佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

v30 lowyat 有人卖了- -3499......蛮喜欢LG的广角镜头和设计....看到LG G4前的手机都有bootloop 怕怕

tenchi 发表于 20-11-2017 09:40 PM
讲真的我也很喜欢V30的wide angle lens,camera UI和DAC

对,G5开始就有了...的确很多人喜欢这个功能,非常方便
LG G5 & V20 - 135度
G6 - 125度
V30 - 120度

Hi-Fi Quad DAC目前只有G6和V30有
对,不然你买G6也不错啊...也是有wide angle和Quad DAC
本地有进这款

白夜光 发表于 21-11-2017 12:15 AM
v30 lowyat 有人卖了- -3499......蛮喜欢LG的广角镜头和设计....看到LG G4前的手机都有bootloop 怕怕

其实也看运气,有些人用一下就中,有些就用1年多才中也有
不过都是那几款有问题而已,过后的款式都没有这个问题了

.Hardy. 发表于 21-11-2017 08:41 AM
对,G5开始就有了...的确很多人喜欢这个功能,非常方便
LG G5 & V20 - 135度
G6 - 125度
V30 - 120度

Hi-Fi Quad DAC目前只有G6和V30有
对,不然你买G6也不错啊...也 ...

G6的DAC不行,相机也不是很好。后面camera lens有自爆事件。

tenchi 发表于 21-11-2017 08:47 AM
G6的DAC不行,相机也不是很好。后面camera lens有自爆事件。

DAC不行?怎么说
我看到很多老外review都没有提到什么不好喔
V30也是一样的东西,只是加了一些软件上的东西而已

如果你说相机的话当然是V30 > G6
但G6也是很好啊,还是你要求很高的
的确有那个事件但也不是全部都有啊

ais

.Hardy. 发表于 21-11-2017 09:38 AM
DAC不行?怎么说
我看到很多老外review都没有提到什么不好喔
V30也是一样的东西,只是加了一些软件上的东西而已

如果你说相机的话当然是V30 > G6
但G6也是很好啊,还是你要求很高的
的确有那个事件但也不是 ...

它的chip比V20更低一级。还是跟V series不一样的。

Follow Us
tenchi 发表于 21-11-2017 10:27 AM
它的chip比V20更低一级。还是跟V series不一样的。

Hi-Fi Quad DAC的硬件,我听到的是V30的是G6一样,有不同的是我上面说的
那到底是不是100%好像我说的那样,或者你说的那样,我不敢肯定啦
如果你是肯定话....那我也没有什么好建议了

.Hardy. 发表于 21-11-2017 10:34 AM
Hi-Fi Quad DAC的硬件,我听到的是V30的是G6一样,有不同的是我上面说的
那到底是不是100%好像我说的那样,或者你说的那样,我不敢肯定啦
如果你是肯定话....那我也没有什么好建议了

LG V20 用 ES9218 Hi-Fi 32-bit DAC from ESS, LG G6 用 ES9218+. 但是外国耳机界的人说V20比较好
V20 delivers stronger boomier bass. The mids is also slightly elevated to sound warmer overall.

V20 有 3 个 AOP Mic ,G6 只有2个 AOP. 就是说G6不 support directional mic, 不能调前方或是后方录音。

tenchi 发表于 21-11-2017 10:41 AM
LG V20 用 ES9218 Hi-Fi 32-bit DAC from ESS, LG G6 用 ES9218+. 但是外国耳机界的人说V20比较好

V20 有 3 个 AOP Mic ,G6 只有2个 AOP. 就是说G6不 support directional mic, 不能调前方或是后方录音。

我就没有研究到那么深了啦,不像以前了
ermm....耳机的话还是要看个人的偏好和接受程度了
毕竟现在YouTube review(什么东西都好)太多人再做,
很多时候有的未必是我们想象中那样

什么是AOP mic?你有用到?
不是说这Quad DAC吗?怎么跑去说mic了

.Hardy. 发表于 21-11-2017 11:15 AM
我就没有研究到那么深了啦,不像以前了
ermm....耳机的话还是要看个人的偏好和接受程度了
毕竟现在YouTube review(什么东西都好)太多人再做,
很多时候有的未必是我们想象中那样

什么是AOP mic?你 ...

Acoustic Overload Point mic。。。
录影时候很好用

tenchi 发表于 21-11-2017 11:23 AM
Acoustic Overload Point mic。。。
录影时候很好用

哦,就是录影的时候录到的你讲话的声音比较清楚那个吧?
但这个东西跟Quad DAC是在一起的咩?

.Hardy. 发表于 21-11-2017 11:40 AM
哦,就是录影的时候录到的你讲话的声音比较清楚那个吧?
但这个东西跟Quad DAC是在一起的咩?

不是一起,saja说多一点分别。。。

哈哈

tenchi 发表于 21-11-2017 01:00 PM
不是一起,saja说多一点分别。。。

哈哈

你赢了 ~~~

无论如何还是要看你自己啦
最重要你自己喜欢

Mobile2 go AP机 LG V30 Plus 卖 RM 3499.

tenchi 发表于 21-11-2017 07:40 PM
Mobile2 go AP机 LG V30 Plus 卖 RM 3499.

阿对啊,我都给你模糊掉
你不是说要买华为吗?
过后我叫你或者可以尝试G6,过后你说没有这个那个
问题是你买华为的话也是没有那些你说的啊

.Hardy. 发表于 22-11-2017 12:08 PM
阿对啊,我都给你模糊掉
你不是说要买华为吗?
过后我叫你或者可以尝试G6,过后你说没有这个那个
问题是你买华为的话也是没有那些你说的啊

我没有用那个功能,V10我2年内用过一次2次罢了。。。
我拍照比较多。。。所以试试leica的感觉

tenchi 发表于 22-11-2017 02:09 PM
我没有用那个功能,V10我2年内用过一次2次罢了。。。
我拍照比较多。。。所以试试leica的感觉

chehh...讲到这样还以为你很需要用到
原来都有2年了
那OK咯~

.Hardy. 发表于 22-11-2017 03:07 PM
chehh...讲到这样还以为你很需要用到
原来都有2年了
那OK咯~

所以跳槽也没有大问题,只是不舍得那个DAC罢了。

tenchi 发表于 22-11-2017 04:18 PM
所以跳槽也没有大问题,只是不舍得那个DAC罢了。

V20也是有Hi-Fi Quad DAC?
你都说了你拍照多嘛,所以...

.Hardy. 发表于 22-11-2017 04:40 PM
V20也是有Hi-Fi Quad DAC?
你都说了你拍照多嘛,所以...

V20我朋友用到也要卖掉,换Mate 10P了。。。