佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b_line84

BBQ 网聚!!! 圆满结束。。谢谢大家的到来。。饱到。。。

关闭 [复制链接]
不好意思。。。献丑了。。。牛扒是我弄的。。。
羊扒没有吃咩?还是不好吃?
吃mashmallow的感觉如何?
我就是那位服侍你和loveisland吃西瓜蜜瓜的仆人。。。
那个蘑菇是sean逼我买的。。。难吃到。。。

原帖由 b_line84 于 13-7-2008 08:27 PM 发表
我就是那位服侍你和loveisland吃西瓜蜜瓜的仆人。。。
那个蘑菇是sean逼我买的。。 ...

原來牛扒是你弄得哦。。。

偶一到鸟啊吻家...有点...

"原来她就住这里..."的感觉...

因为偶以前读SABS...整天都有走路的MEDAN SELERA的历史...

所以都会经过她的家..

第一个看到的...

就是主任家她走出来迎接偶...

然后就开始搬那些碳啊...冰啊...之类的东西...

搬鸟进去...

就看到EVA大大已经到鸟...

然后..偶,啊吻,还有EVA大大...

三个人都不懂做SOKMOK好...

全部人都一直讲很热...

真是的...

过了不久...

就看到有人送TEBU水来鸟...

就走出去帮忙搬...

然后就继续等人到...

一直看到啊吻跟EVA大大打电话给偶们的主席-燕大大TIM...

然后两个人就一直在那边NGAM...

"ZOKMOK啊燕酱慢的哦..."

好笑下...

然后首先登场的...

很像是凯GOR GOR,RIKKU还有HMIN大大...

还有那个可爱的小爱爱!!!!!

不久,主席到鸟...

可是如果偶米有记错的话她是跟AH MATT一起来的哦...

然后..

又不久,菲猫大大到鸟!

偶跟啊吻就走出去SUPPORT下他...

帮他拿东西...

就偶,BOOMER跟凯GOR GOR去帮忙搬BBQ的炉还有砖头...

过后,菲猫就跑回去讲要冲凉...

随着"忙忙下忙忙下..."的心情...

各位珍贵的大大们都陆续的登场了...

但!!!

还是看到偶们的长老...

坏狗UNCLE最有型...

偷偷跟你们讲HOR....

他走路HOR...有风的!!!!会飘的...他那个GAYA杀到......

然后全部都开始起火准备鸟...

虽然米有看到背后忙的那几个女大功臣...

但是偶们男的在外面也辛苦忙下...

在我们辛苦的照顾下...

火慢慢的热起来鸟~

全部人...都开始走出来准备开餐鸟...

当晚的食物相当的丰盛...

有MOK皮鱼啦...有SIHAM啦...有魔鬼鱼啦...有鱼丸啦...有JAGUNG啦...有牛扒啦...有羊扒啦...有HOTDOG啦...有海鲜豆腐啦...有配烧鱼的酱还有菜啦...当然少不鸟鸡翼咯...

吃下吃下也没有什么特别的东西...

偶看到的...

偶们的菲猫是有迟的咯...他是迟的咯...

偶们的主人家啊吻忙到跑上跑下不懂要ZOKMOK酱...她是忙的咯...

EVA大大当晚很神圣...一直烧东西给人家吃...她是神的咯...

燕大大偶当晚看到她没什么讲话...就一直看到她喊"很辣哦很辣哦.."酱...她是辣的咯...

然后BOOMER大大就一直讲"哪里辣...不辣PUN..."他是废的咯...

凯GOR GOR当晚也很好人...帮鸟很多忙...他是好的咯...

坏狗哥当晚很厉害下...讲很多话来抄气氛...死鬼他一直要偶给版权费...害偶不好意思拍他照片...他是型的咯...

SEAN GOR GOR当晚也忙下...也是口才很好的人...很PRO的一直翻动他的牛跟羊扒...他是酷的咯...

泳仪大大跟她的爱爱到了就静静在那里吃...都没有什么讲话PUN...她们是乖的咯...

LOVEISLAND大大也是蛮帅下!一直跟TSYEO大大吹水...他是帅的咯...

TSYEO大大...当晚最吵很像是他!!不过笑话一大堆...他是吵的咯...

然后还有OXGEN大大...花生包大大...啊龙哥...MR.BOOM...全部一直坐在一起谈天的...他们是讲得咯...

总结下...

当晚11点多12点酱偶们才拍全家福...

不过有几个大大都走了...

