佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

还记得你第一个买的股票吗

123木头人 发表于 5-6-2021 12:13 PM
你相信他的管理层吗?

我不知道噢  

yeey3e 发表于 5-6-2021 04:18 PM
你捡了吗?见蛇霸不如捡kpower

想捡又害怕受伤害

大龙女郭香 发表于 4-6-2021 09:19 PM
盘前 play 强劲,走反弹行情,估计可以 +100% profit

uvxy 盘前就跌了 5%, 今日应该没什么恐慌,就业指数不如预期,市场炒消息下,今天早上会是反弹行情,下午就来回磨。。

今天开盘会先反弹一波,照着上个贴 ...

说到PLAY 流通率也太少了,基本没什么买卖,赚了10%跑了,竟然来个深V反弹

少赚40%

yeey3e 发表于 5-6-2021 04:18 PM
你捡了吗?见蛇霸不如捡kpower

KPOWER 1.32追高 1.28 割肉

sharwn7887 发表于 5-6-2021 09:26 PM
说到PLAY 流通率也太少了,基本没什么买卖,赚了10%跑了,竟然来个深V反弹

少赚40%

play 这一跌的太吓人,星期一暂时先观察看。照理来说,财报前不可能先砸盘。

我等星期2或者星期3,(财报日 6月10号 after market)看看有没有机会再进场. 最好财报前有一个深蹲,我可以抄在低位,然后财报日的第二天星期5一下子升 20%。。

play 属于消费复苏股其实没什么问题,而且盘子才 2b 要拉也很暴力。我听有些住在美国的网友说,美国已经开放,甚至有随街 patrol 的疫苗车,要接种直接 random walk in 不必注册,周末街上人山人海,play 这种股虽然流通低,不过庄家要拉的时候都是趁没人关注才拉的,也就是说流通低庄要收集筹码更容易因为没人会注意到。往往大家看到启动的时候想去追高已经拉10-20%了。。

星期一再观察看吧,有没有入场机会。

舞猫猫 发表于 5-6-2021 09:23 PM
想捡又害怕受伤害

那天买在0.8的,拜五股价跌破0.8,脸青青。我看这两天都睡不好

买了睡不着,我个人觉得还是算了吧

股市赚钱,重要是买了可以睡觉。我个人是不会去搏这种。

猫猫在股市也久了,应该明白这个道理。

Follow Us
sharwn7887 发表于 5-6-2021 09:28 PM
KPOWER 1.32追高 1.28 割肉

手脚倒是很快。

抄一个fb群主说的:你说打短期,那为什么被套?被套是因为你不会割肉。打短期打反弹,局势不对就要割肉。要知道止损点和止盈点

大大的做法我很认同

yeey3e 发表于 6-6-2021 10:09 AM
那天买在0.8的,拜五股价跌破0.8,脸青青。我看这两天都睡不好

买了睡不着,我个人觉得还是算了吧

股市赚钱,重要是买了可以睡觉。我个人是不会去搏这种。

猫猫在股市也久了,应该明白这个道理。

其它还好,我只怕PN17罢了

1040pm clf 跌破缺口,现在可以开空单,会跌到多少不懂,不过可以先观察看,会不会跌破 19.

我开了一个单是 18jun $19 put

不只 clf 目前是跌势,其他铁铜等矿今日是一路跌。比如 x, aa, fcx, etc

clf 跌下去了咯、刚才 1040pm 是 -2.2% 左右,现在是 1110pm 已经 -3.5%, 看到图有回补的意愿,可是补不上来。。

跌到 18.9 已经是大概率事件

5月28号回补过一次,6月 3号也回补一次,今日不太可能又在走一个 V 形势,一个礼拜资金进来回补的情况不可能天天发生。今日应该是一路阴跌到尾盘

330am 起来,看见 clf 庄控盘精准,不让空头赚钱,也不来个尾盘反弹,很显然这样折磨人,就是在等消息面才做出方向 (基建 & 通膨数据)

close 了这个 put, lock 了 +15% profit.... 无聊的一天。。。

最近两个月的市场就是这样,大涨的时候两三日大水漫灌一次涨到位,你追不到我你别想上车;

大涨过后来个假摔,你想空我吗?我偏偏横盘不放叫你空不下去,玩死你们这些小资金。。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享
sharwn7887 + 5 谢谢分享

大龙女郭香 发表于 7-6-2021 10:43 PM
1040pm clf 跌破缺口,现在可以开空单,会跌到多少不懂,不过可以先观察看,会不会跌破 19.

