佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

我有位朋友要向心仪的女孩示爱 , 请问有没有那位住在P.Pangkok的大大可以借吉他一用??

想请问
邦咯最新环岛服务-Island Cruise
的配套还有吗?
配套是每一天都有的吗?

想请问
邦咯最新环岛服务-Island Cruise
的配套还有吗?
配套是每一天都有的吗?
Jack_Hew 发表于 2-7-2012 03:04 PM

这个配套,我是从网站看到的。不过,目前没看到任何人在推销这个配套.. ..

如果是班游,50多位人,楼主有什么建议?
我是我007 发表于 21-6-2012 11:34 PM

你好,几百天后才回复你.. ..
嗯,你要怎样的建议呢?

住宿还是什么?

请问租车呢?去大街的店找吗?据说收费大约RM70/天,但这好像是旧价钱是吧?
summer420 发表于 19-6-2012 03:24 PM

有爬帖的话,一定会知道..租车,只要到码头,就有人问你要不要租车了。
跟他们租,就可以了。

想问问一下 pangkor 浮潜一个人大概多少钱?怎么算的,因为我只有两个人。通常人家大概在什么时间去浮潜的? ...
tehdynasty 发表于 17-6-2012 12:28 AM

teluk nipah是非常多人在那边玩的。
浮潜多数是包括在水上环岛的里面。
一个人大约是20左右,不过一辆小船,多数可以载4-6人,所以这要看当天的情况,才能知道..

早上出海,下午回来。
或下午出海,傍晚回来。

一到teluk nipah海边就一大堆商家可以选,有水上摩多,独木舟,水上环岛等等

跟他们商量好价钱后,才去玩吧!

谈不妥,可以找另一个商家噢!

Follow Us
回复 1# pastor92

首先先向你问个好,
小弟我10月要到pangkor岛游玩,不是私人去的,而是由旅行团带的,
可是我们一上岛到住宿的地方放好行李后一切时间都是由我们自己安排。
我们大约10点早上到岛,我想进行的活动是环岛,而且是骑脚车的,因为我们都还没驾照XD
骑脚车环岛大概需要多久啊?我想骑完回来满身大汗就投入大海的怀抱XD
海上活动应该有很多吧,例如香蕉船之类的,听说有得划船,请问价格方面是怎样?划船有限制只能划到哪里吗?
除了这些还有什么好玩的?想提早作资料

回复  pastor92

首先先向你问个好,
小弟我10月要到pangkor岛游玩,不是私人去的,而是由旅行团带的, ...
ForeverHope^^ 发表于 4-7-2012 09:42 PM

看来你们都是学生吧!我可以知道你们会住在哪里吗?
那方便我替你们安排 ..

回复 672# pastor92

带团的说住2层楼的屋子,类似私人住宅的,靠近海边,因为那个时候刚考完pmr
想去pangkor岛轻松轻松一下XD 其实2年前已经去过了,只是那时玩得不够疯。
晚上还不幸看到gangster打架。。
那时pinky van载我们环岛,不料下起大雨,我们根本不能下车参观圣地。

带团的说住2层楼的屋子,类似私人住宅的,靠近海边,因为那个时候刚考完pmr
想去pan ...
ForeverHope^^ 发表于 4-7-2012 10:00 PM

哈哈,我知道了..

你去过,应该有些印象吧!

其实你要租脚车,出海玩等等..
只要到海边,就有这些服务了。
那边很多商家在招生意的,哈哈!

回复 674# pastor92

如果用脚车环岛大约多久才能环完?

如果用脚车环岛大约多久才能环完?
ForeverHope^^ 发表于 4-7-2012 10:13 PM

看你们是不是脚车老手是的话,半天以内就可以了。
不过租的脚车,condition不是那么好噢!

由于山路时蛮危险的,需要有经验,会比较好噢!
往大街方向的话,就不是大问题..

回复 676# pastor92

我每天都骑自行车上学的XD,至于半天啊,我看我环半个岛好了XD剩下的时间要拿去玩水和bbq,
你觉得我们应该停在哪一个沙滩玩海上游戏啊

我每天都骑自行车上学的XD,至于半天啊,我看我环半个岛好了XD剩下的时间要拿去玩水 ...
ForeverHope^^ 发表于 4-7-2012 10:19 PM

哈哈,因为你们是一班人嘛,所以要互相照顾咯,毕竟不是每个人都是高手。
是呀,不必环全岛啦,半个岛已经很厉害了咯,哈哈!

回复 678# pastor92

哪一个海滩比较美?

哪一个海滩比较美?
ForeverHope^^ 发表于 4-7-2012 10:45 PM

有几个是私人海滩,撇开那个不说的话
剩下的海滩,都算ok啦
都没有特别的美,哈哈!

不过,一个海滩不能去玩水。
地理形势,所以很多人在那边溺水。

主要是你住靠近的海滩,跟teluk nipah

回复 680# pastor92

海边都会有船夫等我们的对吧,请问船是多少钱的呢

海边都会有船夫等我们的对吧,请问船是多少钱的呢
ForeverHope^^ 发表于 4-7-2012 10:58 PM

嗯,如果你们多人的话,当然比较便宜咯。一个人大约rm20左右。

嗯,多数开船时间都是早上一轮,下午回来
或下午出海,傍晚回来。

当然船夫会配合你们的时间。
不过也会有一定的限制啦。
比如天气不好,太夜了都不能咯..

回复 682# pastor92

我们一共有26人,不懂要乘几辆船出海呢?xD
还有我们觉得了逗留在pangkor岛1天半

我们一共有26人,不懂要乘几辆船出海呢?xD
还有我们觉得了逗留在pangkor岛1天半
ForeverHope^^ 发表于 5-7-2012 02:57 PM

放心,这不用你们操心,不管多少人,船夫会为你们安排的。他们多数是算人头的。