佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

keith1985 发表于 6-6-2013 11:46 PM
以我状况一样
说实的除了一些你要注意小问题,但有5年给你claim
大致上preve exe CVT~实惠

什么小问题要注意?

wai_yee 发表于 6-6-2013 11:52 PM
什么小问题要注意?

小小生锈部分, break, 风声,power window,radio的USB
这个是我自己发现的问题,也是多数preve车主遇到的问题

keith1985 发表于 6-6-2013 11:58 PM
小小生锈部分, break, 风声,power window,radio的USB
这个是我自己发现的问题,也是多数preve车主遇 ...

生锈???
BRAKE什么问题?
POWER WINDOW容易坏?
风声一定的吧
USB怎么了?

wai_yee 发表于 7-6-2013 12:03 AM
生锈???
BRAKE什么问题?
POWER WINDOW容易坏?

有一两点小小点生锈地方,可以去SC补漆
break是会震,因为rotor disc不平,但我claim了在等part到
powder window没坏,只是有tak~tak~tak的声音,claim了要换regulator,也是等part到
preve EXE的唱机好像选pendrive的,有时MP3放下突然停了会出现USB error,但开关唱机又可以了
你也可以加入facebook的group,那有更多的车主分享他们的问题和心得
https://www.facebook.com/groups/prevePRclub

keith1985 发表于 7-6-2013 12:13 AM
有一两点小小点生锈地方,可以去SC补漆
break是会震,因为rotor disc不平,但我claim了在等part到
powd ...

加了~你是几时买的?
新的一批没改善?

wai_yee 发表于 7-6-2013 12:14 AM
加了~你是几时买的?
新的一批没改善?

我四月买的,2013年车
不要介意那个第几批车啦~2012/2013可能差一批而已
我SA告诉我,其实说是2013年生产得车,但车可能在2012年已经从工厂出来了
只是parking在工厂没有向政府报而已,2013年呈报那样那车的year made就是2013咯~
但听说第一批的的preve exe前面bonnet有隔音层的,过后的全部都没有

Follow Us
keith1985 发表于 6-6-2013 08:49 PM
你的自动牙的还是手牙的?最basic的是自动牙就是CVT的了
Preve executive的是自动牙(CVT)和手牙
CVT车 ...

check 了....是cvt呢...

是咯,0-60要顺顺慢慢上就不大声,一次踩大油就知道他的大声了...

Brandonlee86 发表于 6-6-2013 11:19 PM
Engine大声是campro的特点,以前到现在都是,尖叫声,哈哈

还好啊,persona 不会啊.

keith1985 发表于 7-6-2013 12:20 AM
我四月买的,2013年车
不要介意那个第几批车啦~2012/2013可能差一批而已
我SA告诉我,其实说是2013年生 ...

真的很犹豫,一个月相差150+-
东西差那么远~
你介意说你每个月供的钱是你的薪水多少%吗?

iZoC 发表于 7-6-2013 12:20 AM
check 了....是cvt呢...

是咯,0-60要顺顺慢慢上就不大声,一次踩大油就知道他的大声了...; ...

买了驾了还不知道懂自己车
听说有新的ECU mapping了,可以去SC问看,可以remap
你试着我建议你的方式去驾,你会觉得其实蛮不错的。
尤其跑highway更好不过
我在等队友DIY的隔音层,希望可以有好效果

wai_yee 发表于 7-6-2013 12:23 AM
真的很犹豫,一个月相差150+-
东西差那么远~
你介意说你每个月供的钱是你的薪水多少%吗?

27%那样,但我放45%+的收入给车
因为要算维修和保险,不然roadtax和保险到,钱赚不来,如果钱有省当储蓄
供车,一句“量力而为”~

keith1985 发表于 7-6-2013 12:33 AM
27%那样,但我放45%+的收入给车
因为要算维修和保险,不然roadtax和保险到,钱赚不来,如果钱有省当储蓄 ...

和你差不多,只好存多点头期吧

wai_yee 发表于 7-6-2013 12:35 AM
和你差不多,只好存多点头期吧

别伤心,preve exe毕竟比你现在的BLM好很多
不会比你目前的车吃油,整体驾驶感也比较优越
快去问看那个SA可以扣多,那样头期就少了咯~

Brandonlee86 发表于 5-6-2013 06:16 PM
我们的side airbag

你的倚子包了皮,那side airbag怎样弹出来?

keith1985 发表于 6-6-2013 11:46 PM
以我状况一样
说实的除了一些你要注意小问题,但有5年给你claim
大致上preve exe CVT~实惠

请问你认为Premium会比ExeCVT多问题吗?
ExeCVT会比较容易照顾和保养吧?
我比较担心PremiumPushStart会容易坏, 你认为呢?

神采飛揚 发表于 7-6-2013 01:00 AM
请问你认为Premium会比ExeCVT多问题吗?
ExeCVT会比较容易照顾和保养吧?
我比较担心Premium的PushStart ...

CFE的却是有比EXE的多一些问题
好像什么one way valve问题吧~
push button目前好像没有听说什么问题哦~五年保家哦~
目前那些ECU和TCU都有新的mapping的,所以没什么大问题
照顾和保养应该都一样吧~只要定期维修应该都一样

keith1985 发表于 7-6-2013 01:06 AM
CFE的却是有比EXE的多一些问题
好像什么one way valve问题吧~
push button目前好像没有听说什么问题哦 ...

Premium的保养费肯定会贵过ExeCVT.

我好纠结,不知道买ExeCVT还是Premium?

你用什么牌子的隔热膜?多少钱?

你知道PremiumExeCVT的唱机音响效果有什么分别吗?
Premium的唱机音响效果会不会好一点?

神采飛揚 发表于 7-6-2013 01:28 AM
Premium的保养费肯定会贵过ExeCVT的.
我好纠结,不知道买ExeCVT好还是Premium好?
你用什么牌子的隔热膜 ...

保养费你等CFE的车主来回答你
我只能告诉你Preve EXE与CFE相比下的短处
选择CFE还是EXE还是你自己的
我用agard的价钱我PM你啦~比较好些
音响效果和唱机应该没什么大影响,毕竟speakers是一样的,但preve的喇叭不错有bass
但看个人你对音响的素质追求是怎样咯?我给preve exe的唱机评语就是如果USB那个问题没有,那就是一般的好咯.

iZoC 发表于 7-6-2013 12:21 AM
还好啊,persona 不会啊.

Persona iafm会有diesel engine声,我开了三年就卖掉了,不过整体上不错的。

神采飛揚 发表于 7-6-2013 12:51 AM
你的倚子包了皮,那side airbag怎样弹出来?

Side Airbag可以一样爆出来,从那个针线的逢咯,不会影响到,放心