佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

[新聞]韓網新聞刊登了BIGBANG在音悅台的排名
男子組合BIGBANG的新歌《Monster》mv在中國最大
的音樂網站周排行榜上佔據了第1位,V榜當地相關人士表示:到2
012年韓國領域獲得100分的評分mv只有兩個。BIGBAN
G的《Bad Boy》和《Monster》,預計2012年兩次滿分包攬全部
記錄。
- FR:木目小锤@WEIBO & BB百度吧

推特上 今天ALIVE TOUR印度尼西亞站門票開售...
13分鍾賣光今天出售的門票(總門票的30%)
會再有下一輪的售票...詳細等待官方公佈
- FR:BB百度吧

马来西亚的亲们注意一下吧 .
这是我在推特看到的消息 , 还不知道是不是正式的价钱啦 .
不过应该大概是这个价钱

BIGBANG ALIVE TOUR 2012 [Malaysia]
RM186 TRIBUNE 2 (Center)
RM321 (TRIBUNE 1)
RM490 (STANDING B)
RM608 (STANDING A)
RM676 (VIP)

转自:♛ 빅뱅 BB ♥ VIP Family ♛

<放送无用论>BigBang音源-专辑-MV全热

人气组合BigBang在未有一次放送出演的情况下实现着音源-
专辑-MV一箭三雕,增加了今年上半年兴起的放送无用论的说服力

4月份busker busker在没有参加公共电视音乐节目的情况下取得了热烈的反
响,并且IU为了fans们准备的音源'一天结束'也成功地在音
源排行榜上实现了人气长跑,开始为TV出演及畅销歌曲之间的关系
谱写新的画面。
BigBang则更进一步地在不参加任何放送节目的情况下不仅在
韩国而且在全世界受到了注目,使那些依存于电视宣传的歌谣界习惯
变得无**igBang的新曲'Monster'在9日上午此刻
横扫着Melon等主要音源网站。3日发表后虽然已经过了近一个
星期仍然人气不减。在音源变化无常的实时排行榜上'Monste
r'展现了与公开活动一样水准的生命力。

专辑和MV成绩也非常好。据hanteo排行榜统计结果,Big
Bang在5日发售的'Still Alive'在一天之内就销售出1万5000张。3日公开的MV
也是在24小时便突破了250万观看记录,可以说创造了'记录'
。即使没有TV出演也在一天之内创造了了不起的'记录'。
即使没有后续的回归活动全世界范围内的英文回复也是接连不断。

不借回归舞台的力,不靠娱乐节目聚集话题,也能持续音源人气的事
例多起来的话,期待以后宣传的形式也会改变。

当然,这是只有'BigBang级'才有可能的事。一位中小企划
社的代表这样说道"如果达到了BigBang的程度,便达到了人
们先主动'找来听'的阶段,通过电视宣传便不是必须的了。这也许
是所有歌手们期望的境界。但是现在普通歌手们除了通过多露面主动
与大众接触之外找不到更好的宣传手段"

回复 6265# 二世祖86

票價好像跟印尼差不多。。。看layout plan再決定吧,還是想要standing的。

Stadium merdeka 好像很大。买后面的话应该是看蚂蚁 @_@

想知道价钱是公布了?还是还没?
那个价钱是印尼转过来的假设吗?

本地的主办单位已经知道是谁?

回复 6266# giggsy_girl

哈哈,我严重怀疑他们是从印尼的票价直接汇兑成马币的

回复 6267# hapiangle

对啊,买后面的票好像看荧幕罢了,不值得啊,难得到现场

回复 6268# hahaboy9527

那个是在推特转过来的,还没confirm啦,
BB1st那里看到,下面的是主办单位的FB

http://www.facebook.com/runningintothesun

如果票價和plan是像印尼那樣,還是想要standing區的舉手。
我第一個。

Follow Us
回复 6270# giggsy_girl

我老人家,还是要VIP的

消息*BIGBANG】2012.06.10
轉自:TeamBIGBANG TM

BIGBANG將於6/17(日)MUSIC JAPAN演出MONSTER
期待現場版阿

13分钟卖完一天的票...
严重开始担心

回复 6271# 二世祖86

VIP 分分钟还贵过standing 的呢。。呵呵~~ 86算老人家的话,我岂不是化石了。。哈哈~~
印尼的13分钟票抢完,还蛮担心的说。。
说真的,是还蛮期待monster的现场版,可是我更期待的是韩版的。。 为什么樱花妹的福利永远都那么好~~

回复 6273# hapiangle

我朋友要买坐的,一个人去rock zone没伴啊
那个是总数的30%,我看印尼的是分批卖的,
希望下次BB在韩国comeback可以表演monster哦,真的一大遗憾

我机票都买了。。。现在就剩演唱会票了。。。希望能买到好位啊!

回复 6275# cpm

哇~~ 你很快咯。。 Geng!

没办法,不早点买的话,就买不到便宜票了,我怕到时候我不舍得买贵机票啊,哈哈哈!

回复 6275# cpm

好羡慕哦,演唱会票抢到了吗?

回复 6278# 二世祖86

過來跟我們一起看。
票開始賣了麽?

回复 6279# giggsy_girl

一个大男人有点害羞
上次拿了皇冠灯去kpop wave也不敢拿出来,
最后借了给旁边的友族同胞,
友族同胞好疯狂,
票没开始卖啊,
我想我误会了CPM是要去印尼的演唱会

不是去印尼啦,是去KL。。。
你放心好了,你不是唯一的男饭,没啥害不害羞的
他们难得来,怎样也得去看看吧,呵呵

回复 6280# 二世祖86

有啥好害羞的,男vip不少吧。
我群裏的男飯死忠程度比我還要深。
我一個大媽飯才難爲情。

回复 6281# cpm

对不起,我一直以为你是西马的,
要去印尼看演唱会,
我严重误会了,哈哈

回复 6282# giggsy_girl

恩,我身边的男VIP也不少,
但是男生普遍支持女团,
男生去还是坐在VIP看比较好,
不然BB抛毛巾下来不知道要不要去抢
你群里的男生是内地的还是马来西亚的?
日本也是很多大妈饭,你也不用害羞

回复 6283# 二世祖86

假装帮我们女生抢的就是了。
我群里那位男饭是内地的,团饭偏GD,还是数据帝,说话犀利又内涵。