佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【13/14赛季英超联赛第38轮】利物浦2-1纽卡斯尔 缺陷也是一种美,悲情也是英雄

sub_zero 发表于 13-5-2014 12:13 AM
我怕你们在欧冠也是一直被灌球哦哈哈哈哈 ^^

好过你们没得被灌

我听到隔壁的来这边吠说怕我们下个赛季会在欧冠被人灌,但是他们忘记这个赛季他们在英超都已经被人灌了,还有前几个赛季被同城的灌了更多粒,相比起在欧冠被人灌,这些更经典...也对,因为他们不服气一直被人灌,要人家陪他们,很正常的...

MU EPL defeat Record:

0–5 v Newcastle United, 20 October 1996
    0–5 v Chelsea, 3 October 1999
    1–6 v Manchester City, 23 October 2011

Liverpool EPL defeat Record:
19.12.1992         Coventry City         1:5
18.09.2011         Spurs         0:4
05.04.2003         Man Utd         0:4
16.12.2001         Chelsea FC         0:4

原来对方在英超最大的败仗竟然赢我们

其实我都不想挖苦小曼的,我过去他们那边也是好好的交流,但是他们又一小部分的极端球迷喜欢跑来这边搞事,我才以牙还牙...
先撇开本地球迷不说,小曼有一小部分的英格兰球迷真是太没风度了,特地拿banner跑去Anfield取消我们的队长(没错的话是驾飞机还是直升机)滑倒而失球...他们难道不懂团结吗?难道不懂英格兰今年有世界杯要踢吗?还特地去打击英格兰队长的士气...这也可能会打击整队的士气...就是为了满足自己的自high而已,做这些损人不利己的事,显示那般球迷多么幼稚,根本不会为大局而想....

Akira_sendoh 发表于 12-5-2014 11:43 PM
更可笑的是那些说一家都是我军迷,神马多少年前就支持我军到现在的,只是潜水默默支持的笑话

你这句和污统的华人不爱国论有什么不同?

是不是要吊红旗,放大大个logo在车头才算是球迷?

评分

nirvana7 + 5 我很赞同

NeverWalkAlone 发表于 12-5-2014 06:56 PM
可以看NBA~希望热火A.K.A NBA曼城被干掉

不要酱,小皇帝怎样都是我军的股东叻

Follow Us
Pokolala 发表于 13-5-2014 10:28 AM
你这句和污统的华人不爱国论有什么不同?

是不是要吊红旗,放大大个logo在车头才算是球迷?

这里只谈球,不谈政治,要谈请到政经那里。

如果真的是默默的支持的话那就默默的支持下去吧,何必在我军风光的时候出现敲锣打鼓晒资历?听了都想呕。

没冠军希望的时候,鬼影都没有,变脸还快过川剧变脸

PS:不会真地说中你吧,反应那么大,连老子都跟巫统扯上关系

评分

nirvana7 + 1 对自己人就不必这样说话,凡是留点余地

wavie 发表于 13-5-2014 09:55 AM
其实我都不想挖苦小曼的,我过去他们那边也是好好的交流,但是他们又一小部分的极端球迷喜欢跑来这边搞事,我才 ...

曼联是一支好球队,这我没意见

问题是一小撮连狗都不如的搞事的极端球迷害到曼联的形象一落千丈。我军迷不好学他们啊。

人品人品

进欧冠了,要保持形象不要跟小球队一般见识

其实我不确定红魔迷的品质,但是我有一个同事之前我看他一直穿红魔的球衣,又告诉我说以前他去Liverpool找朋友但是他们都偷偷跑去支持红魔的经历...但是今年开始我就一直没有看到他穿红魔的球衣,而是改穿枪手的球衣...我好奇地问他为什么,他答我说今年红魔太差,穿它的球衣有点丢脸,就暂时支持枪手,等他恢复辉煌时再支持他..

不是每个人都很得空每次都能上来留言的...

泰山不让土壤,故能成其大...

真粉丝也好,利记上位时才出现的粉丝也好,

多一个人支持利记,就多一个人帮忙宣传,

也许就能招纳更多的粉丝,那不是大家所想见的吗?

Akira_sendoh 发表于 13-5-2014 12:33 AM
小丑,很得空一下hor?

你才小丑咯 哈哈哈哈
不敢放自己的头像?太丑?  ^^