佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

xloongx 发表于 28-3-2014 10:49 AM
这样一个游戏不就用完3gb了,如我大概下need for speed capcom格斗这类的还有真三国 战国吴双4算大游戏吗 ...

你要的游戏港服里都有。

KOEI剪草系列的游戏通常都会是很大的怪兽。
真三国无双7猛将传:3.3GB
战国无双:3.1GB
真钢弹无双:2.8GB
无双蛇魔2Ultimate:3.3GB

Capcom的反而相对的比较小。
Street fighters x Tekken:2.1GB
Ultimate Marvel vs Capcom:1.3GB

评分

xloongx + 5 谢谢你热心为我找寻资料

xloongx 发表于 28-3-2014 11:02 AM
如果是psn的话比如今天我下载了真三国3GB然后玩一下save起来就卸载了,等要玩时再下载能吗?呵呵~

只要你付钱买了,就算下了删除,还是能再下过的

xloongx 发表于 28-3-2014 11:02 AM
如果是psn的话比如今天我下载了真三国3GB然后玩一下save起来就卸载了,等要玩时再下载能吗?呵呵~

你要下几次都可以没限制。其实你可以备份到电脑。要用到时再从电脑那里备份回来就可以了。

chtan69 发表于 28-3-2014 11:06 AM
你要下几次都可以没限制。其实你可以备份到电脑。要用到时再从电脑那里备份回来就可以了。

这样save data会不见去吗?psv能打电话或用fb想微信这样语音留言吗?

xloongx 发表于 28-3-2014 11:12 AM
这样save data会不见去吗?psv能打电话或用fb想微信这样语音留言吗?

只要你有备份savedata还会在的。PSV不能打电话,不过有facebook,skype,tweet的app。可以用。

啊,我的也是32GB卡,直接就这样子升级了
幸好没事啊

Follow Us
3.12昨天出了。已纠正那个导致32GB的虫。快快升级去吧。

這款不知道會不會出港服, 讓我好期待

DC.滨崎步 发表于 31-3-2014 12:40 AM
這款不知道會不會出港服, 讓我好期待

很崭新的音乐游戏,眼睛会花掉~

想请问下港服里的那个Darius Burst PSP游戏,PSV可以玩吗?我用PSV上HK PSN可以找到这游戏可是游戏却只说PS3和PSP而已。是不是说一定要通过PS3才能装游戏。还是直接就可以下载入PSV?
再来是美服里的Gradius Compilation。这个更神奇。用电脑上美服可以找到这游戏,PSV上US PSN却找不到。这游戏是不是支持PSV?

chtan69 发表于 3-4-2014 07:39 AM
想请问下港服里的那个Darius Burst PSP游戏,PSV可以玩吗?我用PSV上HK PSN可以找到这游戏可是游戏却只说PS ...

你用PSV上到PSN,看到这游戏,就是可以玩的

kick2011 发表于 3-4-2014 07:54 AM
你用PSV上到PSN,看到这游戏,就是可以玩的

就算里面只说支持PS3和PSP而已吗?超像买这两个游戏的。我PSP上都有买原装的。现在升级PSV Sony却不给玩

chtan69 发表于 3-4-2014 09:05 AM
就算里面只说支持PS3和PSP而已吗?超像买这两个游戏的。我PSP上都有买原装的。现在升级PSV Sony却不给玩: ...

PS+上面的PSP游戏也写明只支持PSP而已,PSV一样玩
(你在PSV机子上面的PSN商店看到出售的游戏,PSV都能玩,不然骚泥早被告死了)
据我,PSV可以支持兼容所有PSP游戏~中国那边论坛破解PSV里PSP模式得到的结论

kick2011 发表于 3-4-2014 09:46 AM
(你在PSV机子上面的PSN商店看到出售的游戏,PSV都能玩 ...

ok,这样的话我就可以放心的去入手Darius Burst.话说这游戏出了这么久还是超贵的

chtan69 发表于 3-4-2014 09:05 AM
就算里面只说支持PS3和PSP而已吗?超像买这两个游戏的。我PSP上都有买原装的。现在升级PSV Sony却不给玩: ...

之前我已经说过可以了......
还有,每个服所卖的游戏是不一样的.

介紹一個 [工具] 給大家, 個人測試過港服是可以登入的哦~
此 [工具] 目前只有Android版本, 用作 [叫] 朋友上線幫殺怪的~
原本想Screen Shot幾張圖發上來的, 後來才發現我的港服原來沒有
任何的 [共鬥] 系列遊戲的, 登入了也追加不到 [Guild Room],
所以還是算了 (選遊戲 Guild Room 最低要求是你佣有至少一個獎盃),
由於此 [工具] 是日版的, 相信裡面能支持的遊戲應該也必須是日版的,
對於有玩日版SS, GE2, PSO2, RO, 討鬼的你們, 也許真的很有用哦~

以下官方Google Play下載址 : (一般都下不了,日本限制)
https://play.google.com/store/ap ... n.scja.kyoutouguild

所以你們需要以下網站幫助你下載, 請到 :
http://apps.evozi.com/apk-downloader/

工具名字 : 『共闘ギルド』! ! ! for Android / IOS
http://www.jp.playstation.com/apps/kyoutouguild/

kick2011 发表于 3-4-2014 09:46 AM
(你在PSV机子上面的PSN商店看到出售的游戏,PSV都能玩 ...

Gradius Compilation这个游戏https://store.sonyentertainmentn ... collection-psp.html
PSV上美服PSN是看不到的。用电脑上Sonyentertainmentnetwork却是可以找得到的。看来这游戏只能透过PS3才能了。

chtan69 发表于 6-4-2014 05:37 PM
Gradius Compilation这个游戏https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/games/gradius-colle ...

每个服的界面不同,美服的是我第二dulan的,要找东西很麻烦,直接search比较快.

两个方法:
1) 你试看在PSV上面直接search你要的游戏.
2) 你用电脑进SEN买那个游戏,再开PSV进store开download list开始下载.

若你还是认为一定要透过PS3,那你就透过PS3弄吧,
既然我们讲了那么多次你都不信,我们也不能怎样.

评分

2BENT + 1 冷静点 :)

燎原火 发表于 6-4-2014 06:05 PM
每个服的界面不同,美服的是我第二dulan的,要找东西很麻烦,直接search比较快.

两个方法:

你以为我不会用search吗? 少说我PSN也不少游戏。问题就是search不到才问。

评分

2BENT + 1 Tan哥冷静点:)

请问最近我的PSV的wifi连线出现了问题
就是接一下断一下,我的其他设备接wifi都没问题
有人懂什么原因吗?