我开了一个单是 18jun $19 put

不只 clf 目前是跌势,其他铁铜等矿今日是一路跌。比如 x, aa, fcx, etc

cl ...

买不到我想要的价钱,放弃了

sharwn7887 发表于 7-6-2021 11:40 PM
买不到我想要的价钱,放弃了

目前的市场很难,涨就一天涨到阻力位,跌就一天跌到支撑位,中间的窗口真的很窄,就是不让其他人有套利空间。

我本来的操作是打算每个月用完7-8万左右的额度,这两个月都用不完,平均一个礼拜才用一万多。。

评分

yeey3e + 5 我很赞同

舞猫猫 发表于 6-6-2021 02:18 PM
其它还好,我只怕PN17罢了

那天买0.8+搏到反弹的,今天哀鸿遍野
FB 群也看不到人说捡“死吧”了

不过股市也真的变化莫测,serba 以前也曾是我的心头好,只是股价一直不动,所以就把它当作死股卖了换马。也算是幸运不然我也是“死吧”的一群了

PN17 没那么快啦,红飞机都还没 PN17

yeey3e 发表于 8-6-2021 09:36 AM

不过股市也真的变化莫测,serba 以前也曾是我的心头好,只是股价一直不动,所以就把它当作死股卖了换马。也算是幸运不然我也是“死吧”的 ...

真的好刺激啊,心跳三千                 

yeey3e 发表于 8-6-2021 09:36 AM

不过股市也真的变化莫测,serba 以前也曾是我的心头好,只是股价一直不动,所以就把它当作死股卖了换马。也算是幸运不然我也是“死吧”的 ...

今天屎霸又插水了,真的是哀嚎满天!

vldr 很猛,打算再加仓。。。终于赚钱了!! 130%

妈的昨日 clf 不跌今日开盘跌。。。

vldr 先 拿走 50% profit,

等回调到 5% 再开仓一次

vldr 太猛了 刚才回调在 5% 我又加仓 3毛买入 40 手, 1200 美金。

现在这个新开仓的已经 +50% profit

这个属于逼空行情了,看来在这一波至少要动到 14块,cal有望超过 +500%

神经病的美股,第一次开仓的 vldr 现在 +300%
刚才开仓的 +245%

都是三十分钟内发生。。。2000美金的投入现在已经变成 7500块

vldr 1122pm 突然跌了 -8%, 目前是 +12%

你们敢开仓吗?

评分

123木头人 + 5

大龙女郭香 发表于 8-6-2021 09:38 PM
vldr 很猛,打算再加仓。。。终于赚钱了!! 130%

妈的昨日 clf 不跌今日开盘跌。。。

vldr 先 拿走 50% profit,

等回调到 5% 再开仓一次

vldr 太猛了 刚才回调在 5% 我又加仓 3毛买入 40  ...

不敢还可以进?

可以,至少会涨到 14

这股盘子很小罢了,而且是第一天正式拉涨。。。如果已经是第三第四天,那么就别追了

顺便提示一下 wish, 这个也是跌无可跌,破低翻了。

如果 这个 vldr 明天达到我的价位,我可能去追 wish

三am 起来看见 wish 吓了一跳,11点多留言的时候。wish 只是涨了 10%. 我以为明日可以入场,3am 的时候 wish 涨了 50%... 一次过把缺口补完。。。短短几个小时由八块涨到 12 块.

