佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kattney

2人幸福100台湾之旅~8天7夜环岛游~(第7天更新!Pg 6)谢谢版主鼓励加分 :)

搂主~我们(6人)明年2月尾将会出发去台湾。不懂您方便SEND你的行程给我做参考吗?
我的email:[email protected]

谢谢~ ^.^

LZ..我即将会在12月到台湾旅游。。以下有几个问题希望LZ指教指教了。
1. 如果从台中到清静然后留宿在埔里可 ...
chloe356 发表于 13-9-2011 10:32 PM

你好哦~不好意思那么迟回复呢 ^^

1. 如果从台中到清静然后留宿在埔里可以吗?你意思说先去清境然后直接去埔里过夜吗?
    那么埔里站又怎么到纸教堂?应该有客运到哪里的~或搭德士应该不是问题~
2. 隔天从埔里到日月潭,然后再从日月潭搭客运到台中高铁。应该没问题~可是高铁很贵下
3. LZ知道从嘉义高铁站要怎么上阿里山吗?据我所知,上阿里山都是用车上的哦~至于你的问题我就还没遇见:p
4. 请问LZ有没有埔里和阿里山的住宿资料?我没有去到阿里山~因为那时候不是樱花季节~所以没打算上去,埔里的住宿就不清楚也~因为我是住日月潭呢~

希望这些可以帮到你哦~

回复  kattney

感动,感动,谢谢楼主的慷慨解答。。对的。。我已经将你的贴bookmarks起来了。。
...
恶魔的眼泪 发表于 14-9-2011 11:40 PM

很谢谢你的支持哦^^
只要你控制好来~应该随时都可以比我低哦~
你买机票多少钱啊?
好的,随时欢迎你,要是会的一定答,不会的真抱歉哦~嘻嘻

LZ,我还没看完就等不及问了,包车的话,行程是自己安排还是司机?可以给我包车的资料吗?12月打算去10天。其 ...
mayo04 发表于 14-9-2011 11:42 PM

真不好意思那么迟回复哦~
谢谢你的支持 ^^
包车的话行程你自己先安排看看你要去哪里,然后再给司机过目下看看是否时间配合到哦~
包车质料我就已经PM你了哦~请查收下~
就看看你自己啊~如果你想直接到台中也应该不是问题的~可以搭客运到哪里~可是你要先查一查客运是到几点的哦~

先压下脚印,好帖!
javachip 发表于 15-9-2011 01:14 PM

谢谢你的支持哦~

搂主~我们(6人)明年2月尾将会出发去台湾。不懂您方便SEND你的行程给我做参考吗?
我的email:

谢谢~  ...
chchin1977 发表于 15-9-2011 05:41 PM

PM你了哦~请查收~

Follow Us
楼主能pm我阿贤的联络方法吗

楼主,我也想要你的行程做参考,可以吗?万分感激!
你是还没去之前就预订阿贤司机的吗?是不是我们自己安排行程然后他负责接送?请给我他的联络方式好吗?谢谢!

很谢谢你的支持哦^^
只要你控制好来~应该随时都可以比我低哦~
你买机票多少钱啊?
好的,随时欢 ...
kattney 发表于 20-9-2011 08:40 AM

我尝试把所有的消费加加埋埋但不包括吃喝买东西都要rm2600了哦。。。
我的机票买了rm1517.
我希望可以尽量可以低消费。。。但是因为要去夜店倒数庆祝圣诞节。。应该会消费达一点了。。。
哈哈....如果有什么问题我会打扰请教您哦。。 谢谢~

1. 如果从台中到清静然后留宿在埔里可以吗?你意思说先去清境然后 ...
kattney 发表于 20-9-2011 08:38 AM

谢谢LZ的答复。   
是的,我是打算留宿在埔里。有没有人知道埔里的夜市是什么时候才有啊?是不是只有星期六和日呢?

1. 如果从台中到清静然后留宿在埔里可以吗?你意思说先去清境然后 ...
kattney 发表于 20-9-2011 08:38 AM

谢谢LZ的答复。
是的。我是打算在埔里过一夜。有没有知道埔里的夜市是什么时候才有啊?是不是只有星期六和日呢?

可以给我阿贤的联络电邮吗?

可以pm我包车先生的资料吗? 我也想要你的行程做参考,可以吗?万分感激!

楼主,可以pm我阿贤的联络号码&价钱吗?
谢谢哦!!~~

楼主,我明年5月会跟家人去台湾所以最近都很努力找资料,目前还没有头绪要怎样安排行程。您可以send一份您的行程表让我作参考吗?还有司机阿贤的联络方式,因为有老人家所以很需要包车。还有听说5月是很热的天气是吗?如果是的话,有什么地方是不适合去的?请楼主帮帮忙

楼主,我明年5月会跟家人去台湾所以最近都很努力找资料,目前还没有头绪要怎样安排行程。您可以send一份您的 ...
Momoko88 发表于 27-9-2011 06:05 PM

5月会有点热哦,台湾的热是比较干的热。

楼主我需要司机的联络哦~~我11月就要去了~~没时间安排了啦~~~怕~~~

楼主能pm我阿贤的联络方法吗
vinnyong 发表于 20-9-2011 11:57 AM

不好意思那么迟回复~
PM你了哦~请查收

楼主,我也想要你的行程做参考,可以吗?万分感激!
你是还没去之前就预订阿贤司机的吗?是不是我们自己安 ...
lemonte@ 发表于 20-9-2011 08:15 PM

不好意思那么迟回复哦~
行程pm你了,司机联络也是哦~请查收!
嗯,我们安排要去哪里再给他看看~
然后看顺不顺哦~

我尝试把所有的消费加加埋埋但不包括吃喝买东西都要rm2600了哦。。。
我的机票买了rm1517.
我希 ...
恶魔的眼泪 发表于 20-9-2011 10:29 PM

迟回复了~不好意思哦~
嗯,你的机票已经贵了~
没关系啦,有时候要玩得开心就不许要那么计较金钱啊~
你说是不是?最重要花得值得噢 ^^