佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +Sundayz+

黄金家族の第五部 :- 主席找到!!来讨论聚会日期!!

关闭 [复制链接]
我没把那只狗杀了就算好了:@:@:@,我才不理他有没有看到,讲道理我还没怕过也没输过

原帖由 kw5129 于 3-12-2009 11:27 AM 发表

想起你踢那只ST BERNARD的情形都好笑。。。
不过话说回来,为什么他们会有接触到呢?而且面对面?
MONEY还好吧?
其实我最好奇的是

你踢ST BERNARD的时候,它的主人有看到吗???:lol ...

原帖由 karlcarl 于 3-12-2009 12:07 PM 发表
早上带他出去散步拉着st bernard的印尼佣人拉不住他就冲了过来咬money
我还以为他会过来和money玩,没想到。。。。。。
我以为st bernard不会凶。。。(没教养的狗应该是主人的错)
money小他一号,只会哭和逃,要 ...

我家的是去咬st bernard
看它平时乖乖的,原来很狼下

原帖由 karlcarl 于 3-12-2009 12:07 PM 发表
早上带他出去散步拉着st bernard的印尼佣人拉不住他就冲了过来咬money
我还以为他会过来和money玩,没想到。。。。。。
我以为st bernard不会凶。。。(没教养的狗应该是主人的错)
money小他一号,只会哭和逃,要 ...

小 money 一號,因該還是寶寶吧...
money 真幸福,有爸爸寶戶
如果是我阿5,因該開打了
你還蠻暴力的耶,3/4腳

money,不怕不怕...叫爸爸好吃的來定定驚

原帖由 irena6300 于 3-12-2009 11:09 AM 发表
今天lucky献出了他的处男~~
第一次~~
做了~~
过后就很累很累~~
睡着了~~

=_=
酱以后有小狗的话你打算怎样处理?卖掉还是自己养?
一想到这个问题我就很想帮ah boy给阉掉...

是money小他一号,money才十个月,那只st bernard 是adult了
哈哈,曾经做过心理试验(听radio的)是测试你有没有terrorist的倾向
让你们玩玩
如果有一天,有一个神仙可以把你变去你最讨厌的人的家里
你会破坏他家里的。。。
1。LCD电视
2。波斯地毯
3。厕所
4。衣橱

enjoy,我会给你们答案
我选的结果是最有复仇倾向和terrorism的人(突然想不起terrorism中文是什么)
如果我的手不是拉着money相信那只st bernard不是进医院就是six feet under :@:@:@:@:@

原帖由 phoenixlim 于 3-12-2009 03:49 PM 发表
小 money 一號,因該還是寶寶吧...
money 真幸福,有爸爸寶戶
如果是我阿5,因該開打了
你還蠻暴力的耶,3/4腳

money,不怕不怕...叫爸爸好吃的來定定驚

原帖由 karlcarl 于 3-12-2009 08:32 PM 发表
是money小他一号,money才十个月,那只st bernard 是adult了
哈哈,曾经做过心理试验(听radio的)是测试你有没有terrorist的倾向
让你们玩玩
你会破坏他 ...

我四样东西都想破坏 真的。。。。 最好可以把他家给烧了 那答案是什么?

Follow Us

回复 627# ifrit2020 的帖子

只可以选一样
我要的也没有
我想破坏煤气,当他回家时,keeebooommmm 哈哈   爽!!!

原帖由 gurneyboy 于 3-12-2009 19:50 发表

=_=
酱以后有小狗的话你打算怎样处理?卖掉还是自己养?
一想到这个问题我就很想帮ah boy给阉掉...

哈哈。。。
这个我没问题,因为我是跟breeder配种,
宝宝生出来后我会选一只出来自己养~~
到时lucky就不用自己一个人了。。
如果你不想让你的黄金做爸爸,那你就把他阉了吧,
我也没有想的,是breeder自己看上我的黄金,嘻嘻
所以我才说,给他留种也是好啦。。虽然说,越来越多狗没有家,可是又请问你们的黄金哪里来的??
把野狗阉掉也许是件好事。。

原帖由 karlcarl 于 3-12-2009 08:53 PM 发表
只可以选一样
我要的也没有
我想破坏煤气,当他回家时,keeebooommmm 哈哈   爽!!!