看来不是我财不入我袋,明天还是不去动他啦。。免得偷鸡不成蚀把米。

至于 vldr 我的本钱是 2毛 和 2毛半。现在是 9毛5,最高曾经 1块1毛, 所以目前浮盈是接近 400%. 目标价依然是 13.8 ~ 13.9 左右放手。

contexxt logic - wish (盘前已经长得不像话)原来被 wsb 盯上,注意安全

affirm holding

rmo

woof

rlx

dm

qs

vldr

arry

palantir

之前超跌的个股都带着一股劲,可以注意看。星期5前这些股都要涨一回。

arkk 最近两个礼拜也跑赢大盘。

14000 到底是不是 nasdaq 的顶点我不懂,动能还能不能持续很难说,不过这几个礼拜的新闻跟市场脱钩了,所以我也暂时不理这些新闻了。

机会出现了,会不会保握就看你们自己了

妈的一开盘 webull, td, etoro, ib, 全部一起当机。。。。是不是阴谋论

rlx 可以追高,我已经开了 3000 美金,10pm, rlx $10 18jun

关于 vldr 一开盘的时候 profit +500% 后来一下子摔了下来,我就先想出一半锁着 profit, 不过由于 broker 当机变成出不到,过了一刻回来看只剩下 +320%

就把单子全部 close 完先,接着到了 11.8 跌不下去,又再开了一个新单,16jun 12.5 的 call. 暂时这样先。

这个是个股跟 cal 的操作差异吧,其实 vldr 我也持有个股大概2500股,都是6月3号前进的,分几天批次入,均价是 below 10, 到现在都没去动到,即使他跌回十块,我也不去动他。

刚刚扫了大盘 发现一只 noble corp 涨了 12500%。。。 现在是25块。。。一天从两毛涨到 25块??? apa lanjiao ini??

评分

大龙女郭香 发表于 9-6-2021 06:30 PM
contexxt logic - wish (盘前已经长得不像话)原来被 wsb 盯上,注意安全

affirm holding

rmo

woof

rlx

dm

qs

vldr

arry

palantir

之前超跌的个股都带着一股劲,可以注意看。星期5前 ...

这种 si mi lanjiao 的涨,通常是发生在生物科技公司。拿到专利吃 25 30年

yeey3e 发表于 10-6-2021 07:24 AM
这种 si mi lanjiao 的涨,通常是发生在生物科技公司。拿到专利吃 25 30年

好像是 oil n gas 的,具体发生什么事我也不懂。。好像是关系到合股和退市。。
最近的新闻读了也是白读。。。暂时不去读,都凭着感觉去做票。

大盘暂时不追,全部做超跌股,

如果大盘跌就做 call uvxy 和 call sqqq

会不会崩就不懂,其实 2018/2019 年初那种幅度算不算崩?很相似

2018 是高点跌下来差不多 24%
2020 是 差不多 35% (这个是大家公认的崩,虽然不如  08 猛)

如果这个三顶由 14000 跌回去 10000 差不多 是 25% 算不算崩?

顺便说一下 bitcoin 已经摸到底部了,不过等下个礼拜再看是震荡还是反弹

开盘 二次开仓的 vldr 不漂亮,先出, 亏 -20%

desktop metal 整体属于上升趋势,不过最近三天回踩, 挂了一个单子 8毛半 at $15 16 jul, 30手。2600 美金左右

ccs 超跌,做一个短期 call,18 jun $75. 明日或者星期一 close,
成本是3毛8, 总共差不多三百美金。
现在已经 4 毛半 = +20% profit, 1046pm
现在进场还来得及,跌到支撑位子至少必须强力反弹一次

rlx 不懂发生了什么事,看似底部买入,却还在洗。。变成我买入的价格是底部的 '相对' 高位 - 2.30am 起来看 亏了 40%

只好调整, 把这个亏损的出完。然后再开仓,开在 16 jul $12.5,  成本 5 毛 半.

评分

123木头人 + 5 谢谢分享