可惜下...

到1点多...就只剩下偶们小猫两三只...

菲猫一直在那边...

嗯....

EVA大大讲的...

他很SIOK SENDIRI咯...

一个人拿4只鸡翼来烧...

然后敢敢那个SIHAM....他一粒一粒酱来烧!

然后他又拿SOTONG当鱿鱼来烧...(不过吃起来又真的是有像...)

过后发生一点小插曲...

偶们把人家的装水桶弄塞掉...

可怜的啊吻一直在担心...

试着抢救但是都不可以...

晚上到鸟2点...

全部都AGREED闪人...

然后偶就PUTT PUTT的回家去了...

当晚的网聚相当成功...

HAYU在此谢谢啊吻妈在背后帮忙...

谢谢啊吻爸请偶们吃ICE CREAM... (啊吻,原来偶啊爸认识你啊爸的...而且很久下鸟...

谢谢伟大的啊吻...伟大的EVA...伟大的啊燕...为我们策划酱好的BBQ GATHERING而在后面忙到天翻地伏...

HAYU在此像你们致敬...

并且TABIK KASI LU SEMUA!!!!

然后还有全部全部出席的大大们...

你们是最好滴!

(天!偶要冲凉鸟!!!!!喝茶要迟到鸟!!!

评分

felix88 + 180 谢谢你的网聚报告:D

原帖由 tsyeo 于 13-7-2008 08:01 PM 发表
昨晚认识了很多新朋友!也吃了很多很多的东西!到现在还蛮饱的。。
在这想特别谢谢昨晚非常非常专业的摄影师(hayuku),因为他昨晚都几忙下的lo。

还有,据可靠的消息来源指出,昨晚很好吃的蛋糕是他弄的,真的 ...

不好酱讲...什么专业啦...拍爽而已...

蛋糕也还好啦...还觉得有点不好意思...太薄了点...

她就是这次的网聚主办人...偶们的B_LINE84大大...

腌羊扒,牛扒的也是她...李海霞....

啊是咧是咧...她一直搬水果出来偶们吃...(结果自己米有拿一点来消辣...

原帖由 j3ann 于 13-7-2008 08:25 PM 发表
好羡慕哦~~~那么热闹。。。。

下次你也来埋一份咯...

原帖由 b_line84 于 13-7-2008 08:27 PM 发表

羊扒偶是米有吃啦...因为看起来不够吃PUN...所以留给那些比较会吃的..

但是牛扒很棒哦...谢谢...

MASHMALLOWS拿来烧...第一次试...新鲜下(有人烤焦TIM...)...但是偶不是很喜欢啦...

你要酱讲咩!仆人...

你已经是..背后大功臣鸟...

啊SEAN GOR想试下外国STYLE素不素?

Follow Us
原帖由 hayuku86 于 13-7-2008 08:38 PM 发表

不好酱讲...什么专业啦...拍爽而已...

蛋糕也还好啦...还觉得有点不好意思...太薄了点...

她就是这次的网聚主办人...偶们的B_LINE84大大...

腌羊扒,牛扒的 ...

其实我在切西瓜蜜瓜时偷吃了不少。。。

原帖由 hayuku86 于 13-7-2008 08:43 PM 发表

羊扒偶是米有吃啦...因为看起来不够吃PUN...所以留给那些比较会吃的..

但是牛扒很棒哦...谢谢...

MASHMALLOWS拿来烧...第一次试...新鲜下(有人烤焦TIM... ...

什米???:@
那个羊扒还剩超多的。。。
是不是很难吃?表骗我鸟。。。
我刚才晚上就是吃那些剩下的羊扒。。。

原帖由 hayuku86 于 13-7-2008 08:38 PM 发表

下次你也来埋一份咯...

不要啦~~~不好意思。。。害羞哦

几经辛苦,我的网聚报告出炉了。。。。
话说那天有网聚,原本还以为去不了的。。。。
因为我爸的店那天很多人,怕没人管。。。。。
一直在暗示我不要去。。。。。
还好我溜得快,要不然。。。。。。。。
我差不多下午5点酱到关丹,然后我就去办我自己的私事先。。。。。
搞好了就已经是5点半了。。。。。。
然后就直接去我们的版主----------小吻的家。。。。
那里知道她家里没有人害我不懂要怎样好(因为那时她去载eva姐)。。。。。
我就在没办法的情况下打电话给凯,问他有没有在关丹。。。。。
那里知道他在他的外婆家。。。。。
酱紫又不可以去打扰他了。。。。。。
他的一句:你自己”扎丧”弄到我很不爽下。。。。。。。:@ :@
后来就打电话给恩问她到那里了。。。。
如果差不多要到了的话,我就直接去车站等她。。。。
可是她还没到。。。。。。。
我自己又不好意思打给小吻。。
因为我怕羞。。。。。。
在我正在焦急的时候,燕姐打电话来。。。。。
说要我去载她,因为她的老公仔不想酱早来。。。。。。
我高兴都来不及,因为终于有东西给我做了。。。。。
不然酱早来不是白费吗??
正当我要驾车出发到燕家时。。。。

