佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

有谁要买STILL ALIVE(韓國進口特別版)或关于big bang的周边都可以pm我哦!!

回复 6324# giggsy_girl

哈哈,我还以为那么大件事,
等下被暗杀就不好了开玩笑的

爆炸被登上了委内瑞拉的报纸

请问bigbang concert ticket kl站是怎样买?

这小子终于更me2了

@韩国me2day:【me2day】[G-Dragon权志龙bigbang] 亨敦哥有在看吗? 日本电视台的 Staff! 啊, 吓了一跳!很像吧?ㅎㅎ(呵呵)

还有贝贝也一张

肯定是自己更的
这两个是看到太像敦敦所以就乐了吧

回复 6328# giggsy_girl

呵呵~ 他们更是为了让亨敦哥看的。。是真的很像很像,我都吓了一跳。

有人知道一般票开卖是几点么?是会先公布票价然后才开卖吗?
总不可能每天24小时都盯着电脑看卖票了没啊真怕买不到坑里的票~

Follow Us

等偶的专辑等到要睡着了。。
看到其他vip一直share照片。。

btw 上次 SJ 是好像在金河做卖票,没有online买?
我帮我朋友过去买过,不过不知道那时候是什么情况。。

银河那些都会出了价钱和plan才开始订吧。。

回复 6331# CarolJJ

我也是在等呢。
我以前看con是去排队买票的,可是这次这个好像得去fb online刷票?

回复 6332# giggsy_girl

我没看过韩流,都不知道该怎样买?很怕买不到

回复 6332# giggsy_girl

har?? 如果必须排队买票。。。我们不在KL的怎么买??!!

bigbang新歌下载突破70万件排行第1位

bigbang新歌70万件以上的下载次数记录荣获周榜单第1位
的宝座。
14日的排行榜的统计结果显示,本月3日bigbang发行的《
monster》有75万的下载次数。通常每周下载排行榜第1位
的歌曲下载量为40万件左右,所以bigbang的下载数字是非
常了不起。
另外TOP 10 bigbang 多3首歌曲。他们的“still alive”3位、“ego” 4位、“bingle bingle”第5位。

来源:osen

GD更新米兔就上NATE娱乐新闻一位

转自:百度BB

[照片] BIGBANG @ 韓國英文教科書

回复  CarolJJ

我也是在等呢。
我以前看con是去排队买票的,可是这次这个好像得去fb online刷 ...
giggsy_girl 发表于 14-6-2012 06:37 PM

羡慕那些拿到的。。
什么?那么另类的售票方法

我想不到8月应该不会开始售票吧。。之前看好像都是两个月前开始售卖

我那是很久以前啦,去售票處買票的,也不只KL才有售票處啊。不過也不是我親自去買的。
印尼也是10月,但已經售票啦,剛還聽説加場了。。。
不過比印尼更早的兩場,新加坡和泰國都還沒售票,真不知道到底是根據什麽標準的。

權志龍大概萬年不更ME2造成轟動了現在

@怂人小修 : 嗯..权志龙发了个me2后泡菜记者就疯了 各种报纸网站 截止到现在22条新闻==!

之前的DVD HEAVEN best seller

羡慕那些拿到的。。
什么?那么另类的售票方法

我想不到8月应该不会开始售票吧。。之前看 ...
CarolJJ 发表于 14-6-2012 08:14 PM

我千拜万拜希望不要在我出国的时候才卖票,不然我会哭死

bigbang新歌下载突破70万件排行第1位

bigbang新歌70万件以上的下载次数记录荣获周榜单第1位
的宝座。 ...
二世祖86 发表于 14-6-2012 08:10 PM
權志龍大概萬年不更ME2造成轟動了現在

@怂人小修 : 嗯..权志龙发了个me2后泡菜记者就疯了 各种报纸网站 ...
giggsy_girl 发表于 14-6-2012 09:02 PM

BB 与龙哥人气爆灯不解释

我那是很久以前啦,去售票處買票的,也不只KL才有售票處啊。不過也不是我親自去買的。
印尼也是10月,但已 ...
giggsy_girl 发表于 14-6-2012 08:58 PM

印尼和这里的planner不同
也是要看planner的作风的

我千拜万拜希望不要在我出国的时候才卖票,不然我会哭死
zee_zee 发表于 14-6-2012 09:12 PM

可以找人代购

你们都会去看吗?我还没找到人看

回复 6341# CarolJJ

对演唱会的运作不熟悉。
每次都只会掏钱叫人家买票去看,没关心过其他的。

回复 6342# alanis00

会啊。你要买什么票?有买到同一区的就一起看吧~

回复 6342# alanis00

不用怕啦,一个人去可能有艳遇哦,哈哈哈