佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cpm

【BIG BANG (빅뱅) ☆ V.I.P ☆ 讨论区 V.2】Merry X'Mas!!

樱花妹子超多福利啊~~
希望BB来大马时也要无限fan service呀

回复 6362# bomberjks

我也和你一样,穷。。。没得去~

回复 6366# cocosnow

不要这样,可能迟点电台或赞助商有游戏送门票咧?
保持希望!

啊啊。。本来我是放弃去看了。。想买前面可是给不起
看到这些又顶不顺了

买最便宜的好了。。希望全部vip去买前面,后面留位子
有人要买便宜的吗?
还是大家都豁出去买最VIP滴?

回复 6368# CarolJJ

再放点毒,日本CON新闻加monster 饭拍,
便宜至少能出席嘛

回复  CarolJJ

再放点毒,日本CON新闻加monster 饭拍,
便宜至少能出席嘛
二世祖86 发表于 19-6-2012 11:30 AM

讨厌讨厌!是咯。。可是总觉得会有遗憾啊。。
希望便宜的有对号吧

Follow Us
回复 6368# CarolJJ

比起vip我比较想要坑的,如果没有就什么票都杀,我是豁出去了。

回复 6370# CarolJJ

最便宜的通常是free seating的,先到先得吧
坑里的也是没号码的

回复 6372# 二世祖86

坑也很贵啊,票价应该仅次于vip吧。
最便宜是山顶区吧。

回复 6373# giggsy_girl

对啊,我误导了,哈哈,
坑里是很贵的,最便宜的都是山顶的,
两个都free seating
这个 running into the sun确定是马来西亚演唱会的主办单位了

http://www.facebook.com/runningintothesun

still alive 专辑发布会

回复  CarolJJ

最便宜的通常是free seating的,先到先得吧
坑里的也是没号码的
二世祖86 发表于 19-6-2012 12:20 PM

回复  二世祖86

坑也很贵啊,票价应该仅次于vip吧。
最便宜是山顶区吧。
giggsy_girl 发表于 19-6-2012 12:43 PM

因为坑就是rock zone了,不可能有号码料。。

我是考虑到人老了,要半夜跑去排队有点懒惰

他们快点发表seat plan和价钱啦

回复 6375# CarolJJ

哈哈,我也是考虑到我人老了,
不要去跟年轻人去坑里挤,
主办单位都公布了,票价那些资料应该不久了,
有消息说忙内胜利正在准备他的个人专辑 , 会在日本从7月至9月,
今年魔鬼行程

腻腻都SOLO了,大成啊!!!!
本想去坑里,但没本事
不知道主办单位好不好啊
担心他们烂啊

腻腻日本solo貌似是个翻译错误。。。

@GD_MissMiao: 关于今天胜利和大成的日本电台关于胜利留在日本的事情,韩饭打电话去YG询问了,YG表示由于日语翻译失当问题导致了粉丝的误会,胜利并不是在霓虹待到9月独自进行宣传,是说接下来的电视节目会持续on air到9月,然后的日本节目也不是只他一个人,所有成员都会一起参加。来源instiz

不过也是懂日语的亲说腻腻就是这么说的,并没有翻译错误。。。所以,也不知道是怎么回事。

回复 6377# silver33

大成也是会solo的啦,他之前在打歌现场说过12月后会有好消息。。。我估计就年尾或明年初吧,再不放他solo天使家要动乱了。
不过yg的传统嘛。。。说不定会延期的,哈哈。

大成的solo真的被推了很久很久。。
那天看了他们在日本节目的live,可怜胜利part被剪到。。

回复 6380# CarolJJ

好像不是被剪的。。。对日本的节目不熟悉,他们好像给唱歌的时间都很短?我记得每次都是不到一首的,都是改过缩短的。
monster初舞台只有大成和永裴的部分多吧,其他三个都少,腻腻最可怜只有一句。

回复  CarolJJ

好像不是被剪的。。。对日本的节目不熟悉,他们好像给唱歌的时间都很短?我记得每次都 ...
giggsy_girl 发表于 20-6-2012 11:10 AM

偶的意思也是那样,不是真的剪片是缩短了表演时间,他们好像都只给2分钟多
其实可以拿掉第一段给胜利。。他的部分真的少得可怜啊。。
剩下please don't go x3

回复 6381# giggsy_girl

这个我也注意好久了,每次都是两分钟而已,有点不过瘾,
还有一个节目,一个主持老伯伯带黑墨镜的,好像怪伯伯,日本的综艺看不惯
我看过只有某些女团能表演整首歌曲的

GD_MissMiao:囧.....YG今天确认胜利要单独留在霓虹宣传直到9月了

yg做事真的。。。