惊觉小吻的车已经回来了,车上当然还有eva姐。。。
我在想她肯定看到我了,所以在想等她下车了之后告诉她我要去燕的家。。。。
那里知道她竟然下车然后关篱笆门走进屋子里面。。。。
完全看不到我(!@#$%^&*)。。。。。
愚下。。。。。。。
然后就傻傻的去燕家。。。。。
去到燕家门口时差不多等了20分钟吧。。。。
在那段时间我还特地开启了我的电脑玩”麻将配对游戏”。。。。
还可以让我破到。。。。
厉害下~~~~~
这时燕也已经出来了,我就帮她搬BBQ必备材料上车。。。。
然后顺便载她去她老公仔的家搬货。。。。。
之后我们就去小吻的家。。。。。。
到了之后我就当然搬那些必备材料下车。。。。
去到的时候看到小吻和eva姐已经在摆东西出来了。。。
但是我却看到一个陌生男子,一看到我就问怎样称呼。。。。
我只答他:猜下,猜到有奖品拿。。。。
那里知道他竟然不要猜。。。
我后来才知道他是hayuku。。。。

就在这时候我接到恩的sms说她差不多已经到了。。。。
同一个时间,felix版主也拿了他的BBQ炉来了。。。
也带了些砖头来。。。。。
然后我就和hayuku帮他们把那些砖和炉搬进屋里。。。。
搬完了之后呢,我就要离开小吻家去载恩罗。。。
在门口的时候我看到了凯刚到,载着3个人来。。。。
但是我不懂他们是哪位(请各位多多见谅)。。。。。
可是我也没有管酱多,就直接载了恩回来先。。。。。
载了恩回来以后,人也已经开始越来越多了。。。
我就在那边袖手旁观其他人在那边起火。。。。。
看到他们辛苦的样子,然后看下自己在那边看风景。。。。。
我几怕他们会不爽。。。。
后来的人潮也多了。。。。
Ahmatt和他的朋友来了之后,泳仪两公婆也来了。。。。。
后来坏狗大哥和他的爱爱也来了。。。。。
正当我们要开始烧的时候我才发觉到felix版主消失了。。。
没看到他威风凛凛的影子。。。。。
我还心想着是不是拿来那个炉来就走了。。。。。
他没打算要参加吗???
后来他才现身,虽然是比较迟。。。。。
然后我们就开始烧了,我在这里还要万分感谢凯。。。。。。
谢谢你烧了知鸡翼给我。。。。。
我吃到很爽(完全没有鄙视你的意思)。。。。。。
后来我们就各自的烧各自的谈天。。。。

评分

felix88 + 25 谢谢你的网聚报告。。 另外补充给你。。

Part 2

我和凯就坐在鱼池旁边谈天,偶尔坏狗大哥有跑过来。。。。
偶尔hayuku,和felix也有跑过来跟我们聊天。。。。
那个坏狗也真是的,一直跟我们谈天也不理下他的爱爱。。。。
让他的爱爱在那边孤零零的吃。。。。
但是坏狗大哥9点就闪人了,说越了人家喝茶。。。。
他说不能推,因为这是接近100万的生意。。。。
损失了的话,就算我的帐。。。。。。
害我怕到。。。。。。。。。。。
在坏狗要离开的时候,小吻也一一介绍了出席网聚的人。。。。
但是我好像没有记得几个。。。。
失败下。。。。。
后来我看到恩坐在一边没有人跟他谈天好像很可怜酱。。。。
我就换位坐到她旁边跟她谈天。。。。
后来凯,龙哥,花生包,felix也来了。。。。
就大家坐在一起聊了。。。
从吃的方面到大学生涯然后又回到吃的方面。。。。
Hayuku过来两次刚好两次我们都在聊吃的方面。。。。。
可能是吃太多了的关系,搞到他好像听不下去。。。。
在这其间,全部人都忙着吃个不停。。。。
就只有我停止了吃的举动,因为我已经饱了。。。。
你们就以为食物不刚我。。。
其实不是的,因为我真的很饱。。。。。
后来差不多到了11点的时候,我就开始想要回家了。。。。
因为答应了家人12点会到家,你们就以为我还怕家人。。。。
家教很严啦什么的。。。
其实我是要言出必行,不可以食言。。。
既然答应到就一定要做到嘛,你们说是不是????

