佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

chris0206 发表于 13-8-2013 01:34 AM
我是做AIA的哦,新的医药卡如下
1.150 病房 每年限额90k ->100k
2.如果没有claim超过5k, 每两年将增加5 ...

可以 PM 我大概多少钱吗?

需要去做身体检查吗?

chris0206 发表于 13-8-2013 01:34 AM

请问需要做身体检查吗?

可以PM我一年大概多少钱吗?

leeccg 发表于 13-8-2013 09:38 AM
请问需要做身体检查吗?

可以PM我一年大概多少钱吗?

已经pm 你了,年纪大身体检查是一定的,不过是免费的

ts9321 发表于 13-8-2013 02:02 AM
在籍学生今年19岁还没过生日。

我有打算买医药卡,不过不知道应该只单买medical card或是 investment li ...

首先医药卡你是必须的(因为你未有任何医药保障)
至于是否要买investment link, 就要看你现在经济能力(因为你还是学生)
除非有人support啦!
不然建议你先买medical card, 日后有能力了再upgrade investment link..

我有打算买医药卡,不过不知道应该只单买medical card或是 investment li ...

值得赞赏哦,那么年轻就已经意识到保障的重要性,向你敬礼

你现在还是学生,保费是由你父母支付还是自己呢?至于要拿什么配套,则看你的能力和预算决定哦。

我是一位家庭主妇,1976年六月出生我想买一张医药卡,可以告诉我购买哪一种比较好?一年要供多少钱?

Follow Us
leepoh 发表于 18-8-2013 09:46 AM
我是一位家庭主妇,1976年六月出生我想买一张医药卡,可以告诉我购买哪一种比较好?一年要供多少钱?

若你要知道, 你可以click link below for AIA New Medical Insurance.

https://www.dropbox.com/sh/7yoww6iyrqrg43l/cVpn-gcPEn

我想请问如我的 ING 医药卡过期 大概三个月

有什么办法续保

小弟今年25岁,想问下如果要买医药卡一定要去做身体检查的吗?

cxk 发表于 27-8-2013 10:30 PM
小弟今年25岁,想问下如果要买医药卡一定要去做身体检查的吗?

除非你之前有进过院或做过任何手术,还有上了5~60岁。普通都不用做的。

请问如果我23岁 ,拿这个医药卡的话,每个月需还多少钱?

这个是属于investment的吗?
包括36种疾病和意外?
我23岁,每个月大概需要给多少钱呢?
我不想卖太大数目的保单。。可能以后会再加哦。。听说AIA很像很难claim的

isuzhu 发表于 29-8-2013 07:13 AM
请问如果我23岁 ,拿这个医药卡的话,每个月需还多少钱?

详情pm你了,你查看收到吗

拿investment link 比较好,investment link +rider 比较便宜, 如果日后保费起价了,里面有cash value可以扣

leeccg 发表于 13-8-2013 09:37 AM
可以 PM 我大概多少钱吗?

需要去做身体检查吗?

通常只有保障&年纪大 或之前有病例 才需要检查身体。 pm你详情了

请问new born baby什么医药卡最好?

hu 发表于 3-9-2013 09:48 PM
请问new born baby什么医药卡最好?

生效的「医药卡/保单」就是最好的。
每一家保险公司的医药卡都是最好的,
但如果投保人没有让保单继续生效,
再好的保单,在出事后也会得不到赔偿。
到时候。。再好的保单也会被定义为「不好」的。

请问一下prudential 保诚的医药是怎样的?

请问我今年25岁,1988 四月出生,向买份医药保单,可是我在私人医院被验出乳房有水瘤。
这样的情况下,还会被接受吗?

谁可以教我?..