佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

黑特^^ 发表于 3-7-2014 11:26 AM
欢迎光临黑特代购贴我是黑特客服
很高兴为您服务^v^        
如果不幸遇上淘 ...

上星期无已经汇款了,请查看谢谢

RE: 【认证卖家】淘宝代购 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/kg * 代运服务*免服...

黑特^^ 发表于 7-7-2014 09:27 AM
欢迎光临黑特代购贴♥我是黑特客服♥
很高兴为您服务^v^        
♥如果不幸遇上淘 ...

我已经汇款了,请查看PM.谢谢。

黑特^^ 发表于 7-7-2014 09:22 AM
很高兴为您服务^v^        

已经汇RM27.32  去Maybank Account, 07/07/2014 , 时间01:49PM,请查收,谢谢。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915209.Avz7FR&id=39297032003&_u=7m72ujn9a77
2014新款夏装韩版拼接雪纺连衣裙修身显瘦女装波西米亚长裙沙滩裙
淺綠黑拼接 Msize 1件

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915209.rik38u&id=36958415970&_u=7m72ujn7541
单肩镶钻大合唱演出礼仪年会长款晚礼服主持人礼服女亮片晚礼服
L size,香檳色,1件

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915209.xC8FXK&id=16246266295&_u=7m72ujndc2d
人气新娘短款黑色毛披肩 短袖长毛毛外套 婚纱礼服披肩批发 BPJ43
1件 黑色

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915209.Lmll8J&id=37500241764&_u=7m72ujn3192
欧美外贸长裙夏修身性感开叉连衣裙露背蕾丝夜店装晚礼服女装大码
M size 黑色 1件

hi你好
算了盡快給我知道哦 謝謝.

我把订单sent去你的email了,不知你收到了吗?

Clorence 发表于 7-7-2014 02:00 PM
上星期无已经汇款了,请查看谢谢

很高兴为您服务^v^        

♥如果不幸遇上淘宝卖家欺骗/发错货我们不负责哦

♥但会帮您联系卖家♥

♥清花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥

亲,你好♥‿♥

这是您的已汇款订单,等老板确认了就能拍下咯!记得给我邮寄资料

谢谢你

Follow Us
doggywen88 发表于 7-7-2014 02:26 PM
我已经汇款了,请查看PM.谢谢。

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的已汇款订单,等老板确认就能拍下咯!

谢谢你

朝阳的阳光 发表于 7-7-2014 02:27 PM
已经汇RM27.32  去Maybank Account, 07/07/2014 , 时间01:49PM,请查收,谢谢。

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的已汇款订单,已经记录了哦!

谢谢你

WeitingTang 发表于 7-7-2014 02:35 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973605.d4915209.Avz7FR&id=39297032003&_u=7m72u ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请检查!

谢谢你

jasypei 发表于 7-7-2014 02:35 PM
我把订单sent去你的email了,不知你收到了吗?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

没有收到哦,请send去 [email protected]

谢谢你

黑特^^ 发表于 4-7-2014 01:28 PM
很高兴为您服务^v^        

How to track my goods status?

黑特^^ 发表于 7-7-2014 02:44 PM
欢迎光临黑特代购贴我是黑特客服
很高兴为您服务^v^        
如果不幸遇上淘 ...

收件人:Clorence cha yee yuan
地址: 46,jalan batu belah,taman desa padu,68100 batu caves, selangor.
电话: 0182553326

谢谢

JV_2008 发表于 7-7-2014 03:32 PM
How to track my goods status?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

你的 tracking no: 2200174846 可以在 www.dpe.net.cn 查看,在订单里,第11和12行有写哦!

今天才出货,要明天才能查看呢

谢谢你

Clorence 发表于 7-7-2014 04:00 PM
收件人:Clorence cha yee yuan
地址: 46,jalan batu belah,taman desa padu,68100 batu caves, selango ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

已经替亲记录了哦!

谢谢你

你好噢,想问代购如何算法?

黑特^^ 发表于 7-7-2014 04:02 PM
很高兴为您服务^v^        

okok....thanks...coz i saw this "2200174846                 没有找到该运单的信息"

JV_2008 发表于 7-7-2014 04:27 PM
okok....thanks...coz i saw this "2200174846                 没有找到该运单的信息"

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

我不是说了吗?今天才出货,要明天才能查看呢

谢谢你

MAYKHEE 发表于 7-7-2014 04:25 PM
你好噢,想问代购如何算法?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

请花些时间阅读首页啊亲!

谢谢你

【马来西亚~代购算法】

一口价¥+当地邮费¥(到广东)/1.9✿+空运 RM/KG=须支付RM

西马空运 普通货 RM9/kg  敏感货 RM9/kg+RM17/票

东马空运 普通货 RM16/kg 敏感货RM16/kg +RM 17/票

好的,谢谢

敏感货 RM9/kg+RM17/票,那RM17/票是什么?