佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

我打算明年拿degree sales n marketing ,想知道毕业有限定说muet还是英语之类的要band几吗?
然后full time的上课时间1个星期几次,然后大概多少作业,还有考试..
还有我想问degree需要拿多少科?
还有就是考试会很难吗?会很难毕业吗?
谢谢

maydelyn 发表于 27-11-2014 12:49 PM
我打算明年拿degree sales n marketing ,想知道毕业有限定说muet还是英语之类的要band几吗?
然后full tim ...

不需要。
然后full time的上课时间1个星期几次,然后大概多少作业,还有考试..
目前WOU只有提供业余Sales and marketing Degree课程。 如果是Part-Time课程, 一个学期有5堂课,每个月只需上课一次,两个作业(占50%总分数)和一个学期笔试(占50%总分数)。
还有我想问degree需要拿多少科?
共28科
还有就是考试会很难吗?会很难毕业吗?
如果你有尽力准时交作业和考试前有做好准备的话,想要考获及格成绩应该不难。只要每科成绩获得至少C等或总平均(CGPA)成绩是2.0 ,您就可以毕业了。

那么有经常presentation吗?

我那天问那个人好像告诉我已经有full time 了,没有也没关系..呵呵

maydelyn 发表于 27-11-2014 07:24 PM

我那天问那个人好像告诉我已经有full time 了,没有也没关系..呵呵

一般的商业Degree课程是不需做Presentation, 除非是教育课程才需要做Teaching Presentation或教学示范。

目前只有槟城总院才有提供全日制的Business Management 和 Accounting Degree 课程。

请问您是来自哪里? 最高学历是什么?是否有Sales和Marketing工作经验?

deepblue513 发表于 27-11-2014 09:39 PM
一般的商业Degree课程是不需做Presentation, 除非是教育课程才需要做Teachi ...

可能我记错了..
请问您是来自哪里? 最高学历是什么?是否有Sales和Marketing工作经验?
我来自penang,去年stpm毕业..promoter算sales方面吗?如果不是应该没有

Promoter是属于Marketing的工作范围。如果STPM成绩拥有至少2个Principle科目,你是可以直接报读业余Sales & Marketing Degree课程,不需工作经验。如有兴趣知道更多课程详情,请PM我。

Follow Us
请问考试可以穿t-shirt 和jeans去对吗?

jay-zaa 发表于 23-11-2014 09:41 PM
报名了!!!
Bachelor of Technology (Hons) in Electronics ~~
轰轰烈烈去读吧!呵呵!!

不知道你有问到WOU 有offer以下这两课吗?

Bachelor of Technology (Hons) in Mechanical
Bachelor of Technology (Hons) in Mechatronic

还有你报的Bachelor of Technology (Hons) in Electronics,总学费是多少?

谢谢!!

下个礼拜就开始考试了

请问各位学长, specimen paper里的考题会在考试出吗? 还是只攻读老师给的tips?

ming1001 发表于 28-11-2014 07:02 AM
不知道你有问到WOU 有offer以下这两课吗?

Bachelor of Technology (Hons) in Mechanical ...

mechanical 我不懂。
mechatronic 还没正式lauch。

electronic 的学费27000++

请问下,我明年就读完certificate in business studies。因为spm只要一个credit
wou的degree 21岁就能读了吗?因为家里经济问题,所以不能读fulltime diploma了,
但是wou的diploma又太长时间,但我看有人说wou可以直接读degree是真的吗?

XHunterOz 发表于 28-11-2014 10:28 AM
下个礼拜就开始考试了

请问各位学长, specimen paper里的考题会在考试出吗? 还是只攻读老师给的tip ...

通常都是老师给的tips. Exam Focus Area。我考了这么多试specimen paper里有出过不过几率是很少的。只要跟老师给的tips就好了。不过不妨你也温习speciment paper一下。主要是温习老师给的。一定出。

pwong 发表于 28-11-2014 03:46 AM
请问考试可以穿t-shirt 和jeans去对吗?
Attire for Examinations
• As venues for examinations have their own dress code practices, students are
required to dress appropriately and respect the dress code practices.
• The use of shorts and slippers are not allowed.
• Students who fail to abide by the above, may be barred from entering the
examination venues.

是可以的。只要是穿着端庄就ok了。毕竟你是代表WOU的。考试地点是其他学校。

williamku87 发表于 28-11-2014 10:51 PM
通常都是老师给的tips. Exam Focus Area。我考了这么多试specimen paper里有出过不过几率是很少的。只要跟 ...

谢谢学长的帮忙 , 那我就舍弃specimen paper 专攻exam area了

也预先祝各位学长学姐考获佳绩

如果明年要读degree,是不是在一月可以去报读?

我是读the one academy penang
修读diploma multimedia design.
我12月头就完成学业了 结束3年的魔鬼训练。
请问wou 的degree 教的东西 是否能更加难过the one academy.

毕竟 the one academy diploma的学费比wou 的degree 还要高

由于我们的学校 degree 就是出国读了 经济负担的问题 所以才考虑到wou 这间

我希望我能学到更难更新的东西 不然我会后悔读wou 毕竟我已经知道我的水准在哪里 (现在跟某家公司打part time design, 发现其他同事的skill 根本就是不专业)

本人非常有兴趣 java script , php more to website development skill. 本帖最后由 milktea93 于 29-11-2014 07:38 PM 编辑

maydelyn 发表于 29-11-2014 11:22 AM
如果明年要读degree,是不是在一月可以去报读?

目前WOU只接受报读明年一月份的Part-time课程而已。

milktea93 发表于 29-11-2014 07:29 PM
我是读the one academy penang
修读diploma multimedia design.
我12月头就完成学业了 结束3年的魔鬼训练 ...

请问wou 的degree 教的东西 是否能更加难过the one academy.
不一定。一般上Degree所学的东西会比Diploma广和深入,课程学费肯定会比一般的外国Degree课程低的多。读完整个5年的Part-time Degree只需RM27千。如果您已经有Diploma资格,您可以申请学分转移,有机会缩短修读时间至3年半就可以毕业了。

本人非常有兴趣 java script , php more to website development skill.
您所想学的东西都可以在Bachelor of Technology (Hons) in Multimedia Design课程内找到,更多详情请浏览http://www.wou.edu.my/Bachelor_of_Technology_%28Hons%29_in_Multimedia_Design.html

请问下 为什么WOU的diploma 前面有多个graduate?
读完他的Diploma可以申请别间大学的degree课程?

我想报读degree课程
我现在已经拥有adv diploma in business management
如果这样,我进去读可以transfer 几个credit
还有学费是多少?
看到它网上的价钱for undergraduate BA Hons要25k
不是小数目pun 本帖最后由 parkerfu_1987 于 10-12-2014 11:38 AM 编辑