佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tales029

招收想投资股票的新手~~

Orochimaru 发表于 14-4-2017 03:56 PM
下次要和mingkok大大相反才行, vsolar不甘心你的诅咒现在反弹回0.120

厉害!

我也希望朝韩直接开战
美国航母被敢死队飞机击沉。。。。
全球股市势必比08金融海啸还更加候赛雷!!!

pcmont 发表于 14-4-2017 07:15 PM
我也希望朝韩直接开战
美国航母被敢死队飞机击沉。。。。
全球股市势必比08金融海啸还更加候赛雷!!!

神魔再度联手唱衰股市!

Orochimaru 发表于 14-4-2017 07:34 PM
神魔再度联手唱衰股市!

先买定艄船等跑路

Long term invest 再加一枚子弹,老人股BDB

Follow Us
M3科技与NETX合作‧开发行动支付系统
M3科技(M3TECH,0017,创业板科技组)与 NETX控股(NETX,0020,创业板科技组)控股合作开 发行动支付系统。
(吉隆坡讯)M3科技(M3TECH,0017,创业板科技组)与 NETX控股(NETX,0020,创业板科技组)控股合作开 发行动支付系统。

该公司在文告中指出,双方签署了科技 伙伴协议,一同开发可以应用于X OX说电讯 (XOX,0165,创业板贸服组)旗下电讯用户的电子商 务支付系统。

退休后$不够用.三分一被迫重返职场

很多人都憧憬,退休后,要好好放松,做自己想做的事或出国玩个几趟。现实却发现,越来越多退休人士因为生活压力,被迫重返职场。
很多人都憧憬,退休后,要好好放松,做自己想做的事或出国玩个几趟。现实却发现,越来越多退休人士因为生活压力,被迫重返职场。

根据英杰华集团在全球12国的调查,退休后重返职场比率,在2014年的调查为24%,但去年已提高到29%,几乎每3人就有1人必须在退休后,回头继续工作。

根据调查,这29%必须重返职场的退休人士中,有67%承认有财务上的压力,因为原先以为足够的退休金,其实无法因应退休生活实际开销。

至于退休后,会用什么方式增加收入,调查显示,决定要靠“全职工作”增加收入的占10%,另有16%会以“兼差”方式工作,还有5%,则是自创工作室或自己当老板。

58%不知如何增加退休后的收入另外,会考虑重新安排投资部位,以增加收入者,占13%,还有4%打算卖房子或地产。但高达58%受访者表示,还不知道要用什么方式增加退休后的收入。

调查也发现,12国平均有45%民众,都认为自己即使到了法定退休年龄,仍“必须”工作。

12国中,比率最高的是土耳其,自认达退休年龄还须工作比率有55%,英国则最低、约36%。

英杰华同步调查,已达退休年龄后,“不是被迫”,而是自己有意愿继续工作的比率,发现12国中,该比率最高的国家是新加坡、达58%,法国最低、仅18%。英杰华调查,法国人已达退休年龄“被迫”继续工作比率为50%,与该国退休后有意愿工作者(18%),差距达32%,可见多数法国人,若不是被迫,大多希望能届龄退休。

推出新产品应对市场低迷 必胜放眼销量双数增长
NanyangTue, Apr 25, 2017

(吉隆坡24日讯)必胜(SPRITZER,7103,主板消费产品股)放眼今年销量获得双位数增长。

据《星报》报道,董事经理拿督林国汶称,尽管市场低迷,该公司会推出新产品,以达至销量增长目标。

“市场消费情绪疲软,公司的销售增长也有减缓迹象,但我们有信心今年能够获得双位数的增幅。”

太平建自动化仓库

“为了达至我们的销售目标,且提升瓶装水产品市占率,我们将会在近期推出新的饮水产品。”

另一方面,林国汶透露,该公司计划在太平厂房新建自动化仓库,以应对较高的产量和销量。

该仓库规模和成本,将会在本财年第二季决定。必胜打算在今年,耗资2500万令吉来维修和提升旗下设备。

林国汶也补充,年产量达6亿5000万公升水产品的必胜,目前没有任何大型的业务扩展计划,但已开始探索英国市场。

在国内市场,巴生谷区域是必胜最大的销售市场,而旗下国外市场包括新加坡、汶莱、台湾、中国、香港和巴布亚新几内亚。

LZ最近赢大钱吗?

还过得去,还在等你的好料支持

tales029 发表于 27-4-2017 05:09 PM

最近有一些好料!只是忘记给你了!

tales029 发表于 27-4-2017 05:09 PM

LZ去看看pm

不知道你们都是怎样选股?随便乱找吗

dreamerkid1986 发表于 27-4-2017 09:42 PM
不知道你们都是怎样选股?随便乱找吗

加入我就会知道了,选给你,哈哈

在Money game输钱的朋友,醒醒,醒醒,与其损失不如加入我学习股票正道~
赚安心钱~~来来来我这里欢迎你们~~~

tales029 发表于 28-4-2017 01:30 AM
在Money game输钱的朋友,醒醒,醒醒,与其损失不如加入我学习股票正道~
赚安心钱~~来来来我这里欢迎你们~~~

LZ我要加入可以吗?

mingkok76 发表于 28-4-2017 12:44 PM
LZ我要加入可以吗?

学员一律收300,哈哈

东南物流缅甸设公司
东南物流(TNLOGIS)已获缅甸当局批准,以在缅甸设立缅甸物流有限公司(TNLMN)。
(吉隆坡28日讯)东南物流(TNLOGIS,8397,主板贸服组)已获缅甸当局批准,以在缅甸设立缅甸物流有限公司(TNLMN)。

该公司文告说,在缅设立的上述公司是其独资子公司,主要活动是物流业务。

tales029 发表于 28-4-2017 11:51 PM
学员一律收300,哈哈

好的!我要学就pm你