佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 6203# giggsy_girl

我以为我的名字蛮明显的二世祖咧
哈哈,支持BB的男饭确实不少,比起其他男组合,BB的男饭应该最多

可怜,这次演唱会。。我看要跟马来人抢买门票去看bb。。。。。T_T

回复 6206# 蘑菇魔子

就是咯,没办法,谁叫BB魅力无法档~~~

呵呵,熱鬧起來了
哈。。說到叫oppa,才發現只有GF,Top,太陽是我oppa
有時候不記得也跟著叫oppa了

BB的男女粉丝数量可能大大超出其他团体的了。

回复 6206# 蘑菇魔子

10月27日好像是哈芝节哦,看到FB好多友族VIP投诉哦

Follow Us

韩版extraordinary 20's的照片简直太凶残了!简直就是来绑架vip的钱包~

早上大H实时榜
全线诈尸

回复 6212# giggsy_girl

哇,连旧DVD也上榜了,今天是怎么了?爆炸日啊?
哈哈,那个photobook你有没有买?

回复 6211# giggsy_girl

是滴,有是我们烧钱的时候。。。
不知道韩版和日版的照片相差很多吗?
根本就是在抢钱啦,出那么多版本干嘛。。。

回复 6213# 二世祖86

小白脸诈尸到麻木了但像这样全线诈尸实属难得一见。
我发觉我已经彻底搞混日版和韩版的写真集照片了,志龙枫叶那系列好像是日版?EMA的是韩版?呐布拉~~~~
我订了韩版的,因为最先流出的照片是韩版的,看到觉得很好看就订了。现在日版的也很好看但很贵啊啊啊啊啊~~

回复 6214# hapiangle

貌似日版的是环球出的,不是YGEX?所以是前经纪公司来抢钱?谁来给个科普。。。
韩版的照片跟日版的不一样。。。。

然后5.5 GD VER内页也超好看,我也入手了,呵呵。

昨天HYUNDAI CARD记招会

全体照

志龙新发型 感觉很像HOT那个时代的 不过也挺好看

又见90度鞠躬

贝贝的耳洞

回复 6215# giggsy_girl

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=352930458105518&set=a.118294921569074.13915.100001657012685&type=1&theater

*Please take note that this photograph book is different with the japan one, japan one is making DVD*

这里是不是说日本的是DVD啊?韩国的是photobook?
志龙新发型很帅,如果solo是这个发型很酷,可是还有两个月,
fashion king一定忍不住又换发型了,
这张图放大有白发啊,最近我们的leader好辛苦

回复 6218# 二世祖86

不是的,日版是有photobook+DVD, 而韩版就只是有photobook 而已。。
而且,这两个版本的photobook封面和内容照片都有不一样。。
日版的是真心的贵。。。T T
所以,我看我还是买韩版的就好。。。

回复 6218# 二世祖86

恩日版的是dvd没有photobook的么?网上dvd截图和photobook翻拍我都弄混了,不知道哪个打哪个。

给个大H实时榜完整版
不只上面那些诈尸啊原来

回复 6219# hapiangle

多谢指教啊,最近什么作品都N多版本,我只能从代购网站看资料

回复 6220# giggsy_girl

我比较喜欢DVD的,毕竟看photobook有点闷,哈哈,
看DVD能看他们作弄对方
哇,几年前的mini都上榜了,这么厉害,好奇下这么久的专辑还有现货卖吗?

回复 6221# 二世祖86

有吧,我去韩国也买了好多他们以前的cd啊。绝版的东东也有可是都好贵~

回复 6221# 二世祖86

可是hor... 这个日版里面的DVD没有英文字幕的。。

回复 6222# giggsy_girl

可以想象,尤其马币蛮弱下
旧专辑能上榜应该卖至少几百张,VIP真有钱
你知道现在大H still alive的销量是多少吗?

回复 6223# hapiangle

我觉得蛮不值得的,DVD不知道有没有大陆VIP翻译了,
还是留子弹给权队长的solo,
还有演唱会