佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

回复 623# kawasaki

女子:会嫁到一位外表出色,头脑敏捷,做事谨慎细心,但主观及猜疑心却很强的丈夫,夫妻间会貌合神离,不但丈夫多唠叨,会争吵,而且更有仳离及刑克之忧。

男子:会娶到一位聪敏贤惠,知书达理,容貌清丽脱俗,而且很有教养,但个性却相当屈强的妻子,虽然会因为结婚而带来好运,而且也能提升身份,但夫妻间要忍让相处,否则,不只会闹意见,甚至会有劳燕分飞之忧。

最近看了文章,说算命用的出生时间是应该根据真太阳时间,如果根据现在的马来西亚时间GMT+8,真太阳时间应该是减1小时15分钟。以你的经验,命盘准确性高吗?

回复 626# burton

我从来都不赞同使用真太阳起盘,我也不会使用,我用的是不依五星起盘,我的准确度人人皆知,我个人认为相差1个多小时的真太阳起盘法不正确,毕竟我们三十多年都使用不依五星的方法起盘都没算错。您自己衡量吧。

三奇加会格(化权,化科,化禄)

命宫
武曲 天相
寅 申

为人性情刚直,心地善良,度量宽大,声音宏亮,做事急速,行动敏捷,遇事能当机立断。

命宫武曲,天相坐落寅或申宫,同坐,对宫,三合相遇化权,化科,化禄,此种凑合在“紫微斗数”论命要诀中,也称之为“三奇加会”格。

为一个志向远大,运气极佳,有侥幸之惠,多意外好运及贵人相助,一生能成就大事大业,将享有地位名誉之人,绝非等闲之辈。

同坐,对宫,三合若还得禄存,文昌,文曲,左辅,右弼,天魁,天钺,等吉星辅助,那更趋贵美,增长气势:

职业最最适合担任公职或向政界发展,不但能任要职,居高位,且有平步青云之势,

也适合从事科学研究,还可在特殊的手工艺方面占有一席之地。

一般而言,大凡武曲,天相之“三奇加会”格的人都博学广闻,才智过人,充满活力,敢于创新,而且更有大勇无畏的精神。

遇事虽有决断力,但却稍嫌短虑,同时也带有急躁易怒的缺点。

1975/5/25/ 6:05am

多谢你的帮助!

回复 629# whorme

你是不是自然出世,假使你妈咪特意选个日子开刀生你的话,我批算不到(在没办法或者危险的情况下开刀例外)。

Follow Us

13/11/1987 11.35am  男
自然生 谢谢

回复 630# 皇土美人面膜

自然生 谢谢

回复 629# whorme

为人脸色青白或黄白,不拘小节,浪荡形骸,生活多彩多姿,喜吃喝,爱过夜生活,善交际应酬,能言善道,作事明快,不畏辛苦,敢赚敢花,善体人意,又会驾驭人,喜歌艺,也善歌艺,又好神仙之学,感情不定、复杂,有博爱之病。为人随和,特别关怀异性,形貌粗犷,身雄破相,性刚固执,心行不一,作事进退,为人飘荡。,喜欢自寻烦恼。

与双亲的缘分中平,不会疏远。

兄弟姐妹之中,有拘谨保守之人,与他的感情不大融洽。

会有血气病(低血压)。

回复 631# biow1987

为人身雄破相,性刚固执,心行不一,作事进退,为人飘荡,喜欢追求多姿多彩的生活,懒散,好色好赌,心直口快,给人第一眼的感觉是难于相处,爱买东西,性欲强,将来也会秃头。

双亲个性和蔼可亲,平易近人,才学更是出众,对子女的教育十分关心。

兄弟姐妹之中,有好动外向,出手豪爽,善于社交,与他的感情不大融洽。

会有皮肤病,耳朵眼睛之病,甚至会耳聋,失明。

1988年11月28日午时12点5分。男的。自然生。谢谢。

可不可以也帮我算一下

1979年9月18号 6pm 女 自然生

谢谢

回复 636# catzng

为人身材五短,背厚眉宽,行坐腰斜,性刚寡合,任性狂傲;遇事多疑,投机冒险,不重外表,喜新事物,喜破坏现状,加以变化改革,但亦易受环境影响,言语不拘,虚荣、浪费、神经质,以朋友为先。

小时候双亲教育非常严格,你对他们的教导总是感到烦倦,无微不致,嫌他们唠叨。

与兄弟姐妹之间的缘分淡薄,空有兄弟姐妹的情谊。

手脚容易发生障碍,脊椎骨神经容易出现问题(要特别留意)。

回复 635# peter112878

为人形貌厚重,态度从容,腰背肥满,忠厚老实,谦恭耿直;实则谦恭有馀,忠厚不足,又有自负倾向,耳根软,易受影响。善变、多疑,心地狭促,喜掌权,又易感情用事,喜怒哀乐形於色,狂风暴雨後瞬即天晴,喜爱购物的乐趣,嘴唇带有紫黑色,好言谈。

可得到母亲的特别关爱与帮助。

兄弟姐妹之中,有一位时常给家人带来许多麻烦,但他却能得到父亲的特别疼爱。

会有低血压及心脏衰弱症。

帮忙看看1985年2月6日,早上七点半左右。。谢谢

回复 639# tangzi

请确实时间及性别再来,还有要确认自身是否自然出世,特意开刀算不准。

回复 640# 皇土美人面膜

回复 641# tangzi

你的个案问题我已经pm您了,请查看,有任何问题可以直接发问。

紫微化权
1.主能力强,有领导统御之长才,大权在握。然须会左右,局面乃大。
2.主权大,而无解厄之功。
3.主个性刚强,能掌权,较积极。
4.紫微喜左右弼同宫,为其辅佐;。
5.亦喜与天府同宫或会照,为其帑藏之主。
6.天府、天相、左辅、右弼.、文昌、文曲,都是它的部从,这些星聚合一起或拱照,叫做 君臣庆会 ,是好的格局。。
7.天府、天相、左辅、右弼.、文昌、文曲,都是它的部从,这些星聚合一起或拱照,叫做 君臣庆会 ,是好的格局。
8.天魁天 是他的传令。这些星聚合一起或拱照,叫做 君臣庆会 ,是好的格局。
9.紫微喜左右弼同宫,为其辅佐;亦喜与天府同宫或会照,为其帑藏之主。天府、天相、左辅、右弼.、文昌、文曲,都是它的部从,天魁天 是他的传令。这些星聚合一起或拱照,叫做 君臣庆会 ,是好的格局。
10.其威能制火星、铃星之凶性,也能化七杀为权。
11.不喜独坐,独坐为孤君,是则如阿斗之才,强扮孔明之身。常出现外行之见,指导内行之人。独坐命宫,不把钱当钱,财来财去。
12.紫微如入疾厄、兄弟、交友、父母等宫,为闲宫,起不了作用,主人劳碌而已。可谓紫微不宜入六亲宫,入则主孤克。

可以帮我看看吗~~
1985年3月15号 1pm 女 自然生
1984年12月22号 10am 男 自然生
谢谢你咯!!