那我选厕所吧,给他没地方大小便

irena
我看过你的lucky的profile
1岁1个月的狗是不适合配种的 (专业的会等两岁后)
你那个breeder “看上”你的lucky
如果lucky是我的狗,那个breeder看上我的狗,但是在我告诉他lucky的profile后他还要breed他,我会觉得他很不专业,并且拒绝他
当然我们的狗狗是breeder那里买回来的,但是我们关切的是狗狗的健康和素质
我只会在这里提一次,我不会象其他的golden朋友和你啰嗦,我不是一个有耐性的人
as the ability to learn and to absorb is very subjective, if you can't, i won't blame u, maybe u r not there yet

take it or leave it

原帖由 irena6300 于 3-12-2009 08:55 PM 发表

哈哈。。。
这个我没问题,因为我是跟breeder配种,
宝宝生出来后我会选一只出来自己养~~
到时lucky就不用自己一个人了。。
如果你不想让你的黄金做爸爸,那你就把他阉了吧,
我也没有想的,是breeder自己 ...

原帖由 karlcarl 于 3-12-2009 08:32 PM 发表
让你们玩玩
你会破坏他 ...

我选一号,无他。。。一想到很讨厌。。就像砸掉电视,,那个爆破的电视玻璃声音。。。想到就爽。。。!!!哈哈。。。不过如果是LCD TV就没那么爽了。。。如果是LED TV的话。。。就更没什么声音。。。

原帖由 karlcarl 于 3-12-2009 10:58 PM 发表
irena
如果lucky是我的狗,那个breeder看上我的狗,但是在我告诉他lucky的profile后他还要breed他 ...

啊哈哈。。。KARL兄讲到我们很像老人家那样。。。
我来讲,我只是尽量给更多的资讯,或分享我个人的想法。。。如果还是要坚持的话,那没问题。最重要是不要伤害大家的感情。。。不过有时我也会担心会不会得罪人,不过这里是论坛,都是给我们有发言,分享自己想法,资讯的地方。。。所以还是觉得多谈,多讲,多分享。。希望大家一起学习学习。。。
原帖由 ifrit2020 于 3-12-2009 08:42 PM 发表

我四样东西都想破坏 真的。。。。 最好可以把他家给烧了 那答案是什么?

不用看答案了。。。

原来你是OSAMA的朋友。。。去找他吧。。。把你的潜能完完全全的发挥出来。。。

让你们玩玩
你会破坏他 ...

因該會選廁所吧...

原帖由 karlcarl 于 3-12-2009 10:58 PM 发表
irena
如果lucky是我的狗,那个breeder看上我的狗,但是在我告诉他lucky的profile后他还要breed他 ...

贊成!(^ ^)b

让你们玩玩
你会破坏他 ...

我选一,比较容易破坏,一推就完蛋啦,不用费太多力 快公布答案。

irena

好!!给你5个好,好好好好好。

让你们玩玩
你会破坏他 ...

我会选厕所
因为厕所是我觉得最重要的地方

回复 629# irena6300 的帖子

其实还有一个问题,就是它单春,
听说遗传性很高,未免祸及下一代,所以还是算了..
狗狗是不是越大结扎费就越高?

回复 631# karlcarl 的帖子

1岁的黄金可以xx哦?
我家那条差不多要一岁了,还是小孩子酱,小便也是蹲着的,不会做marking那些的,会xx??

回复 638# gurneyboy 的帖子

其实狗狗在5-6个月时就会有繁殖下一代的能力
但是心智和体格都不适合
2岁的狗狗就才算成熟

kw小弟,我没记错,你应该是1982年的吧,我比你大一岁,所以我没有把你们当老人 哈哈哈
(我很介意别人叫我uncle 哈哈哈
只是我的人比较没有耐心,而且我觉得让别人理解,了解,接受,是需要对方以一个开明,开通,接纳的心来看待事实
我不是神仙,不能点石成金,有智慧的人一点就通,没有的就不用浪费时间(我觉得上网写中文很累,而且我很懒,我可以写一大篇已经很给够朋友了

原帖由 kw5129 于 3-12-2009 11:51 PM 发表
我选一号,无他。。。一想到很讨厌。。就像砸掉电视,,那个爆破的电视玻璃声音。。。想到就爽。。。!!!哈哈。。。不过如果是LCD TV就没那么爽了。。。如果是LED TV的话。。。就更没什 ...

狗狗名字 :RP(ROASTED PORK)
狗狗生日 :21/06/08
狗狗住家 :KL
狗狗特色 :超爱吃,超贪玩