佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水20号店】永远的队长!!!YNWA

关闭 [复制链接]

哈哈,是啊,孔蒂啊~

i_Phantom 发表于 25-11-2016 08:14 PM
哈哈,是啊,孔蒂啊~

返老还童 越老越靓仔

对不起,人们会记得gerrard, zola, Le Tissier, Adams, Henry等等。
至于前精童,你是谁?果然欧欧DNA很重,喜欢乱吠

前曼联金童:我是4届英超冠军 杰拉德一座也没有

前利物浦队长杰拉德宣布退役后,足坛纷纷致敬传奇。但前曼联金童安德森表示,他拿到过4座英超冠军,杰拉德却颗粒无收,他这番言论是为了证明自己的英超生涯不算失败。
近日杰拉德宣布退役,他曾在利物浦效力28年,拿到过1座欧冠和2座足总杯冠军,被誉为红军和英格兰足坛传奇。就在杰拉德退役前一天,前曼联金童安德森比较了他和杰拉德的英超生涯,并指出杰队的英超冠军数为零。

安德森告诉ESPN:“我在曼联赢得了一切。我赢得过4座英超冠军。杰拉德这样的利物浦传奇,载入世界足坛史册的球员一座英超冠军也没有,而我为曼联效力时拿到了4个。”

“我在曼联还拿到了世俱杯冠军和欧冠冠军,代表他们参加了三届欧冠决赛。我加盟曼联时,所以球员都欢迎我。他们总是和大家开玩笑,大伙都很好。时至今日,我依然热爱曼联,在我看来,他们是世界第一。”

《每日邮报》分析,安德森这番言论也许是为了证明他的曼联生涯不算失败,甚至可以说是成功,毕竟就奖杯数量而言,他几乎完成了大满贯。安德森曾被誉为“新小罗”,加盟曼联初期的确踢得风生水起,但后来他泯然众人,被曼联解约后回到了巴西国内。前不久他在训练中公然和队友掐架,靠负面新闻再次出现在球迷视野中。

原来如此…

Akira_sendoh 发表于 26-11-2016 09:52 AM
对不起,人们会记得gerrard, zola, Le Tissier, Adams, Henry等等。
至于前精童,你是谁?果然欧欧DNA很重,喜欢乱吠

前曼联金童:我是4届英超冠军 杰拉德一座也没有

前利物浦队长杰拉德宣布退役后,足坛 ...

哇,Anderson 实在太强了~

皇马卖出的球员,可以组一支超强队伍了~

Follow Us
红牛和皇马,五大联赛唯一两队每场都有进球的球队:

他们年轻的时候~

Legend 们~

丫丫图雷 + 梅西他娘双双爆发~

大家有不一样的目标:

Suso 又进球了~

Akira_sendoh 发表于 24-11-2016 08:33 AM
觉得你很可怜,被白人跟negro歧视,之后只愿活在自己的世界里

我活在自己的世界里? 下次你去利物浦时候你通知我,我带你去看世界

伊布又添新语录:我早知能统治世界

从正式出道那一天开始,“瑞典神塔”就霸气侧漏、极度自信,曾奉献了很多的经典语录,比如“我就是上帝本人”、“见瓜迪奥拉一次打一次”、“我是同性恋?把你妹妹我家一趟试试看。”……今夏,伊布转投曼联,35岁的奉先依旧状态不俗,是红魔的第一杀手。今日,他再次口出“狂言”:我早知道要统治这个世界。

“一直以来,我都坚信自己会统治这个世界,这是毫无疑问的。”伊布的言语中充满自信。他强调:“一般情况下,人们都是在去世后才会被树立雕像。但现在,我还活着,这真是太难以置信了。我简直高兴坏了,我觉得感到非常的荣耀。瑞典是我的国家,无论我未来做什么,我都会代表这个国家,我会经常回来的。”