佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phone8

Samsung Galaxy S7 edge 吹水和分享

dasiong_ken 发表于 2-9-2016 10:33 AM
请问你换screen多少钱?在那里换的??

samsung换的。接近1200。

obscure 发表于 3-9-2016 01:40 PM
samsung换的。接近1200。

请问你去那间 samsung ? 须多少天?
昨天去KLCC, 他们都不会的。

dasiong_ken 发表于 3-9-2016 11:32 PM
请问你去那间 samsung ? 须多少天?
昨天去KLCC, 他们都不会的。

我去他们的维修服务中心,早上送进去,下午就做好了。西马的在lowyat。

现在s7 大约多少钱?

看到lazada有kawkaw300c折扣rm300,赶快买了s7 edge Rm2199

请问什么tempered glass比较适合s7 edge?

希望 Edge 7的电池跟Note 7的是不一样的

https://www.classaction.com/news ... d-degree-burns-man/

Follow Us
http://m.gsmarena.com/now_samsun ... user-blog-20460.php

要是S7也有影响, 我希望三星可以refund,然后跳船去苹果

daddylonglegb1 发表于 13-9-2016 09:58 AM
http://m.gsmarena.com/now_samsung_galaxy_s7_edge_catches_fire_causing_severe_burns_to_user-blog-20460.php

要是S7也有影响, 我希望三星可以refund,然后跳船去苹果

这里的三星应该不会退款的,我国消费者被保障的利益很差

刚刚上网查了一下,又另外一宗

https://www.thesun.co.uk/news/1772176/samsung-s7-edge-overheated-and-then-exploded-in-teachers-hands-in-the-middle-of-busy-cafe/

在此奉劝大家不要充过夜电。

我用着celcom,有显示4g,可是下载超慢的

大家好!請問你們的S7 edge電池耐用嗎?為何我的電池好像消耗特別快,比Samsung J7差很多,大約快一半的速度?……是因為我首次充電沒有充8小時的緣故嗎?我首次充電,一把手機充滿電,大約一個多小時就拿來用了,有關係嗎?……

還有,你們拍照會特別亮嗎?我的即使關了閃燈,還是很亮……而且自動對焦會把照片中主要的物體之外,全部顯示得比較模糊,之前我用S5拍出來的照片不會這樣,感覺很高清的……要怎樣拍出S5拍出來的照片效果?可以調整的嗎?……

倪琦 发表于 13-9-2016 09:53 AM
希望 Edge 7的电池跟Note 7的是不一样的

https://www.classaction.com/news/exploding-galaxy-edge-s7-causes-3rd-degree-burns-man/

你好!S7 edge發售都超過半年了,沒事的,那宗意外相信是例外……note 7不同,一發售就出事了,顯然問題是即時的,嚴重的……

怕怕,开始出现s7 edge爆炸的新闻了。。。

大家好!請問S7 edge的RAM不是4GB嗎?為何我的顯示3.48GB?……

旋子思 发表于 14-9-2016 12:07 AM
  大家好!請問你們的S7 edge電池耐用嗎?為何我的電池好像消耗特別快,比Samsung J7差很多,大約快一半的速度?……是因為我首次充電沒有充8小時的緣故嗎?我首次充電,一把手機充滿電,大約一個多小時就拿來用了 ...

电池很好,即使玩game都可以耐一整天
昨天下午5点半充到70多
回家又玩下game上网今天早上还有40多
我7月买的

希望S7Edge电池没事

倪琦 发表于 14-9-2016 08:15 AM
电池很好,即使玩game都可以耐一整天
昨天下午5点半充到70多
回家又玩下game上网今天早上还有40多
我7月买的

希望S7Edge电池没事

我的充100%,然後玩手游、上網、看youtube大約三個小時,就只剩下40%多了……J7的話會剩下60~70%……

旋子思 发表于 14-9-2016 08:42 AM
  我的充100%,然後玩手游、上網、看youtube大約三個小時,就只剩下40%多了……J7的話會剩下60~70%……

无可否认安卓6是比较耗电的
我还是比较喜欢kit kat
还有,你那些always on可以关掉
荧幕的亮度可以调低
我觉得看video是最吃电的
J7连续玩了3个小时还有70%?

倪琦 发表于 14-9-2016 09:18 AM
无可否认安卓6是比较耗电的
我还是比较喜欢kit kat
还有,你那些always on可以关掉
荧幕的亮度可以调低
我觉得看video是最吃电的
J7连续玩了3个小时还有70%?

之前我用了幾個星期J7,回收了,RM800……用的時候真的是這樣啊……

旋子思 发表于 14-9-2016 12:07 AM
  大家好!請問你們的S7 edge電池耐用嗎?為何我的電池好像消耗特別快,比Samsung J7差很多,大約快一半的速度?……是因為我首次充電沒有充8小時的緣故嗎?我首次充電,一把手機充滿電,大約一個多小時就拿來用了 ...

我重度使用都能耐一天!
你要把那些同步还是gps那些没用的关掉!
然后在智能管理器那里按电池然后优化一些软件就美美了

四面墙 发表于 14-9-2016 10:35 AM
我重度使用都能耐一天!
你要把那些同步还是gps那些没用的关掉!
然后在智能管理器那里按电池然后优化一些软件就美美了

好的,謝謝你的建議,謝謝!……