佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

回复  sk_choy

哦·哦·哦·好好好·,我会告诉驾车的人。。
    到了后,因该从最远开始观光? ...
gni 发表于 12-8-2010 09:21 AM

渡輪出来之后, 到了槟城第一件需要做的事情, 是去觀音亭烧香拜拜求个祈福吧!

槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图point 13

参考224樓, 225樓, 226樓看看

去了觀音亭之后该去吃午餐, 回去刚才渡輪码头出来对面的海墘大树脚海鲜饭店

是那个地区人气最旺的午餐地点,

地点位置在渡輪码头对面

回复 621# sk_choy

明白~会把你写的都印出来带在身上,以免忘了
    你给的地图我也会印出来带着走~~

回复  sk_choy

你给的地图我也会印出来带着 ...
gni 发表于 12-8-2010 08:10 PM

在海墘大树脚海鲜饭店用了午餐后

应该回酒店沐浴了, 趟一下也好

记得必须在3.00pm前离开酒店去僑生博物館Nyonya Museum, 218

義興街29Church Street10200 PenangMalaysia

开放时间:上午九时至下午五时

入门票:成人RM10(马币)

儿童免费. 学生(须穿制服)RM5(马币).

地点: e-mail: [email protected].

联络电话:604-2642929 Fax604-2641929

因为僑生博物館只不过开到5.00pm

你会在僑生博物館耗两个钟头在那几

回复  sk_choy

5.00pm去舊關仔角 ( ESPLANADE ) 去逛, 康华利斯堡(Fort Cornwallis), 市政廳大廈,州議會大廈,

維多利亞皇后紀念鐘樓, 大草場走走

同样的可以在海岸散步走走

一面走, 一面吹海風, 一面看風景

那几有熟食中心露天茶座

在露天茶座海岸旁邊可是看日落好地点

熟食中心里面的印度鱿鱼炒面不错

回复 623# sk_choy

下午才出来走?会够时间走走吃吃啊?

回复  sk_choy

什么图,我也要一份

Follow Us
回复  sk_choy

下午才出来走?会够时间走走吃吃啊?
gni 发表于 14-8-2010 09:32 PM

抱歉的, 我想到你有4个小孩

又忽略问你们到了北海的时间, 应该是10.30am吧!

过到槟城去到觀音亭 12.00pm

在海墘大树脚海鲜饭店吃了午餐 1.00pm

酒店 CHECK IN 沐浴了, 趟一下该 2.00pm

僑生博物館 2.30pm~4.30pm

舊關仔角5.00pm~7.00pm

槟城夜市场Pasar Malam 7.00pm~9.00pm

新關仔角 10.00pm~11.00pm

第一夜晚应该早点回酒店

通常你跑外地多?

如我下去新山每一都使用大约十个小时左右

在怡保吃了晚餐就直接不停下去新山

你好!sk_choy能否email地图给我呢?将要陪家人北上游玩
email: [email protected]
先谢过了~~

回复 627# sk_choy

不好意思。。看不到你的回帖·

好的~谢谢你

收到了。。。谢谢。。。

回复  sk_choy

不好意思。。看不到你的回帖·
gni 发表于 21-8-2010 10:27 PM

看到回帖

回复 627# sk_choy

我们已经订了sunway hotel了,因该会直接从BP~Penang,因该没有停怡保,半路会休息一下啦。
回程时才会停怡保吃个芽菜鸡 ,然后到金马伦去一天。。

你好!sk_choy能否email地图给我呢?将要陪家人北上游玩
email:
先谢过了~~
mandyng0522 发表于 18-8-2010 02:22 PM

sk-choy, 我也要槟城的地图, 请e-mail给我... [email protected]
谢咯!!

回复 632# sk_choy

感謝你熱心的提供資料

如果時間上允許,計劃於16/9~18/9 帶同全家(3大3小)到檳城 三天兩夜遊 (來自馬六甲)
有您提供的資料,我想應該會很盡興的~~

其實16/9 到底是不是全國的公共假期啊?因為好像不是每間公司都有放假。
不知道到時檳城會不會很擁塞呢?

回复  sk_choy

感謝你熱心的提供資料

如果時間上允許,計劃於16/9~18/9 帶同全家(3大3小)到檳 ...
kiwi99 发表于 23-8-2010 12:27 AM

欢迎來自馬六甲的朋友, 希望能帮助到你

16/9只不过是沙巴假期

檳城不會很擁塞又不是假期

之前有过槟城吗 ?

如果你早到及時間上允許或者可以去北海区的北海斗母宫

240#樓

回复  sk_choy

我们已经订了sunway hotel了,因该会直接从BP~Penang,因该没有停怡保,半路会休 ...
gni 发表于 22-8-2010 12:10 PM

怡保芽菜鸡3.00pm过之后才开

怡保并不只是芽菜鸡好吃

回复 637# sk_choy

那么在最后一天check out后可以用一点点时间在槟城吃好料咯

回复  sk_choy

那么在最后一天check out后可以用一点点时间在槟城吃好料咯
gni 发表于 23-8-2010 07:59 PM

当你经过这个天橋之后就需要注意了

你必须往左边车道了,留心Butterworth路标指示

缓慢跟Butterworth路标指示从天橋转下走之后又直走跟Butterworth路标指示走

直走会看见一个TOLL, 过TOLL需要支付RM1.30

进入TOLL之后会上天橋

Terminal Feari 左边出口车道就转下就会看见北海的渡輪码头路标指示

回复  sk_choy

gni 发表于 23-8-2010 07:59 PM

过了TOLL上了天橋那个是Butterworth Outer Ring Road