当我要回的时候,那个felix版主一直想法留着我。。。。
说什么要拍照先,可是他们还是在那边一直吃个不停。。。。
后来一直推到11点多,我就说我要回了。。。。
才肯召集所有人来拍照。。。。
找了一个好背景,拍了令人留连的相片。。。。
之后我就跟大家说再见了。。。。
后来的事,我就不知道了。。。。。。
在此谢谢大家的热情招待,下次还有网聚不要忘记我这”大头”。。。。
谢谢~~~

*我要向小吻版主说声对不起。。。。
明明说好要帮你收拾残局的,可是我却。。。。。。
非常的对不起。。。。。

评分

felix88 + 125 谢谢你的网聚报告。。:D

原帖由 b_line84 于 13-7-2008 08:51 PM 发表

什米???:@
那个羊扒还剩超多的。。。
是不是很难吃?表骗我鸟。。。
我刚才晚上就是吃那些剩下的羊扒。。。

真A啦....

偶不是很喜欢吃羊肉...但是偶吃啦...只是昨晚米有吃而已...

问啊SEAN GOR不然菲猫不然啊吻咯...他们都有吃啊...
原帖由 b_line84 于 13-7-2008 08:48 PM 发表

其实我在切西瓜蜜瓜时偷吃了不少。。。

难怪皮肤酱好...

原帖由 BoomerXP 于 13-7-2008 10:37 PM 发表
Part 2

我和凯就坐在鱼池旁边谈天,偶尔坏狗大哥有跑过来。。。。
偶尔hayuku,和felix也有跑过来跟我们聊天。。。。
那个坏狗也真是的,一直跟我们谈天也不理下他的爱爱。。。。
让他的爱爱在那边孤零零的吃。 ...

等等!!!!!!!!!!!!!

哇靠!我弄乱你是AH MATT鸟!!!!!!

不好一素!!!!!!!

回复 633# hayuku86 的帖子

我知道啊。。。
所以我静静罗。。。。。

羊排我没吃到leh...rugi liao...
不要说是仆人啦,是好人。。。
现在记得起您的大命啦,真不好意识噢

哈哈。。到现在我终于搞清楚谁打谁啦。。
原来没有头的那位(我是说头像啦)和坐我右边的是这里的版主,
不好意识lek..小人有眼不识泰山。。惟有在这对你们说
对不起啦(加磕头),你们大人有大量不要扣我的分lo...
因为已经少到很可怜鸟。。(只有可怜的5分而已)
再扣就惨不忍睹的lo......你们真的一点爱心都没有?

原帖由 tsyeo 于 14-7-2008 12:39 AM 发表

羊排我没吃到leh...rugi liao...不要说是仆人啦,是好人。。。现在记得起您的大命啦,真不好意识噢

我还剩一片羊排在冰箱里面。。。。
记得我就好。。。表忘记。。。
下次忘记放狗追你九条街。。。

谢谢菲猫加偶分...

还有谁要拿相片?

凯GOR GOR RESERVE鸟...

啊吻?菲猫?eva?啊龙?SEAN GOR GOR?坏狗哥?泳儀 ?AHMATT?LOVEISLAND?花生包?HMIN大大?OXGEN大大?啊YEO?RIKKU大大?

记得PM我的你MSN EMAIL哦...

谢谢hayuku。。。
我看鸟那些照片。。。
哎呀。。。我很难看也。。。

原帖由 tsyeo 于 13-7-2008 08:01 PM 发表
昨晚认识了很多新朋友!也吃了很多很多的东西!到现在还蛮饱的。。
在这想特别谢谢昨晚非常非常专业的摄影师(hayuku),因为他昨晚都几忙下的lo。

还有,据可靠的消息来源指出,昨晚很好吃的蛋糕是他弄的,真的 ...

其實那siham是跌在地下了的 。。恐怖下。。

騙你的啦!我愛愛不敢給你太多,因為我很喜歡吃。。