佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

回复 6284# giggsy_girl

我怕到时太过high假装不到
我觉得内地的VIP都是很厉害的,数据帝啊,视频翻译这类,
好奇下亚洲巡演地点公布了,他们有什么反应啊

回复 6285# 二世祖86

恩,懂数据的懂日韩语的好多。
我群里只十几个人,懂数据的占了快一半,懂韩语的一个日语的一个,也有站子的工作组,所以每次看她们交流就可以知道很多东西。
不过内地vip饭群的金枝欲孽也很复杂,也挺多事的。

亚巡没有内地场,内地vip自然个个都哀号了。有的想办法去别的地方看演唱会,也有发神经怪爆炸不去的喊脱饭的。

回复 6286# giggsy_girl

广东话说多个香炉多个鬼,哈哈,多人就有口舌的,
你群里专家那么多,有什么内幕记得分享下,
其实内地市场蛮大的,
香港就只有一场,听说场地也不大,
我就是怕那种所谓的喊脱饭,
会破坏爆炸的内地的市场

回复 6287# 二世祖86

噗嗤
她们又不是大腿 哪有什么内幕啊
只是比普通饭知道多一些而已 毕竟懂韩文还是有好处的
真正大腿倒是知道一个 胜利饭
不过这人实在太讨厌了

喊脱饭那些也不用太担心
爆炸近年不只在内地其他地方也越来越多饭
虽然爬墙的不少
但每次cb都圈一堆饭 各个成员solo也会圈饭
走了一个来两个

回复 6288# giggsy_girl

偶一直认为韩饭很神秘的,
就是碍于韩语实在不行,不能亲自去了解,
好好奇他们在fans cafe都在讨论神秘,哈哈
可能他们有什么内幕消息也不定
说到圈饭,今年确实成绩不错,
之前我是默默支持爆炸,身边的人不怎么注意他们,
今年是从说对不起,对不起到神奇宝贝了

回复 6289# 二世祖86

神气宝贝在我们这真的很红?我都不清楚呢因为身边没有年纪比较小的,然后我又不听电台。。。
比较内幕的一般都不会公开说吧,cafe上说的也不是秘密,偶尔我群里和水楼里的亲会截一些评论图过来跟我们说说她们在讨论什么之类的。
印象中我听过比较内幕的就是上次我说老杨不给开记招会那个,还有GD bean pole cf和TOP fubu cf的一些事。。。能说的就大概这些咯。

Follow Us
回复 6290# giggsy_girl

GD Bean Pole 和 TOP Fubu 是什么回事?我应该是没有爬前面的楼,所以不知道。呵呵~

回复 6290# giggsy_girl

神奇宝贝真的很红,
我的表弟国中全部超哈这首歌,
FB 也一大堆人无端端wow fantastic baby, bomshakalaka,
不哈韩的朋友也在那边wow,
去搭巴士响起 ringtone FB, 还有人跟我说他朋友好喜欢这首歌

谁有微博的去关注爆炸哦

http://www.weibo.com/bigbangasia

韓組合BIGBANG開通微博了

[近日由YG Entertainment推出的藝人BIGBANG(微博)、2NE1(微博)、SE7EN(微博)共同落戶新浪微博。BIGBANG男子組合是2006年出道,成員有權志龍,崔勝賢,東永裴,姜大成,李勝賢,這個組合對韓國民謠界具有重要的影響。2007橫掃韓國樂壇的《謊言》《一天一天》就是由BIGBANG隊長權志龍譜詞譜曲,並創下強大的記錄。2011年BIGBANG回歸韓國歌謠界時,成為了歷史上第一個獲得MTV EMA全球風格作秀獎的歌手。 2009年5月6日有YG公司經過四年的準備推出的4人女子組合2NE1正式出道。2NE1由在菲律賓以歌手和演員身分而很有人氣的Sandara Park、以主演身分和李孝利共同出演且跟BIGBANG合作過2首歌曲而出名的BOM、韓國著名舞蹈家孔玉真女士的侄孫女孔敏智、以及以出眾的實力聞名並掌握多國語言的隊長CL組成。她們與BIGBANG一起出演廣告並演唱CM SONG《Lollipop》成為話題。在2NE1組隊之初,她們就被稱為“女子BIGBANG”,吸引歌迷們的關注。  
YG公司藝人SE7EN(本名崔東昱)以率真、陽光的形象出道,舉手投足間有著說不盡的活力。2003年他以男歌手的身分出道,2009年3月10日他的英文單曲《Girls》MV公開,韓國、美國、日本同時公開應援。2007年參演了MBC電視劇《宮S》,與朴信惠(微博)、許伊芳才合作。  
6月10日15時51分2NE1、SE7EN相繼開通新浪微博,並表示以後會時常更新新浪微博,看到粉絲們都有微博十分高興。今天早晨8時29分BIGBANG也開通了新浪微博,並希望大家能常來看看BIGBANG的微博。]

回复 6270# giggsy_girl

给我五~~ 我也要站坑

回复 6292# 二世祖86

已關注~
今天群裏的熱門話題,嘻嘻。

回复 6293# zee_zee

回复 6291# hapiangle

回想了一下這個我前面好像沒有說過呢。。。。我只記得一個大概,得去水樓看看才知道原文怎麽說。

回复 6294# giggsy_girl

加油加油,破纪录就靠你们了
我好懒去开一个微博的新户口

大马演唱会的票价出了吗?

回复 6297# 二世祖86

我原本就有微博~
12点前已经突破10万粉丝了~

回复 6298# RingRingRing

正式票价还没出哦,我那个是转推特的消息

回复 6299# giggsy_girl

很好很好,刚才看到FB有群post蔡卓妍ah sa关注爆炸,
还有没其他艺人关注爆炸啊?好奇

好期待leader的solo!

[新聞] G-DRAGON即將發行第二張SOLO專輯

確定G-Dragon將在今年8月發行他的個人新專輯,
而且Ludacris還會Feat(合唱)其中的一首歌。

卢达·克里斯1977年9月11日出生于美国的伊利诺斯州的芝加
哥。一开始在一些小成本电影里演一些配角,并且当过电台的夜间主
持。一次偶然的机会让他加入到了《速度与激情》的拍摄,很快地成
为了有名气的黑人演员,并且为很多知名的好莱坞黑人演员配戏,如
:马丁·劳伦斯、威尔·史密斯等。克里斯具备黑人演员的所有优点
,快嘴、动感、机智、经常可以在一些动作片和警匪片中见到他的精
彩表演,而且在音乐领域,尤其在HipHop说唱界,他还有很高
的造诣,已经出版了六张专辑。

來源:OSEN新聞
轉:百度BB

问一下
如果要打钱到内地要怎么弄?支付宝是什么?我们能用么?

回复 6302# giggsy_girl

支付寳大概就是中國版的paypal
之前買AS的專輯有用過一次
可是我是負責進錢
如何申請帳號不是很清楚
我用這個代理 http://myboxpost.com/

回复 6303# woei_t

感谢~ 我去研究研究~