佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 ikki443 于 21-6-2007 07:20 PM 发表

還是玩ps2的好...
總覺得玩pc在自討苦吃

在有2樓的房子內.
电锯佬,保留手榴彈狂炸他吧,然後用shotgun亂轟他頭部

很刺激..
单靠手枪把电锯佬搞定..
用了不下30粒子弹才把电锯佬+两个白痴搞定

维恩,你给的1.10覆盖的patch到底是什么版本的?
我找到的trainer都不适合用的

原帖由 CreZ 于 21-6-2007 08:10 PM 发表

很刺激..
单靠手枪把电锯佬搞定..
用了不下30粒子弹才把电锯佬+两个白痴搞定

维恩,你给的1.10覆盖的patch到底是什么版本的?
我找到的trainer都不适合用的

其实resident evil 4有两个版本,欧版和美版。我想你的应该是欧版吧!

看看下面的网站,有提供修改器。

http://www.megagames.com/cracks/html/t922430_0.htm

还有这个

http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_resident_evil_4.shtml

如果还是不能的话就尝试用game expert或game master吧!

下面是game expert的下载连接。免费的。

http://download.enet.com.cn/html/080632000070101.html#todown

蛮难玩得,玩到用望远镜那里就死很多次了。太多resident更本杀不完,地方都还没有摸清楚就死了。

进了一间屋里有一张桌子,是不是可以推的?我想用它来挡着门不让他们进来的,但是好像推不到的。我看trailer推到的

回复 #624 .Hardy. 的帖子

你是讲开头的第一关吗?????

原帖由 .Hardy. 于 8-7-2007 10:28 AM 发表
蛮难玩得,玩到用望远镜那里就死很多次了。太多resident更本杀不完,地方都还没有摸清楚就死了。

进了一间屋里有一张桌子,是不是可以推的?我想用它来挡着门不让他们进来的,但是好像推不到的。我看trailer ...

那边最好不要触动进屋子的CG -_-
电锯佬会出现的..

先跑前一点射随便一个人一枪,然后跑回在你用望远镜那边迎击..
射头部,敌人会被stun,然后跑前去扫脚..你扫脚时是无敌的,所以不用怕.
而且如果附近有敌人的话,也会给你扫到的,非常省弹药..

回复 #626 CreZ 的帖子

想起那电锯佬都怕!!!!!

Follow Us
原帖由 靓仔康 于 8-7-2007 09:08 PM 发表
你是讲开头的第一关吗?????

是咯,到望远镜那边罢了。才刚开始罢了。

原帖由 CreZ 于 8-7-2007 09:43 PM 发表

那边最好不要触动进屋子的CG -_-
电锯佬会出现的..

先跑前一点射随便一个人一枪,然后跑回在你用望远镜那边迎击..
射头部,敌人会被stun,然后跑前去扫脚..你扫脚时是无敌的,所以不用怕.
而且如果附近有敌 ...

有试过这招,但是太多了很容易被他们伤到。杀到玩了,第二批又来,子弹更本都不够用。

不进屋子了就拿少很多样东西了,子弹,草药或炸弹之类的。

该如何呢?

回复 #629 .Hardy. 的帖子

试下跑来跑去跟他们玩躲猫猫拖下时间!!!

回复 #629 .Hardy. 的帖子

简单一点,你会用刀子吗?如果你动刀子的速度够快,基本上全灭他们不是难事,第一枪打膝盖,然后直接用刀子砍头部,然后再用脚扫,更快,刀子的威力加强不少,很好用的

原帖由 .Hardy. 于 8-7-2007 10:29 PM 发表

有试过这招,但是太多了很容易被他们伤到。杀到玩了,第二批又来,子弹更本都不够用。

不进屋子了就拿少很多样东西了,子弹,草药或炸弹之类的。

该如何呢?

对村庄地形和操作熟练的话,用刀打游击战就可以把他们全部KO了。
根本不用费一颗子弹。

如果是新手,有几个地方是可以很轻易地把他们搞定的。
最简单的就是找一个通道很窄的地方,如中间的小屋就是很好的选择(没有窗户的那个),
因为僵尸们要找你晦气一定要通过门才可以接近你。然后用射头和无影脚就可以杀到他们哇哇声了。
不过要小心飞斧部队。

如果要多赚点钱的话,可以开始就直接冲进村庄中间的大屋,和变态电锯欧吉桑做亲密的接触。

原帖由 靓仔康 于 8-7-2007 10:39 PM 发表
试下跑来跑去跟他们玩躲猫猫拖下时间!!!

这招用不着.....

原帖由 阿貝 于 8-7-2007 11:20 PM 发表
简单一点,你会用刀子吗?如果你动刀子的速度够快,基本上全灭他们不是难事,第一枪打膝盖,然后直接用刀子砍头部,然后再用脚扫,更快,刀子的威力加强不少,很好用的

我知道刀是好过之前3集的,但是他们不是来一两个是四五个咧 一听到枪声就跑完过来了。

原帖由 .Hardy. 于 9-7-2007 01:56 AM 发表

我知道刀是好过之前3集的,但是他们不是来一两个是四五个咧 一听到枪声就跑完过来了。

所以才叫你射脚阿,射给几个跌倒,然后再用刀子对付一个阿,这样比较快,也比较安全

回复 #624 .Hardy. 的帖子

不是桌子吧!是小柜子吧!在门的旁边。

进入会触动电锯男剧情的房子,就会看到小柜子在门的旁边,跑向小柜子的右边后按3=Enter,再推向门口就行了。

原帖由 维恩 于 9-7-2007 10:53 AM 发表
不是桌子吧!是小柜子吧!在门的旁边。

进入会触动电锯男剧情的房子,就会看到小柜子在门的旁边,跑向小柜子的右边后按3=Enter,再推向门口就行了。

那边有蛮多屋子,我进的那间都不懂是不是你们说的那间

原帖由 .Hardy. 于 9-7-2007 01:16 PM 发表

那边有蛮多屋子,我进的那间都不懂是不是你们说的那间

楼上可以拿shortgun的那一间就是咯

终于过到了。现在在农场那边,有一条项链发亮的,我拿不到,所以停止玩了,怕漏了什么重要的东西。

那条项链是拿到的吗?

原帖由 .Hardy. 于 9-7-2007 06:30 PM 发表
终于过到了。现在在农场那边,有一条项链发亮的,我拿不到,所以停止玩了,怕漏了什么重要的东西。

那条项链是拿到的吗?

项链钻戒等等宝物不是过关的必要性东西,是拿来卖给军火商来赚钱的。
射断支撑水槽盖子的支柱,盖子关下,然后再射项链掉下来就可以拿到了。
如果没关下盖子也可以,不过掉进臭烘烘的水槽卖出时会降价不少。

原帖由 @酷 于 9-7-2007 07:04 PM 发表

项链钻戒等等宝物不是过关的必要性东西,是拿来卖给军火商来赚钱的。
射断支撑水槽盖子的支柱,盖子关下,然后再射项链掉下来就可以拿到了。
如果没关下盖子也可以,不过掉进臭烘烘的水槽卖出时会降价不少。

哇,这样你也试过啊,真的会降价吗如果是丢进水槽里?

那么我拿到的红宝石也是卖给军火商罢了咯??