佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spikz

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

请问顶价是`多少?
spikz 发表于 15-11-2010 07:16 PM

1000吧~~~

1000吧~~~
redredred0607 发表于 16-11-2010 11:54 AM

1000 Yen 的机会应该渺茫,有一个竞标者。

那么算了吧,我再找找看~~~谢谢~~~

这个呢?
redredred0607 发表于 16-11-2010 02:31 PM

pm 您了。谢谢。

可以帮我找找看gundam MG 00 Qan(T)吗?多少钱?

Follow Us
Do u able to get me this with the buy now price? How much total cost in RM? http://auction.item.rakuten.co.jp/10059459/a/10000648/

可以帮我找找看gundam MG 00 Qan(T)吗?多少钱?
Stay_Real 发表于 17-11-2010 04:47 PM

请问您要找的是不是这个?MG 1/100 GNT-0000
http://store.shopping.yahoo.co.jp/esdigital/4543112656544.html

不是的话,请给我真确的型号,谢谢。

Do u able to get me this with the buy now price? How much total cost in RM?
madzjoeybeauty 发表于 17-11-2010 11:21 PM

加佣金等,大约是 RM 864 (不包括国际邮费+ 包装费)

如果预算邮包是2kgs 的话,EMS 约 RM 124.

订金 RM 300。星期六前汇款到 maybank, 户口在第一贴。

**国际邮包费,要收到货后,才能肯定真正的重量,以上的只是预算。
**基本上,日本网站的东西多是正版货,但是如有伪造品等,有买家负责。
关口有要抽税时也由买家负责。

你知道这商品的型号等吗?如果,有的话,我帮你找找看有没有其他选择。

谢谢。

请问spikz姐,这个是不是要当天才能订购?
是直接去店面买还是网购?
http://store.uniqlo.com/jp/store/feature/ut/mhp3/

请问spikz姐,这个是不是要当天才能订购?
是直接去店面买还是网购?
Raiden 发表于 20-11-2010 09:13 PM

你是指t-shirt 对吗?12月1日开始网上发售。
店里买的话,不知道是不是比较大的才有齐货。
网购的话,超过Yen 6300, 免日本邮费。不然的话,要另付 Yen 525.
谢谢。

你是指t-shirt 对吗?12月1日开始网上发售。
店里买的话,不知道是不是比较大的才有齐货。
网购的话 ...
spikz 发表于 20-11-2010 09:21 PM

即是说要买最少5件才免日本邮费了啊?
我有朋友要买,先商量下

即是说要买最少5件才免日本邮费了啊?
我有朋友要买,先商量下
Raiden 发表于 20-11-2010 10:52 PM

应该是5件免邮。
好吧商量了再通知我。
然后,给我知道要的是哪一件。12月1日开放后,再给你知道size的尺度等。
谢谢。

请问spikz小姐,现在跟你订sic 的 new den-o strike form 会迟吗?

请问spikz小姐,现在跟你订sic 的 new den-o strike form 会迟吗?
susumissu 发表于 20-11-2010 11:45 PM

在auction 标ok 吗?
   http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%B8%C2%C4%EAS.I.C.%B2%BE%CC%CC%A5%E9%A5%A4%A5%C0%A1%BCNEW%C5%C5%B2%A6%A5%B9%A5%C8%A5%E9%A5%A4%A5%AF%A5%D5%A5%A9%A1%BC%A5%E0&auccat=0&tab_ex=commerce&ei=euc-jp

在auction 标ok 吗?
spikz 发表于 20-11-2010 11:09 PM

不好意思,我是个新手,我不是很明白在auction标有什么不同...还有我想问问,为什么那里有些比较贵,有些比较便宜的?   

不好意思,我是个新手,我不是很明白在auction标有什么不同...还有我想问问,为什么那里有些比较贵,有 ...
susumissu 发表于 21-11-2010 08:49 AM

我给你的link的new den o, 是你要找的吗?
auction 的是卖家个人的商品,通常都是公式的网站买不到的东西。因此,每个卖家的价钱都有些不同。   
你先肯定这是不是你要找的,然后再详读我第一贴所有有关auction 代标的资料。这样你会了解多点有关auction的流程。
其他的我星期一才回你。
谢谢。

我给你的link的new den o, 是你要找的吗?
auction 的是卖家个人的商品,通常都是公式的网站买不到的 ...
spikz 发表于 21-11-2010 12:07 PM

对,这些就是我要找的,不过这里有这么多,是要标那个呢?谢谢~

对,这些就是我要找的,不过这里有这么多,是要标那个呢?谢谢~
susumissu 发表于 21-11-2010 02:37 PM

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f93167204
比如说这个的话, 有这个字眼 (いますぐ落札), 可以直接买下,不用标。

买价 Yen 4980
日本邮费 Yen 740 (先预算,因为卖家没注明)
yahoo 转帐给卖家 Yen 198
佣金 10%

共 Yen 6510 X 0.03855 = RM 251

国际邮费 EMS+包装费先预算 RM 58.

如果买这个的话,大概到你家约 RM 310.

其他的auction,除非你能标到低过 Yen4500,不然的话这个应该算便宜吧。
或者你可以观察那些我给你的auction link,看看最后标价是多少。不过有些开价就已经从Yen 5000开始了哦。

如果以上的这个你要的话,请汇款RM 100, 户口在第一贴。
星期二结束。不过,这是谁先买下就结束了。

**最重要是要确定这个是不是你要买的,因为它只有盒子的照片,没有图像。

谢谢。

比如说这个的话, 有这个字眼 (いますぐ落札), 可以直接买下,不用标。

买价 Yen 4980
日 ...
spikz 发表于 21-11-2010 09:39 PM

我还有找到这两个比较便宜的,你看有问题吗?http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h147019487http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u32331994

如果没什么问题,我就开始给定金你了。
谢谢你的帮忙。