佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 6223# hapiangle

日版的一向沒有英文字幕的,又貴得死人,所以我才不入手日版,想着反正dvd嘛一定會有人分享,肯定會有站子做中文字幕什麽的。。。但看到截圖那麽好看還是很心動。

回复 6224# 二世祖86

上面那是實時榜不是日榜,不需要賣上百張也能上榜的,只不過這麽多爆炸相關專輯一起上榜非常難得而已。
mini 5大H截至6月5號150673張,GAON榜之前好像聽説26万吧。
5.5昨天開始偷跑,下面是在大吧看到的:
120605/ 14,967/ 14,967/ 24:00
120606/ 09,185/ 24,152/ 21:00
總計已經2万4千,不過感覺今天要破万有困難。

回复 6226# giggsy_girl

没有宣传卖了两万多张算不错吧?
你才刚提起日版DVD的截图,现在就有了

回复 6227# 二世祖86

不錯啦,其實都沒人想過偷跑會破万的。。。不過還是要看後勁怎樣,希望5.5賣得好又不希望影響MINI5,矛盾下。

回复 6228# giggsy_girl

我是想mini 5继续攀升,
mini 5.5卖的不错就好,比较mini 5比较得益拿奖,
可是可是,mini 5的主打歌都在mini 5.5了,实在是断了自己的势头

回复 6229# 二世祖86

説實在要是還沒買mini5的看到5.5還有去買嗎。主打都在5.5了,5.5還有新歌呢。mini5那包裝又重害得運費高,還會生銹啊tmd!5.5包裝清新好看,内頁照片又比mini5好看~

ps:今天5.5過万了

Follow Us
回复 6230# giggsy_girl

破万了!
还有就是这个itunes的,不知道怎么算,就是看新闻就觉得威水

BIGBANG 进入美国iTunes专辑排行榜前30!!

少年乐团BIGBANG进入前30名的美国专辑榜iTune的昨天,是一个非常第一的韩国团体(有误差)。
没有韩国乐队曾进入100强。
bigbang的专辑“still alive”发布(?语言有限)带大爆炸使它进入前30名的美国专辑榜iTune的昨天,是非常棒第一的团队。

大爆炸的专辑“STILL ALIVE”放在(?)星期日降落在30号上的列表。首富是约翰迈耶,阿黛勒2号。
新专辑包含当前打“monster”,是为感谢乐队的歌迷让乐队的第五(?)“ALIVE”的巨大成功。
德国的男孩噪音参与了专辑,帮助乐队成员权志龙做出歌曲名为“feeling”
“ALIVE”发布于二月二十九日,已在顶部的一批国内和国际音乐排行榜。
今年3月份,他击败了弗洛依德和埃斯特尔到达第五位置上的前10名。

回复  二世祖86

説實在要是還沒買mini5的看到5.5還有去買嗎。主打都在5.5了,5.5還有新歌呢。mini5那 ...
giggsy_girl 发表于 6-6-2012 11:53 PM

我就是故意等5.5才买的人。。。有了4.5的经验,学会等了。。

==========

强悍啊,每次刚出来的成绩都是够够力的。。

追不到那么多东西。。我算是不专注的饭啊。。
只是会听歌和去youtube看comeback

回复 6232# CarolJJ

每个人有每个人关注的方式吧,反正会买专辑的都是好饭。
我是因为认识的vip群里有很多数据帝,也有很多懂韩文的会share一些资源,我也是伸手党,哈哈~
这些都不用花我的精力去找,有时候我心血来潮就会share过来给你们看看。

回复  CarolJJ

每个人有每个人关注的方式吧,反正会买专辑的都是好饭。
我是因为认识的 ...
giggsy_girl 发表于 7-6-2012 10:09 AM

呵呵。。其实一直很不舍得买,算起来不是很贵,可是也不便宜这次。。很好听啦,不能tahan了

你是有学韩文的吗?

回复 6234# CarolJJ

不懂啊,只会说kimchi,噗嗤~
刚看到ygeshop在ebay开店了,有兴趣的人可以去看看~ 5.5卖usd14.62不知道有没包邮不过可以选version~
http://stores.ebay.com/ygentertainment/BigBang-/_i.html?_fsub=5199201015&_sid=1111568635&_trksid=p4634.c0.m322

回复 6235# giggsy_girl

没有包邮耶。。 通常邮费都会很贵。。有时感觉不是很值得。。。
可是现在在ebay有卖了,也好啦,多一个管道咯。。。

回复 6231# 二世祖86

itunes啊billboard那些我不是很了解,不过刚刚也看到这个:

@就愛儂特里BIGBANG 在6月3日透過 iTunes 率先公開了最新專輯 "Still Alive", 6月5日,專輯登上了美國 iTunes 專輯的第三十位,是韓國首次有歌手得到這麼前列的位置,在這之前從來沒有韓國歌手的專輯能夠登上前一百位。(翻譯/撰寫:Kpopn 的 Maggie)

这个是专辑榜,所以很厉害。我亲故说itunes只需要看专辑榜和单曲榜,其他都是不重要的小榜。

g榜出了

mini5后劲有点不行啊
busker busker很厉害,音源强销量也好,大概会是今年的最佳新人。。。偶像团体旋风要末路了么。

回复 6237# giggsy_girl

对啊,之前看其他人进itunes榜的都是分音乐性质的,pop 啊,hip hop啊,
那个G榜的怎么跟大H出入那么大啊?

回复 6238# 二世祖86

因为大H是实时销量,也就是肯定卖到顾客手中的。
也不是每个卖家会加入大H,所以不加入大H的销量大H榜是看不到数字的。
G榜是算总出货量,就是YG出货给卖家的,过段时间还可能会有返货的,所以一般都是卖的时间越久数字越准确。
换句话说大H是一部分销量,G榜是总销量。
因此G榜肯定会比大H多,比率多多少就要看路人饭的数量。
通常死忠都会买记入大H的但路人不会管这么多
爆炸的大H和G榜比率一向都差不多是这样 G2 : H1
其他有很多团大H销量差不多就等于G榜了 呵呵

回复  zee_zee

绑两条麻辨。。。还是可以勉强叫top ‘oppa' 的
不平凡人生 发表于 5-6-2012 12:09 AM

换着他们叫你"噢妮"呢~
黑鬼1608 发表于 5-6-2012 12:33 AM

回复  zee_zee

可以當歐尼調戲他們也不錯,哈哈~
我檳城的,或許大家可以在那邊聚聚~
giggsy_girl 发表于 5-6-2012 12:51 AM

回复  zee_zee

呵呵~ 只要心不老,你要叫他们什么都可以啦~~  
我也是啦,没有可能叫他们偶巴,呵呵~  ...
hapiangle 发表于 5-6-2012 07:49 AM

他们都要叫我奴那
不过塔比好像比较喜欢年上女

回复 6239# giggsy_girl

那爆炸真的很多路人饭了,海外的其实不了解大H榜的,
所以很多人只要买到专辑就算了,哈哈

日文版也蛮好听

回复  giggsy_girl

那爆炸真的很多路人饭了,海外的其实不了解大H榜的,
所以很多人只要买到专辑 ...
二世祖86 发表于 7-6-2012 06:20 PM

前面听到怪怪中间就顺去了

回复 6242# CarolJJ

哈哈,你听不惯GD和TOP的英文rap啊?

我覺得很好聽啊,英文rap很有味道,日文也比我想象中好呢。