜,您们终于毕业了。

deepblue513 发表于 24-11-2014 12:01 AM
欢迎您成为WOU的一分子,请问您是和朋友一起报名吗?

请问用信用卡还学费是0%利息吗??只有maybank, ...

謝謝您!