佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

楼主..请问ubud有什么便宜hotel?
我们26/3/2011去哦.

你可以找aguz
baliking 发表于 8-2-2011 07:02 PM

请问我怎么可以联络到他呢?

怎么没有来找我呢?
baliking 发表于 8-2-2011 07:03 PM

看起来好像去很多天,但是节目也拍得满满的。。。
我有sms给你贺年了 就是我咯

其实要book bali 的 hotel 是不是 打电话去比较好??? 我email了 fat yogi 但是好像没有reply...

打去book了~最重要是方便~
4個人683K RP + tax + breakfast~
奇幻海豚 发表于 25-1-2011 11:03 AM

你几时去~~~ 我8月去~~~~~~~~~~~

其实要book bali 的 hotel 是不是 打电话去比较好??? 我email了 fat yogi 但是好像没有reply...
chewwy 发表于 10-2-2011 08:40 AM

嗯咯,我都直接打去~
可愛的,3月~

Follow Us
嗯咯,我都直接打去~
可愛的,3月~
奇幻海豚 发表于 10-2-2011 11:38 AM

我刚才call去... 他们说不可以thru phone booking... 打算用 baliwww来定~~~
照多多照片~~ 我要看啊性感的~~

楼主..请问ubud有什么便宜hotel?
我们26/3/2011去哦.
sharon0506 发表于 9-2-2011 01:09 PM

坦白说,有便宜的,一间房大约200k-300k,有冷气,房间内有厕所,但是就不一定舒服,几个选择, puri manik, green field对面,dewi ayu-jalan monkey forest,还有很多间都有的,但是个人认为,还是gf, ts最值得也最好。

请问我怎么可以联络到他呢?
Pinky 发表于 10-2-2011 01:51 AM

去贴的第一面找

看起来好像去很多天,但是节目也拍得满满的。。。  
我有sms给你贺年了  就是我咯
ozone29 发表于 10-2-2011 01:53 AM

原来就是你,我还以为是谁。。。。。

chewwy 发表于 10-2-2011 08:40 AM

当然是直接最好。。。。。

你几时去~~~ 我8月去~~~~~~~~~~~
chewwy 发表于 10-2-2011 08:46 AM

我8月也有去

原来就是你,我还以为是谁。。。。。
baliking 发表于 10-2-2011 04:01 PM

就是小女子也,幸会幸会~

当然是直接最好。。。。。
baliking 发表于 10-2-2011 04:02 PM

我call去了。。。他们说不能thru phone 做reservation。。然后email又没回 =。=

我在baliwww看到有好book。。。但是不知道room a, b, c 有什么 分别。。。
现在在dl着yahoo messenger要跟他们online聊。。。然后直接做booking...

还是有什么其他好website for booking 的好介绍?

我call去了。。。他们说不能thru phone 做reservation。。然后email又没回 =。=

我在baliwww看到有 ...
chewwy 发表于 10-2-2011 09:31 PM

你肯定要fatyogi? 塞车塞到妈妈都不认得,只是要离开kuta而已久起码的花上半个小时,有时还要1小时,时间就在塞车中度过了。
多少钱?为什么不要给多一点点钱,住好一点的酒店?起码不会那么乱,也不会那么吵,poppies lane除了方便,就什么优点也没有了。
住过一间best western,这间不错,房间很美,每两个小时都有免费的shuttle,从酒店去机场及kuta才5 min,绝对不需要司机来接你,那天我去机场才18k, 很便宜,酒店该有的服务全都有,最重要不会吵,对面就有一间circle k,买什么都有。

回复 620# baliking

我只告訴他幾個我們比較想去的地方﹐他就為我們安排了這個行程。。。那請問樓主Bali還有什麼好玩的地方﹐可以編排到我的行程的嗎?

Feb 24 : Airport pick up --- hotel .(Reach airport at 1850hrs)
Feb 25 :Benoa water sport activities --- kuta --- uluwatu --- blue point --- jimbaran seafood diner --- spa.
Feb 26 :Sukawati --- tirta empul ---- kintamani --- tegalalang --- ubud area ---bebek bengil (dirty duck diner ).
Feb 27:Bedugul --- tanah lot --- bamboo corner --- kuta area --- airport .(Depart at 2040hrs)

麻烦你可以帮我安排去bali的航程吗?我爬blog爬到很累了。发觉我必须先有个航程表然后才可以预定住所。我是和hubby去。

我需要一个详细的航程和时间表。有个时间起码知道什么时间去是最适合拍照,购物之类。

我不介意每天搬家,重要是航程走的顺和不紧逼。还有帮我尽量安排那一天不需要司机自己可以开motor.

11/4 - 15/4
Depart from KL - Mon 11 Apr 2011, 1055 hrs ( 10:55AM), arrive at Bali Mon 11 Apr 2011, 1355 hrs ( 1:55PM)
Back time schedule from Bali is Fri 15 Apr 2011, 1425 hrs ( 2:25PM)

Sukawati Market, Tenggalalang 批发市场有什么不一样?价格?

为何好像没有人住tune hotel? 我看到tune hotel got 2 different place. 1 located at kuta, another one at   - Double Six, Legian, Bali? Which one is better?

坦白说,有便宜的,一间房大约200k-300k,有冷气,房间内有厕所,但是就不一定舒服,几个选择, puri  ...
baliking 发表于 10-2-2011 04:00 PM

green field已经满了.
请问还有别的好介绍吗?

我们26/3-30/3去bali

Baliking...我七月要去。。什么都还没定。。。现在在爬贴安排行程。。
你觉得ubud的greenfiled及tegal sari..哪家比较好?

你肯定要fatyogi? 塞车塞到妈妈都不认得,只是要离开kuta而已久起码的花上半个小时,有时还要1小时,时 ...
baliking 发表于 11-2-2011 12:12 PM

好彩我没有定到~~~ 我已经定了sorgawi。。。 我也有定了司机载我们。。。3天都有~~~ 我看到bali的酒店看到眼花缭乱了 ~