佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

政党的政治讲座状况

邱光耀在PJ双溪威/Sunway时的演讲片段:

CINCIN RESTAURANT SDN BHD - 津津酒家有限公司 (分店)
2-12, Jalan Aman 3, Taman Aman, 86000, Kluang, Johor.

ICEMAN2011 发表于 27-3-2013 01:42 PM

农历七月这么快到来???

DAP Ceramah 民主行动党人民聚会
Date 日期:30/03/2013 (Saturday 星期六)
Time 时间:6.30pm
Venue 地点: 2525 Cafe, Boulevard Commercial Centre. (Beside RHB Bank)

Speakers 演讲者:
1. Tn Hj Mat Sabu
2. YB Chiew Chin Sing 周政新
3. YB Ting Tze Fui 陈耔橞
4. Lim Su Kien 林素均
5. Mohammad Arifiriazul
6. Zulhaidah Suboh
7. Hj Jofri

超人丘光耀将在30.03.13(星期六)晚上8.00PM来到麻坡民主行动党峇吉里国会选区竞选总部为大家开讲。届时还有马六甲民主行动党州主席吴良山,峇吉里国会议员余德华,新加望州议员Dr. Sheikh Ibrahim, 柔州民主行动党州州秘书陈正春,柔州社青团财政杨敦祥一起为您开讲。超人丘光耀将会在八点正先为讲座先拔头筹,所以请大家准时出席。请勿错过!

民主行动党今晚在雪邦政治演讲的现场在线直播, 敬请观看!

http://ubah.tv/

讲员:林冠英,陈国伟,潘俭伟 等等。

Follow Us
怎麽啦??他们在看什麽???

评分

cycad + 3

ICEMAN2011 发表于 28-3-2013 10:48 PM
怎麽啦??他们在看什麽???

原来:

砂劳越乌巴战车正在开往 Sarikei 途中,今晚在天天茶室亮相。

视频:
http://www.facebook.com/video/embed?video_id=365516753558529 本帖最后由 ICEMAN2011 于 30-3-2013 12:43 AM 编辑

现场直播 Livestream 30-3-2013 8.00PM
https://new.livestream.com/accounts/2561145/events/1947464

评分

单一 + 5 姐儿俏

阿华哥“人民独立之行”这个星期六(30/03/2013)将再次来到东海岸彭亨州!

Siri Jelajah Merdeka Rakyat Dato’ Seri Anwar Ibrahim
Ke Pahang (P- Indera Mahkota & Paya Besar)

30 Mac 2013 (Sabtu)

1) 5.30 - 7.00 ptg – Sepetang Bersama Anwar Ibrahim

2) 7.15 – 8.30 mlm – Solat & Tazkirah Maghrib

3) 9.00–12.00 mlm– Ceramah Perdana Pakatan Harapan Rakyat

4) 9.00-12.00 mlm – Ceramah Perdana Merdeka Rakyat

5) Barisan Penceramah:
i. YB Dato’ Seri Anwar Ibrahim
ii. YBhg Dato’ Fauzi Abdul Rahman
iii. Laksamana Pertama (B) Haji Imran Abdul Hamid
iv. YB Fauziah Salleh
v. YB Leong Ngah Ngah
vi. Ustaz Mokhtar Senik
vii. YBhg Andan Sura
viii. YBhg Murni Hidyah Anuar

麻坡武吉巴西座谈会

民主行动党峇吉里国会选区即将在3月30日(星期六)晚上八时举办一场讲座会,马华看来也不甘寂寞,选择在同一日,早我们半小时,在不远处的小贩中心和大家一起稳定稳定。

马华把大头目都请来了,我们只有一位超人和几位地方领袖,势单力薄的峇吉里行动党要如何应对呢?就让我们拭目以待~

地点: 万挠新村Sungai Terentang
“人民新希望” 民联政治讲座 : 3月31日(星期日)正式引爆。。。倒数3天 ,请各路英雄豪杰大大力宣传。。。

昨晚马华的《稳定一号战车》开到万挠,士拉央国会

反应空前热烈!!!

UBAH.TV 今天29号开始24小时现场直播!请大家收看林冠英11点正式开幕。

UBAH.TV是我们民主行动党的马来西亚第13届大选的网络电视播道。

请广传!!

居銮3月30日宴会的餐券,秒杀售光!!!由于询问购票者依然众多,主办当局将特地在津津餐馆周围参观摆放椅子及大型荧幕,让这周末返乡扫墓的游子不错过这场精彩绝伦的讲座!请赶快通知父母,通知亲属,大家一起来换掉政府!

评分

单一 + 5 壮观

chongyang 发表于 29-3-2013 09:39 PM

还没开始吧!?

lu18 发表于 29-3-2013 10:58 PM
还没开始吧!?

这照片摄于Gelang Patah龙华山庄,
据说这讲座是配合清明为当地先人所举办的,
所以…满座啦,看不到是正常的